ID работы: 6140753

Вернись...

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
« Сегодня самый ответственный день. Я хочу признаться Чонгуку, что скрываю от него маленький секрет. Что же мне надеть? Одену то платье, которое он подарил мне на наш первый месяц. Чёрное платье, а под низом черное кружевное белье. Каблуки на шпильке нежного кремового цвета и сумочка в цвет обуви. Упаковываю в маленькую коробочку свой „секретик“ и убираю в сумочку. Делаю не броский макияж. Вот и всё. Я готова. Надеюсь ему понравится! Файтин, принцесса Чон! 1.06.16» -Файтин, моя принцесса… — глаза начинают слезится. « За что?! За что, Чон Чонгук?! Снова?! Ты серьезно?! Когда я зашла к тебе в танцевальный зал, то увидела, что ты прижимал какую-то девушку из стаффа… За что? -Малышка? Ты чего здесь делаешь? Как ты посмел назвать меня малышкой, когда пару секунд назад зажимался с какой-то девушкой? Снова ты стоишь перед моими дверями и стучишься, словно пожар. Что мне делать? Чонгук, ты хоть любишь меня? Наверное любишь, раз пришёл. Но открывать ли мне дверь? 13.10.16 » -Открой, открой моя малышка… — руки уже трясутся. « Сколько всего произошло за всё это время… За один год ты изменил около десяти раз… Хах, это даже забавно. Каждый раз я даю тебе шанс, а ты продолжаешь это делать. Мне больно Чонгук. А знаешь что самое обидное? Я потеряла его… Потеряла мой маленький секрет… Нет. Даже не так. Я потеряла наш маленький секрет. Ты поймешь рано или поздно почему я так себя веду, но не сейчас. Ты снова пьян. Почему ты пьешь Чонгук? 31.12.16. » -Я дурак, любимая. — листки уже трудно переворачивать, так как в глазах всё плывет, а руки не слушаются. « Больно? Нет. Обидно? Да. Мы были вместе почти два года и я закрывала глаза на то, что ты изменял. „Он ведь молодой, просто не удержался. Я должна дать ему еще один шанс“ думала я, но зря. Всё заходило в тупик еще с самого начала. Ведь так? 5.01. 17 » — Нет, родная. Всё могло быть хорошо. — с трудном, но страницы читаются одна за другой. « Всё! Я не могу! Чонгук, я люблю тебя! А ты дурак! Ты поднял руку на меня?! За что?! Это ты изменил, а не я! У нас мог быть ребёнок! А ты! Да ты угадал! Я беременна! А точнее, была беременна! Я потеряла его. Потеряла… В тот день, когда застукала тебя в первый раз. Знаешь как?! Я сбегала по лестнице в слезах, а на улице меня встретили какие-то упыри. Ты мог мне помочь! Мог спасти нашего ребёнка! Но ты…ты не спустился… Не побежал за мной. Я лежала в больнице, а ты даже не знал! Боже, как мне больно сейчас писать всё это. Я чувствую, как умираю внутри. Чон, я умираю… Как думаешь, смогу ли я выжить, если мне сделают операцию? 15.01.17 » -Сможешь, ты самая сильная девушка. — слёзы уже не возможно сдержать. « Прости меня, родной. Теперь это точно конец. Я больше не верю тебе, Чон Чонгук. Ты больше не приходишь домой. Не звонишь. Твои хёны говорили, что ты заболел, но я же чувствую… Мы так долго были вместе, что я знаю тебя наизусть. Я знаю тебя от и до. Ты можешь задуматься и никого не слушать. В такие моменты ты очень милый, словно ребенок. Твои любимые цвета: чёрный и белый, но красный тоже нравится. Твой лучший друг Тэшка. Для меня он всегда останется пельмешкой. Тип Тэшка-пельмешка. Ты не любишь красить свои волос, но твой менеджер заставляет. И вообще, тебе не нравятся сильные изменения. Все говорят, что ты нагибатор, но на самом деле ты очень милый и заботливый. Ты говоришь, что было не сложно добиться успеха в таком раннем возрасте, но это только на камеры. Я видела, как ты плачешь ночью, Чон… Прости, но я видела. Ты любишь целовать за ушком и плавно переходить на шею. Тебе не нравится, когда девушка носит слишком открытые вещи. Особенно, если это твоя девушка. Ты жуткий собственник. Есть ещё куча всего, что я знаю о тебе, но, а ты, что знаешь обо мне? Что я люблю? Какие мои любимые цветы? Сколько детей я хочу? Откуда я? Ты даже не знаешь сколько мне лет. Только знаешь, что я тебе нуна и всё. Вообщем на этом мы закончим. Надеюсь, ты никогда не найдешь эту тетрадь, а если найдешь, то сожги. 13.02.17. » — Прости меня… Прости! — тетрадь полетела в стенку и раскрылась на какой-то страннице. « Чон Чонгук, я люблю тебя. Я сделала операцию и теперь перееду жить в Россию. Уже даже решено когда. 7.07.17 — знаешь, что это за дата? Я уверенна, что ты помнишь. Это дата нашего знакомства, конечно год не тот, но не в этом ведь суть. Даже время я подбирал специально: 19:19. А еще я разгадала твою загадку. Помнишь, ты спросил меня: -Знаешь, почему именно 7.07 в 19:19? Тогда я не смогла ответить, но сейчас я точно знаю ответ. Это твоё любимое число. Я угадала? Чон, я знаю, что совершаю ошибку, но если ты найдёшь эту запись…приди за мной. Я дам сколько угодно шансов, но найди меня! Прошу вернись за мной… Вернись… 4.07.17. » — Котёнок, я тоже… тоже люблю тебя… — я взглянул на часы и увидел дату — Чёрт! Тут же накинул куртку и взял с собой тетрадь. Я мчался на всех порах. Я должен вернуться! Должен… Уже 19:10, через 9 минут вылет. Я должен успеть. Уже глазами бегаю по всему аэропорту, пытаясь найти до боли знакомое. Вот оно. Такая родная. Стоит и раздумывает. О чём же ты думаешь, родная? Не ужели ждешь меня? Я же вижу, что ты высматриваешь. Почему твоё лицо такое заплаканное? Не плачь, котёнок. Я вернулся. -Принцесса. — произношу тихо, но ты слышишь и оборачиваешься — Моя принцесса. -Нашёл… Вернулся… — шепчешь одними губами, а я всё слышу. Объявляют твой самолёт, а ты просто улыбаешься и по лицу бежит слеза. Всё повторяешь «Вернулся». Я обещаю, что это последний шанс, который я прошу. Я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.