ID работы: 6140803

подарок на рождество

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Fashion Bitch бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Наступил декабрь и город накрыла предрождественская суета. Улицы города украшали многочисленные декорации от ярких огоньков до саней Санта Клауса. Каждый ответственный домовладелец счёл нужным украсить свой дом хотя бы рождественскими огоньками, так сказать, передать дух праздника, а самые творческие ушли в разнос; они украшали свои лужайки снеговиками, бутофорией мятных палочек и уменьшенными версиями всеми любимого Санты и эльфов. Огромную ель, стоящую в сердце города, решили пока что не наряжать, не давая лишний повод местным вандалам поразбойничать. Улицы Дерри покрывал толстый, высокий слой снега, затруднявший движение. Снег падал огромными хлопьями, наполняя город праздничным духом. Хотя большинство, кому пришлось вычищать снег со дворов этим морозным утром, проклинали Чертов снег, который вновь и вновь засыпал им двор, не давая им возможности отдохнуть.       Стэн и Ричи, возвращались с единственного в городе кинотеатра, посмотрев недавно вышедший фильм. По дороге домой еврей без умолку твердил, что ему безумно понравился главный герой, а балабол не скрывал того, что ревнует своего парня к главному герою. — Ну и почему ты у меня такой ревнивый, а? — остановившись спросил Урис, выдыхая тёплый воздух из лёгких, выпуская облачко пара. — Может, потому что я люблю тебя?, — балабол взглянул ему в глаза и обхватив за талию, притянул к себе, нежно целуя того в щеку.

***

      До нового года оставалось около двух недель. Ричи купил огромную ёлку и Стэнли, увидев её, сначала громко и радости визжал от радости, а после мигом бросился доставать игрушки, чтоб нарядить эту пушистую красавицу. — Слушай, детка, я бы хотел позвать на вечер Билла и Эдди. Ты же не против? А то нас только двое, а с четырьмя хоть можно вечеринку замутить. — Хмм, а как же мой новогодний подарок? — лукаво проговорил Стэн, поигрывая бровями и наблюдая за реакцией своего парня, — этот подарок ты при всех подарить мне не сможешь. — А подарок ведь можно подарить и чуточку позже, — низко проговорит балабол, притягивая Уриса к себе за талию, усаживая его на колени, заглядывая ему в медовые глаза, — я тебя никуда не тороплю, сладкий, у нас будет вся ночь впереди. — Ну ладно, раз ты так хочешь повеселиться, то ради тебя я готов и вечеринку устроить, — проговорил еврей, трясь своими ягодицами о пах своего парня, попутно впиваясь ему в губы горячим поцелуем.

