ID работы: 6140831

Ориджи

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И почему все вампиры похожи на гламурных геев? – спросил Дамиан и убрал золотистые волосы в хвост, разглядывая приятную внешность вампира: черные, как смоль волосы, бледная кожа, утонченные черты лица, выдающие его знатное происхождение. - Это ты у меня спрашиваешь? – Ответил ему Маркус, вальяжно развалившись на кровати. - Конечно у тебя, ты же с ними вроде бы работаешь, вот и ответь мне, а то у этого существа неудобно спрашивать. – Махнул эльф в сторону вампира, который оглушенный лежал на кушетке. - Ага, вот побежал и спросил, сейчас… Ты, что, совсем спятил, или смерти моей захотел?! Мне же с ним еще работать и работать! – разразился человек гневной тирадой, но тут же смолк, увидев, как затрепетали ресницы вампира, и он приоткрыл глаза. - Кхм… Маркус, что это еще за шутки… - сонно протянул вампир и зевнул, обнажая длинные клыки. – Я, вроде бы тебя предупреждал, чтобы никаких оглушений и мороков не было на двери. - Э, извини, но безопасность, прежде всего. – Развел руками Маркус и встал с кровати. Вампир ничего не ответил и, потянувшись, поднялся с кушетки, при этом оглядывая комнату: просторная, с большим окном, мягкий ковер, диванчик, кровать, шкаф и письменный стол – все очень просто и со вкусом. - Хорошо, приступим к делам? - Конечно, конечно… Потянулись долгие минуты обсуждений про «товары», которые оказались людьми и другими различными живыми существами, нужные вампирам в качестве пищи и для развлечений. Дамиан сидел на подоконнике и смотрел в окно, ничем не выдавая своего присутствия, пока не услышал фразы, которые касались его вида. Он не удержался и фыркнул, чем заработал предупреждающий взгляд Маркуса и заинтересованный вампира: - Кстати, а это что такое? – Окинул взглядом молодое тело вампир и облизнулся, чем вызвал дрожь у Дамиана. - Это? А, это мой новый помощник, эльф. – Тут же откликнулся человек. - Ммм? А это мальчик или девочка? - Мальчик я! – Воскликнул Дамиан, оскорбленный тем, что вампир не смог различить его пол. – Где ты тут девочку увидел? Или это ты на себя намекаешь? – Съязвил оскорбленный эльф и отвернулся снова к окну, не замечая, как нехорошо заблестели глаза вампира. Холодно расхохотавшись, он бросил Маркусу: - А мне он нравится, я его у тебя покупаю… - Что? Нет, он не продается. - Это почему же? – Улыбнулся вампир и обнажил свои клыки. – Для меня все продается, даже молоденькие и глупенькие эльфы. - Хорошо, хорошо, Адриан, забирай, только давай вот без твоих фокусов и спецэффектов? Вампир усмехнулся и спрятал клыки, развратно смотря на эльфа: - Ну, вся мальчик, кто-то сегодня станет симпатичной девочкой, моей новой игрушкой. - Вампир махнул рукой человеку, приказывая оставить их, и подошел к эльфу: - Так что ты там говорил про девочку? – Адриан ловко скрутил начавшего сопротивление эльфа и потащил на кровать. Сорвав с него одежду, он начал страстно целовать молодое разгоряченное тело, слегка покусывая, но не до крови, боясь сорваться и выпить из него жизнь. Он ласкал его то нежно и легко, то страстно, заставляя сгорать от желания. - Хм, надеюсь, что я у тебя не первый, а то не очень-то хотелось бы сейчас с тобой возиться. – Проворчал Адриан, пристраиваясь сзади Дамиана. - Не волнуйся, я люблю все, что побольше. – Прошептал эльф и тут же закричал, почувствовав, как большой и твердый член вампира проникает в него. Адриан двигался то быстро, то медленно, в рваном ритме, стараясь получить как можно больше удовольствия. Чувства и ощущения Дамиана его нисколько не волновали, поэтому, когда он кончил и вышел из него, он очень удивился тому, что эльф обнял его за талию, притягивая к себе ближе, устраивая голову на его груди. - Знаешь, я всегда хотел спросить, почему все вампиры похожи на гламурных геев, кажется, я нашел ответ на этот вопрос. – Прошептал Дамиан и зевнул. - Ммм? И почему же? – Спросил Адриан, поглаживая свою новую игрушку по бедру. - Потому что они и есть гламурные геи! – Рассмеялся эльф и заснул, не заметя довольную усмешку на губах вампира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.