ID работы: 6140797

Масик и Коала

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Осень..начало октября. Ворчливый юноша наконец проснулся в своей берлоге. Марк недовольно заворчал, услышав звук будильника,и,с неохотой дотянувшись до телефона отключил тот. Он с неохотой встал с кровати, проклиная универ и всю свою жизнь. Так и оставив постель незаправленной, Марк принял душ и переоделся во всё чёрное, как будто шёл на похороны. В ванне, в зеркале на Марка смотрел красивый дрыщага, с новой, прикольной стрижкой и худыми ляхами. Юноша усмехнулся своему отражению и кое как перекусил хлопьями. Марк быстро обулся в кроссы от Nike и чёрную куртку, после быстро выходя из квартиры. Он достал ключи и заперев дверь быстро спустился по лестнице, чуть не проехавшись по каждой, и побежал на остановку. На улице было ещё не совсем холодно, поэтому Марк расстегнул молнию на куртке, чтобы не было так жарко бежать. Наконец добравшись до пункта назначения, Масик садится в троллейбус..он снова опаздывает, ну и ладно. Всё равно первый урок был у " вождя ", а не у беса. Уже начались пары, а троллейбус был только на полпути. Телефон завибрировал в кармане. Масик понимал, что сейчас до него будет доёбываться староста, поэтому он просто скинул звонок. Как только троллейбус остановился на нужной остановке, Марк выбежал из того и чуть ли не пулей за 5 минут дошёл до универа. Кивнув охраннику Масик уже шёл по коридору и незаметно открыл дверь, бесшумно проскальзывая в аудиторию. Вождь что то писал на большой доске и это дало время Марку добраться до последних парт и скрыться за спинами однокурсников. Устроившись поудобней Марк попытался начать слушать лекцию, но это у него не особо выходило. Он что то записывал в тетради и сам не понимал, что именно он пишет. Неожиданно посреди лекции в аудиторию заходит глава факультета — Мне нужно забрать Марка, он должен провести английский у первого курса Марк тихо выматерился сквозь зубы. Да будь проклят этот день самоуправления! — Хорошо. Ответил равнодушно вождь. Масик встал и ,поправив рюкзак на плече, начал думать, как бы ему свалить. Глава тут же отвёл Марка в соседнюю аудиторию. Молодые люди тут же загалдели — А ну тихо! Это Марк и он проведёт у вас эту пару Бегемотик кивнул аудитории и прошёл к доске. Глава факультета тут же захлопнул дверь — А ну тихо, блять! Я сегодня не в духе, поэтому будете писать конспекты. — Ты совсем охуел?! Аудитория недовольно заулюлюкала. Один лишь симпатичный и милый с виду парень с неохотой потянулся и с интересом стал наблюдать за Марком. Этого парня звали Даня. Марк заметил его не сразу. Как только аудитория прокляла Марка во всех смыслах и отобрала телефон, недовольный Масик наткнулся взглядом на Даню..симпатичный...и Марка осенило. Он сейчас свободен, а этот был вроде тихий и очень даже ничего..надо будет после пары и узнать его номер. Марк усмехнулся своим мыслям и почти все оставшиеся пары переругивался с первокурсниками. Когда эти долбанутые пары наконец закончились Даня подошёл к Марку и протянул тому телефон — Думаю, это твоё.. — Спасибо, м.. — Даня Парень очень мило улыбнулся Марку и поправил волосы — А...может..м..как насчёт того, чтобы познакомится поближе? — Ну... Однако Даня внутри просто сиял от счастья..Марк был знаменит на весь универ собой, как и своими неудачными романами. К тому же он такой красивый и задница вроде как ничего..Именно с такими мыслями стоял Даня и разговаривал с Марком. После обмена телефонами каждый ушёл по своим делам... У Марка уже был как план...и он очень надеялся, что тот сработает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.