ID работы: 6140749

Возьми себя в руки

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вечер словно сон. Я вновь беру телефон в руки, обновляю ленту безнадежно надеясь увидеть сообщение. Снова ноль. Новую, недавно взятую из библиотеки книгу беру уже наверно в сотый раз. Жаль, но прочитать эти 600 страниц намного сложнее чем обычно. «Это не то, что мне нужно»- думаю я, мысленно соглашаясь сама с собой. Опять обновляю, опять ноль. Чего я жду? Не знаю. От кого? Тоже, к сожалению, не знаю. Вообще без понятия. Уткнувшись в подушку просто лежу. Хочется рыдать, жаль я не плачу. Иногда хочу стать Амори. У него так легко на глазах появляются слезы, я – безусловно – завидую. Иногда, когда кто-то говорит что это плохо или с неким презрением рассказывает о его «нытье и плаксивости» я порой соглашаюсь. Правда внутри очень завидую, очень-очень. Мне бы так хотелось научиться не стесняться себя, не бояться плакать на людях, увы, не умею~ Подпевая песням «Сплин», просто лежу. И почему недавно съеденный шоколад не вызывает, такой необходимый, гормон счастья? Слегка фиолетовый свет, проскальзывающий сквозь плотные шторы, проходит по каштановым волосам, освещает слегка веснушчатое лицо. Слабо потягиваясь, девушка встает с кровати, сразу прокручивая в голове список дел на сегодня. Умываясь, она как обычно рассматривала себя. Серо-зеленые глаза внимательно проходили осуждающим взглядом по только что расчёсанным каштановым волосам до пояса. Зажмурив глаза после порции холодной воды на лице и постаравшись как можно быстрее выйти из ванны, девушка выключила свет. Пару минут туманный взор был направлен на шкаф, а в голове были разные, непонятно откуда вылезшие мысли. Из некого ступора вывел телефонный звонок, на экране высветилось «Кейси» и поспешно проведя пальцем по дисплею она ответила на звонок. -Ханна?! Ты где вообще? – встряхнув голову, послышался поспешный ответ. -Дома, где еще я могу быть? – стараясь ответить легко и непринужденно, сказала девушка. -На пример рядом со мной. Я замерзла, стою в подъезде, тебя вот жду, – «боже нет, не говорите что уже восемь. Но часы как раз это и твердили» - Ты скоро уже выходишь? Пятнадцать минут все таки осталось. - Черт, Кейси, бегу! – успела сказать я, прежде чем кинула телефон на кровать. «спокойно, я успеваю» успокаивая себя повторяла я пока искала вещи. Натянув юбку с рубашкой, кинула учебники в сумку, поспешно одевая кардиган – не могу ходить с не закрытыми руками. «черт, как всегда опаздываю. Хоть и ненавижу это делать…» Делая высокий хвост, проклинаю все что можно. Застегивая куртку, съедаю на ходу вафлю ( которую меня, подчеркну, заставили съесть). Бросив «Пока!», быстро сбегаю по лестнице. Открывается дверь и налетая на Кейси, начинаю успокаиваться. -Господи, какая ты долгая! – улыбаясь говорит она, особенно протягивая последнее слово. И как всегда идеально. -И тебе доброе утро, - выходя из подъезда, стараюсь идти как можно быстрее, но гололед не особо дает это сделать – прости, что заставила ждать. -Да ничего, - слегка смеясь, сказала она. – что у нас первым? -Английский вроде. Ты учила? –спрашиваю, внимательно смотря на ее пепельные волосы. -Весь вечер! Но думаю что выше тройки, мне уж точно не светит. А ты? –открывая тяжелую, входную дверь, спрашивает Кейси. -Повторила пару раз, ты же знаешь, у меня память хорошая. – улыбнувшись, снимаю куртку и шарф покрытый скоплениями снежинок. С тенью улыбки прокручиваю в голове часы повторения текста, и мы идем в класс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.