ID работы: 6140837

Любовь через года...

Слэш
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже больше 7 лет живу с дядей. За это время многое произошло, Кэийтиро наконец признался Мияко в любви, она тогда была так счастлива, что даже расплакалась. Они встречались 3 года, и Кэийтиро предложил жить вместе, когда Мияко сказала об этом своему отцу, он сказал, что его никто не любит, и несколько дней был в депрессии, но все обошлось и он согласился на то, чтобы они жили вместе. Мадока помирился с бабушкой, и они долго выясняли отношения, и одновременно кидались подушками. Они даже меня в это втянули. Мы тогда долго дурачились и смеялись. Теперь она нас частенько навещает и приносит сладости собственного приготовления, а готовила она их очень вкусно. Сейчас весна и началась учёба, мы с Юдзи сейчас в старшей школе. Он начал встречаться с какой-то девушкой, а меня познакомить с ней не хочет. Говорит, что уведу ее еще. У Мадоки сейчас снова завал с работой, он почти не ест и не спит, и опять заболел. Но меня слушает, когда я говорю что ему надо отдохнуть. И недавно я понял, что по уши влюбился в него, а сказать силенок нет. Боюсь разрушить наши отношения. -Мадока пора спать! -опять заработался до поздна, а сейчас ведь второй час ночи. -Тихиро, спать лягу я только с тобой.-походу он немного выпил… -Какого черта ты напился? — Так я работу закончил и отмечаю. Ик.-ну вот за что мне это. -Ладно, пошли спать.- мда похоже если сейчас он спать не ляжет, то всю ночь пить будет. -А ты со мной поспишь? -похоже выхода нет, и один он не ляжет спать. -Хорошо, но только в этот раз. -О я буду спать с Тихиро! -а рожа как у кота который объелся сметаны. По дороге в мою комнату он несколько раз чуть не упал, и мне пришлось тащить его самому. А вот до кровати он дошёл сам. Вот лег и уснул, даже одежду не снял. -Ладно, пусть в одежде спит. Пока я переодевался и умывался, он дрых без задних ног. Когда я закончил, лег и попытался уснуть, сон никак не приходил. Вдруг Мадока завозился и обнял меня. -Тихиро, ты чего не спишь? -похоже ещё не протрезвел. -Не спится, если я тебя разбудил, то извини. -Ничего. Тихиро я хочу тебе кое-что сказать… -И что-же? -Ну я люблю тебя…-погодите-ка, мне это только что послышалось? -Ты шутишь? -Нет, я на полном серьезе. Наверное, ты думаешь, что я это бред пьяного, но я это скажу, даже если буду стекл как трезвышко! -Мадока давай завтра поговорим? -Хорошо. После его слов я не смог уснуть, и заснул под утро. Вот кто придумал утро и будильник?! Ладно, пора вставать, и готовить завтрак. Наконец, я закончил готовить французские тосты. Пора Мадоку будить. Когда я пришел в комнату, он уже не спал и просто смотрел в потолок. -Тихиро, я ведь и правда тебя люблю. -Мадока, пожалуйста, не шути так, мне ведь и так плохо от того, что я люблю тебя! -Ты меня тоже любишь? — вдруг он притянул меня к себе и обнял. И мы оба свалились с кровати. -Да, я люблю тебя… -Почему ты раньше мне об этом не сказал? -Боялся. Боялся, что ты меня отвергнешь. -Дурачок мой, я так никогда с тобой не поступил бы. -Правда? -Правда, а теперь давай спать? -Но мне в школу надо. -Сегодня можно и прогулять. А теперь давай спи. -Хорошо. После того дня наша жизнь изменилась, и мы счастливы. Желаю чтобы вы тоже нашли своё счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.