ID работы: 6140857

Через тернии

Слэш
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Эрос в этот раз был очень хорош. Даже слишком. После выступления, Виктор обнял меня и храбро пошёл сражаться с журналистами. Я шёл по направлению к номеру, других смотреть мне было не интересно, я на втором после Плисецкого, уверен, что лучше меня сегодня уже не будет. Нужно немного остыть после выступления, как бы, "выйти" из образа, иногда такое случается и я могу ещё около часа ходить в роли "эроса". Походка от бедра, мягкие и плавные движения, я чувствовал как меня облизывают взглядом, хах, пусть любуются, эросу только в радость. Краем взгляда я заметил подходящего ко мне мужчину. Игриво вильнув бёдрами я развернулся. -Вы что-то хотели?-Я улыбнулся. Всё не так. Нетнетнет, что происходит??!?! Так не должно быть!!!! Где я?! В какой-то каморке, скорее всего тут хранится инвентарь. Мерзко. Неправильно. Мужчина целовалцеловалцеловал, а я умолял прекратить. Он перешёл к более активным действиям, коснувшись моего вялого члена он недовольно промычал в поцелуй. Нет, я не импотент, просто мне до жути противно. Мужчина начал растёгивать мой костюм, тогда что-то щёлкнуло, в сознание пришёл милый, маленький Юри. Я попытался оттолкнуть его, но он был намного выше и крупнее, попытка слита в унитаз. -Отпустите, прошу, я никому не скажу если вы сейчас остановитесь, прекратите !!! Словно в пустоту. Видимо мужчина решил не церемониться и разорвал костюм, поэтому на мне он остался кусками. Слёзы покатились по моим щекам. Мужчина отошёл и облизнулся. Я, пытаясь прикрыться, не заметил как мужчина разделся и начал подходить ко мне. -Я закричу!!! Не подходите!!!! -А ты попробуй, солнышко, сейчас все ещё на трибунах-он похотливо улыбнулся. Я услышал шаги. -Юри! Ты где?! Ау! Скоро награждение!!! Виктор, это был Виктор, мужчина посмотрел на дверь, тоже услышал -ВИКТОР, ПОМОГИ Я.....-попытался закричать я. Мне закрыли рот рукой. -Молчи, шавка-он достал нож, нож !!!! Паники не было, её сменила истерика, слёзы капали большими каплями на руку мужчины. -Юри! Где тебя черти носят!!!! Где ты?! Что за прятки! Я попытался сделать последнюю попытку и укусив руку ещё раз закричал... -Витя!!! Я тут, помоги!!!!!!-мои крики потонули в криках фанатов. -Виктор!!!! Можно автограф!? В следующее мгновение я почувствовал острую боль в боку, кровь, много крови, этот мерзавец проткнул мой бок ножом. -Мы же не хотим что б нас нашли раньше, чем мы начнём веселиться? Слова были слышны словно через вату. Он развернул меня лицом к стенке, был слышен плевок. Боже, я же...Я же ещё ни с кем не....Неужели всё будет так? Я почувствовал член у своего колечка мышц. -Не входит. Я отчаянно надеялся что меня сейчас отпустят, ещё один плевок, я почувствовал как слюна стекает между ягодиц, противно, ещё плевок, теперь в мою задницу упирается что-то меньше члена, но всё равно слишком большое для нерастянутой девственной дырочки. Я попытался посмотреть, боль в боку резко дала о себе знать, рана всё ещё кровоточила, но несмотря на боль, мне удалось увидеть рукоять ножа около моей попы, а потом резкая боль, настолько невыносимая, я закричал, громко, отчаянно, мне снова зажали рот рукой. Надеюсь меня услышали. -Молчи, целее будешь.-смешок. Он вытащил эту штуку из моего зада, там явно что-то порвалось, очень болит, в следующее мгновение я услышал ещё один смешок, и снова ужасная боль. Я снова закричал, он надрезал анус, слегка. -Ничему тебя жизнь не учит.-ещё смешок. Он резко вошёл, одновременно делая порез на всю спину, я снова хотел закричать, но голос охрип, я лишь хрипнул, слёзы мешали. Боль. Боль в анусе, как будто изнутри меня рвут, боль в боку, боль в спине. Он трахал меня жёстко. В какой-то миг мужчина повернул меня к себе лицом и кинул на пол. Снова боль, мои ноги у него на плечах, он трахает как зверь, и режет, душит, бьёт когда я начинаю терять сознание от боли и от потери крови. Такое ощущение что это длиться вечно, я устал плакать, мне плохо, больно, мерзко, где все люди? Почему никто не слышит этого ужаса? Почему Виктор не спасает его? Почему не услышал? ВикторВикторВиктор, если бы это был он, было бы по другому, внутри разлилось что-то горячее, я услышал, как мужчина ушёл, я начал засыпать. Так холодно... Куда делся Юри?! Я уже всё обыскал. Крик. Я рванул с места на звук, бледная уборщица повернулась ко мне и показала внутрь кладовки, я быстрым шагом подошёл и посмотрел внутрь. Сердце ушло в пятки, руки запотели, а по спине прошла волна мурашек. Юри. Мой Юри лежал на полу, всё в крови, на него страшно смотреть, остатки костюма его явно не прикрывали, а из задницы вытекало что-то белое, стало противно. А потом страшно, Юри не дышал. -Юри!!! ЮРИ!!!! - Я кричал. Женщина вызывала скорую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.