ID работы: 614087

Дневник интроверта

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.09.2012

Настройки текста
Вы помните свой самый худший день в жизни? Нет, не тот день,когда вы получили двойку или вас бросила ваша вторая половинка.Все эти проблемы-пустяки,глупые мелочи серых будней.Помните ли вы день,когда вам действительно было хреново,когда вы были готовы свести счеты с жизнью? Я помню. Я помню каждую секунду этого дня,каждую мелочь. Каждое плохое воспоминание прокручивается в моей голове как кинопленка. Каждый раз,когда мне грустно, я зачем-то вспоминаю этот день, пытаюсь испытать те же эмоции что и тогда. Зачем я добиваю себя? Зачем мой мозг воспроизводит эти ужасные моменты, как фильм? Надеюсь, кто-нибудь ответит мне на эти вопросы. Сегодня второе сентября. Второй день на новом месте. После смерти моей старшей сестры родителям взбрело в голову переехать в Буффало. Они купили дом в спокойном районе и теперь хотят начать всю жизнь заново. Кажется, они даже забыли о моем существовании. Но я не сержусь, я их понимаю. Мне даже нравится наш новый дом. Двухэтажный,кирпичный уютный домишко. Да и сам город не вызывает у меня отвращения. Я рада,что мы уехали. Наше старое место проживания вызывало у меня приступы рвоты.Все люди,окружающие меня в том городе, стали мне чужими,стали мне противны. Еще меня порядком начало бесить,что в нашем районе все друг друга знают. Всякий прохожий норовил принести свои соболезнования. Я понимаю,что это обычная вежливость, но эти люди, они не знали мою сестру, они не знают мою семью, они не были нам близки и им не дано почувствовать всю ту боль. Изо дня в день мы с родителями получали кучу писем, к дому приносили подарки,свечи. Разве в таких условиях наша семья могла её спокойно отпустить? Пришлось уехать, бросив друзей, учебу,работу,бросив всё. Здесь начинается новая жизнь. С нового листа. Сегодня был мой первый день в новой школе.Новая школа,новые люди, новые порядки. Родители беспокоятся, что всё это давит на меня. Ни разу. Я шла в школу с отсутствием каких либо эмоций,я даже не собиралась искать там друзей. Некоторые ребята считают школу одним из самых важных периодов в жизни,но я считаю школу отвратным местом, царством похоти и разврата. Здесь гниют люди, это место напоминает мне скотный двор. Кстати, меня зовут Линда и мне 16. В душе я гораздо старше, иногда у меня возникает ощущение,что я прожила на этом свете дольше,чем мои родители. У меня тяжелый характер, людям со мной трудно. Во-первых, я гребаный интроверт. Чаще всего люди представляют интроверта , как загнанного и вечно ноющего человека. Тупые стереотипы! Я часто молчу, просто потому что мне нечего сказать или я не хочу говорить вовсе, но сверстники думают,что я высокомерная и самовлюбленная. Если вам приходилось терпеть издевательства в школе, то вы меня поймете. Из года в год мои тупые одноклассники не менялись и высмеивали мой характер, а я же из года в год всё молчала. Я думала,что однажды я сорвусь,подожгу свою школу и буду смотреть ,как красиво горят тела моих уже бывших одноклассников.Лишь один раз я позволила себе нагрубить в ответ парню,после чего я долго сожалела об этом, ибо я не имею права указывать человеку на его недостатки, даже если человек набит отборным дерьмом. Я с трудом нахожу друзей, да они мне и не нужны. Мне будет достаточно одного близкого человека, и он у меня был. У меня была моя Грейс, моя сестра. Лишь она одна была способна понять меня. Милая Грейси, ты часто мне снишься и говоришь со мной, но разговоры во снах не заменят то,что было раньше. На самом деле первый день был не так уж плох.Зайдя в класс, я сразу же всех проанализировала (идиотская привычка). Самый типичный класс. Девушки в классе для меня сразу разделились на "обычных девушек" и на "шлюх". Слава богу шлюх было только двое. Одна из них показывала сиськи в окно ,когда я вошла в класс. Что на счет парней? Несколько ботаников, задротов, извращенцев, тройка парней из футбольной команды, обдолбыш и он... . Почему-то он привлек мое внимание сразу. Брюнет с голубыми глазами и ямочками на щеках рисовал что-то в своем блокноте. Не думайте,что я влюбилась или прочая херня. Нет, я не признаю таких чувств как любовь.Просто я почувствовала,что он не такой как все,а значит лучше чем весь этот сброд. А значит, возможно,мы могли бы стать друзьями. Его зовут Кайл. Надеюсь, он не упадет в моих глазах и оправдает мои надежды. Пока я не пыталась завести с ним беседу, мне слишком тяжело. В общем, за сегодняшний день я лишь ознакомилась с школой и не заводила никаких знакомств. Я даже не пошла в столовую,что бы не попасть в какую-нибудь неловкую ситуацию, которые я так люблю. После занятий я сразу же пришла домой, включила свою любимую песню Нирваны "Lounge Act" и сделала наброски моего нового рисунка. Я решила нарисовать его портрет, портрет Кайла. У меня есть одна слабость-необычные люди. Я ищу их повсюду:на улицах, в интернете, в магазинах. Они западают мне в душу, и я стараюсь отобразить их внутренний мир у себя на холсте. А еще у меня странное ощущение, как будто завтрашний день изменит мою жизнь. Хотя как он может её изменить, как можно изменить жизнь,которой нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.