ID работы: 6140764

Наверное любовь

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уже вторая неделя

Настройки текста

***

*Русь, сможешь подъехать? * *Юлька, блин! * *)? * *Во сколько? * *Через десять минут сможешь? * *Бля, Ахмедова! *

***

      Белый идёт к Юле по желто-красному ковру листьев, иногда пиная их ногой. Все вокруг куда-то торопятся, бегут, шелестя ногами по темному асфальту. Руслан опаздывает уже на пять минут, но, наверно, она простит. Да, и он не собирается торопиться.

***

-Руслан! Ну что так долго-то?! -накидывается на него с порога Юля. -Ахмедова, хватит тебе! Что хотела? -Я завтра на гастроли уматываю и… Последишь за Заей? -Бля… Юля! У меня ведь тоже… -Рууусь?! -…дела!       Он как обычно закатывает глаза, а Юля только расплывается в благодатной улыбке.       Она что-то уже минут десять говорит о том, чем кормить этого гребанного кролика. Он сидит и смотрит на Руслана чёрными бусинами глаз, а Белый почему-то думает, что за этот месяц они разнесут Юлькину квартиру. -Все понял? -Даа… Ну ты это… Не волнуйся вобщем. -Ну Руслан! Если что все в холодильнике, а Зае… -Не беспокойся, захочет поесть-сам найдёт. И теперь Юлина очередь закатывать глаза.       Она идет собирать разбросанные по кровати вещи. Белый сидит рядом, а за окном яркими красками осени шелестят деревья, дома, дороги… Все в этих предательски завораживающих огненного цвета листьях. -Ююль… Можно сегодня у тебя переночевать? Как обычно вопросительный с лёгкой усмешкой взгляд в его сторону и вечный вопрос «А тебе это надо?» -А где я еще столько еды найду?.. Ну Юююль?!

***

      И вот уже пол первого, а они сидят на диване среди так и несобранных вещей и смотрят наверно миллионный ужастик. Юля больно упирается Белому в бок локтем, но он уже десять минут терпит эти мучения. Его «друг на ближайший месяц» сонный сидит на руках у Юли. -Юлька! Вот почему это его ты гладишь, а я вынужден терпеть, как твой локоть медленно продавливает мне бочину?! -Белый с наигранной ревностью смотрит на неё.-Кто из нас тебе тут важнее вообще?! -говорит Руслан, чувствуя немногое облегчение в боку.       Юля кладет голову на его плечо и еще сильнее прижимается от холода и немного от страха.

***

      И скоро уже вторая неделя, как Руслан живёт у Юли дома с кроликом и все не понимает, как еще не сошёл с ума в такой компании. Вот уже вторая неделя, как Ахмедова отчитывает его по Скайпу за непокормленного зверька и за неубранную квартиру. Уже вторая неделя, как они не сидели вобнимку перед телевизором. Уже вторая неделя, как он не чувствовал ее мягких угольно-черных волос на своём плече.       Уже вторая неделя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.