***

      Вечер нового года. В доме во всю играла громкая музыка, Стэн двигал бёдрами ей в такт, не спуская взгляда со всего парня. Эдди Каспбрак, маленького роста паренёк с каштановыми волосами и россыпью веснушек, сидел на подоконнике, попивая вино из фужера, слушал глупые истории Ричи. Билл же слишком увлечённо смотрел на Стэна, одержимо, как голодный хищник смотрит на лёгкую добычу. Смотрел за каждым движением его бёдер и он возбуждался с каждым его действием все больше и больше, пока его член больно не упёрся в ширинку, как бы намекая, что ему тоже нужно внимание. Он чувствовал непреодолимое желание владеть своим другом. Билл Денбро не мог поверить, что у него встал на своего друга детства, у которого, к тому же, уже имелся парень. Почувствовав дикое, непереносимое возбуждение, заике стало совершенно не по себе.       Денбро решил действовать, сам не зная почему. Он подозвал Стэнли к себе, а наивный еврей лишь легонько улыбнулся, подходя к нему. — Стэн, а где у вас т-т-ту-туалет? — О, пойдём покажу, — улыбнувшись заике, он развернулся и направился в сторону второго этажа. Билл поплёлся за ним, всячески пытаясь скрыть свою эрекцию.       Первым вошёл Стэн, показывая Биллу, все внутри и объясняя, что это не питьевой фонтанчик, указывая на нечто, отдаленно напоминающее ребёнка раковины и унитаза*. Но заика лишь улыбнулся, закрывая за собой дверь и не думая о том, будет ли еврей «за» или «против», приблизился к нему впечатываясь своими губами в чужие, прижимая того к стене. Поцелуй вышел влажным и грубым, и до невозможности пошлым. — Ты чего это творишь? — отстраняясь от чужих губ, непонимающе проронил Стэн , но вместо ответа он почувствовал, как руки Денбро по-хозяйски сжимают его ягодицы. — Нечего так возбуждающе вилять своей задницей, Урис, — почти прорычал Билл, вновь впиваясь поцелуем в беззащитного Стэна, который, откровенно говоря, был шокирован, — Да что же ты со мной творишь?       Действия заики не на шутку возбудили Стэна и он перестал сопротивляться, а наоборот стал активно учавствовать в процессе. Не разрывая поцелуя, он обвил Билла ногами за талию, притягивая ближе к себе, заставляя того буквально вжаться в себя. Он моментально почувствовал, насколько твёрд член Билла. Ни с кем, даже с самим Тозиером, еврей не испытывал таких ярких эмоций и такого дикого возбуждения. — Посмотри на себя, вылитая шлюшка, — с ехидной улыбкой проговорил Билл, протираясь членом о член Стэн, вырывая из того пошлые стоны. Воздуха совершено не хватало, оба парня прерывисто дышали, — Неужели Ричи успел превратить тебя из правильного еврейского мальчика в такую дрянную, похотливую шлюху? Или ты всегда был таким, а, Стэнни?       Еврей заткнул своего, уже больше чем, друга поцелуем, начиная расстегивать пуговицы на его рубашке. Разум затуманен и руки не поддаются, что в конце концов он просто срывает её с него. Член ныл от возбуждения, требуя прикосновений. Билл расстегнул ремень и ширинку на брюках Стэна, стягивая их с него вместе с трусами-боксерами, прикасаясь к его возбужденному члену, облизываясь и смотря на такое желанное тело. Он наклонился к его шее и провёл языком по выступающей венке, а затем тут же прикусывая её, оставляя метку. Он спускал все ниже и ниже, оставляя за собой мириады багровых засосов, пока не дошёл до груди и торчащих розовых сосков, что притянули его внимание. Он посмотрел на запыхавшегося, потного Стэна и двумя пальцами сжал один из сосков. Реакция его удовлетворила: Стэн слегка выгнулся, громко застонав его имя. Билл прикусил второй сосок, все ещё перекатывая другой меж пальцев, слушая хныканья Стэна. — Ну же, Билли, я хочу большего... — Ты не правильно просишь, детка,— оторвавшись от вылизывания сосков, грязно проговорил Билл, протираясь своим членом о Стэна,— ну же, неужели Ричи никогда не заставлял тебя умолять? Он вновь принялся теребить его соски, ожидая, когда еврей сломается и начнёт умолять его трахнуть. Стэна на долго не хватило. — Пожалуйста, папочка, трахни меня,— Билл подавился, не ожидая такого от Стэна, он хотел лишь заставить того молить, но это пошлое "папочка" сорвало с него окончательно крышу. Он поднёс к его рту три пальца, когда Стэн смущённо промямлил. — Не нужно меня растягивать...утром я и Ричи...ну ты понял,— еле выговорил еврей. — Маленькая, грязная, потаскуха,— Билл наклонился к его уху, шепча эти слова, попутно расстёгивая свою ширинку и снимая штаны,— ты же любишь пожёстче, да, детка? — Да...папочка Билл зарычал и вошёл полностью в податливое тело, отмечая про себя, что Стэн все равно оставался достаточно таки узким. Стэн громко застонал, впиваясь ногтями в спину Билла, оставляя грубые царапины. Билл полностью вышел из Стэна и вновь вогнал член по самые яйца, вырывая громкие стоны из парня. Он долбился в него с каждым разом сильнее и сильнее. Они оба полностью потерялись в ощущениях и комнату наполнили пошлые стоны и громкие маты. Стэна надолго не хватило и он кончил себе на живот с протяжным стоном и именем Билла на губах. Билл резко вышел из него, опуская перед собой на колени и пару раз проведя рукой по члену, кончил тому прямо ему на лицо, удовлетворенно наблюдая, как Стэн слизывает языком сперму вокруг губ.

***

      Из ванной послышались очень громкие стоны. Ричи, отреагировав на непонятные звуки направился прямиком источник— на второй этаж к ванне. Эдди, не захотев оставаться в одиночестве, поплёлся за ним следом. Услышав такие знакомые стоны, которые бы он никогда в своей жизни не спутал бы ни с чем другим, балабол резко развернулся и спустился вниз по лестнице, выбегая из дома, громко выкрикнув: «Какая же всё-таки шлюха, Стэн!». Эдди побежал за ним, пытаясь его успокоить.       На глазах Ричи выступили такие непривычные для него слёзы. Он сидел на холодной улице, одетый лишь в домашние штаны и футболку, затягиваясь сигаретой и выдыхая табачный дым. Эдди тихонько подошёл к нему, садясь рядом, уставившись на землю, не зная, что делать в таких ситуациях. —Вот за что он так со мной? — начал Ричи, плача и его речь была наполнена горечью, — Я его так сильно любил, а он такой шлюхой оказался. Блять, за что мне всё это! Эдди, скажи за что! — он смотрел на Каспбрака так, будто он был виновников всех его проблем. — Бип, блять, бип, Ричи, — всё что смог сказать астматик, наклоняясь в сторону приятеля и нежно целуя его в пухлые губы.

***

— Это был мой подарок на Рождество, правда он был предназначен не для тебя, но я доволен произошедшим, — сказал еврей, легонько целуя заику в лоб и грустно улыбаясь, жалея, что так омерзительно обошёлся с Ричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.