ID работы: 6140794

Неожиданный поворот в сауне

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Даня как обычно зависал в компьютере, а Ваня просто смотрел на него «неужели…у нас ничего не может быть?.,.» — Иван заглянул в компьютер и увидел, что Данечка… ЛЮБИМЫЙ Данечка… смотрит на Элю «я бы её убил, чтобы он не смотрел на неё» — со злости стукнул диван и уткнулся в подушку каждый день, Ваня пытается привлечь внимание Данила, но всё безуспешно… даже… в какой-то степени обидно… ведь он его спас от смерти, помогает, рассказывает о жизни, а Даня…а он лишь смотрит на Элю Но сегодня… Всё изменилось…: — Ваня… Ваня, проснись…- будил друга Данил, — если ты не встанешь, то…то я оболью тебя ледяной водой. — угрожающе сказал. — Ты не сможешь…- сонно пробубнил Иван, открывая глаза, — «Даня так прелестно выглядит сегодня…» — улыбнулся как дурачок. — Ваня, родителей нет, — испуганно говорил, — они куда-то делись… — Данил… Они же уехали… Ты забыл? — усмехнулся До Дани дошло… Ведь они вчера предупреждали, — ой… Прости…- извинился перед «братом» — Ничего, — Ваня улыбнулся ему От этой улыбки ранним утром, Данилу стало так тепло на душе, всю неделю он думал, что с ним происходит, но сегодня он понял… Он влюблён в Ивана, не смотря на его недостатки, непослушность и дерзость. — Чем сегодня займемся? — спросил ложась рядом с ним — Не знаю, но могу предложить пойти в бассейн…- предложил — Я с радостью! — улыбнулся Даня и стал собираться, а Ваня встал с кровати и пошел к бассейну.

***

Если бы они оба знали, что их ждёт, наверняка, были бы счастливы…

***

В бассейне, они зашли в сауну, но дверь захлопнулась, что напугало Данила, а Ваня, чтобы успокоить его, прижал Даню к стене, — без.паники.- отчекенил каждое слово Даня вспыхнул, но кивнул.- «глаза Вани…они…ух-ты… »-подумал он, смотря в глаза Ивана. А Ванечка смотрел на Данила, — «либо сейчас… либо никогда» — Иванов нахально и требовательно поцеловал Даню, думая, что тот оттолкнёт его, Но он ошибался, Данил покраснел, но пытался отвечать на поцелуй, хоть у него и не очень получалось. Если бы воздух никогда не заканчивался, то они бы целовались в укромном месте вечность, но они оторвались друг от друга, чтобы начать дышать. Они удивились, что руки Ивана прижали Даню к себе за талию, а Данил обнимал брата за шею, но то что сейчас произошло…понравилось им обоим, если учитывать тот факт, что, ближайшие несколько часов, они не выходили из сауны, оставаясь лишь наедине с друг другом и своими чувствами.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.