ID работы: 614088

10 причин любить ЧанЁля

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Веселый Группа ехала в машине после изнурительной репетиции. Ни у кого не было сил и все пытались не спать, потому что сейчас им предстоит еще одно выступление. - Давайте поиграем во что-то? – предложил ЧанЁль. - Нет, давай просто помолчим? – грубо сказал БэкХён. - Вы все такие злые, - пробурчал Ёль и замолчал. Но через минуту ему пришла в голову отличная идея и он включил диск с песнями, начиная подпевать. Ему стал помогать Бэк, а после все ехавшие в машине стали петь «Gee gee gee». Весело смеясь с шуток друг друга и грубого голоса ЧанЁля, который пытался изобразить Джессику. 2. Заботливый Утром Бэку всегда было трудно вставать, но вода придавала ему бодрости. То, что Бэк любил по утрам больше, чем воду, был ЧанЁль. - Это тебе, - с улыбкой Ёль преподнес любимому чашку. – Это горячий шоколад, тебе надо лечиться. - Спасибо, - Бэк отпил немного из чашки и поставил ее на тумбочку. После чего открыл одеяло, - залезай ко мне, так теплее. ЧанЁль залез на кровать, укрыл их обоих и они так и пролежали, пока лидер не накричал, что они опаздывают. 3. Высокий - Я в печали, - грустно сказал Бэк, заходя в их комнату. - Что случилось, - обеспокоенно спросил Ёль. - Крис спрятал конфеты, когда уезжал, но они сильно высоко, чтобы я их достал. - Пошли со мной, - Ёль взял старшего за руку и потащил на кухню. На кухне Чан сел спиной к Бэку на одно колено. - Садись мне на плечи, - что Бэк и сделал. На такой высоте Бэк с легкостью смог достать конфеты, которые они скушали вместе. 4. Добрый Когда БэкХён пришел в общежитие позже, чем остальные, потому что его задержали, все экзо сидели за столом с пустыми тарелками. - Привет, наконец-то я пришел, - улыбнулся всем Бэк и сел рядом с Ёлем, который теще не приступал к еде и сидел с полной тарелкой. – КёнСу, а что есть покушать? - Я всем блинчики приготовил, сейчас тебе насыплю, - ДиО встал и посмотрел в тарелку, где ничего не было. – Кто съел порцию Бэка? – разозлилась мамочка, но в ответ была тишина. Поэтому он обратился к Бэку: - прости, но ничего не осталось и продуктов что-либо приготовить нет. - Бери и кушай, - Ёль подвинул тарелку своему любимому. – Я больше не хочу. - Спасибо, я тебя люблю, - Бэк улыбнулся младшему и начал кушать. Когда все поели и отправились по комнатам, Бэк услышал бурчание живота Чанни, который сегодня так ничего и не смог покушать. 5. Послушный - Иди сюда и убери в комнате, - кричал КёнСу на Ёля. – Мне и так непослушного ДжонИна хватает, еще и ты капризничаешь. - Я не капризный, я ленивый, - улыбнулся ЧанЁль младшему. - Почему ты кричишь? - спросил Бэк и обнял любимого со спины. - Меня заставляют убирать. Так убери, - засмеялся Бэк, видя злое лицо КёнСу. - Но… - Ради меня, - Бэк подошел к Ёлю, чтобы посмотреть ему в лицо. - Я… хорошо, ради тебя, - слегка улыбнулся рэпер и принялся за уборку. 6. Всегда думает про любимого - Привет, о чем разговариваете? – внезапно Бэк зашел в гостиную, в которой были Ёль и СеХун. - Да так, не важно, - растеряно улыбнулся Ёль. - Эй, мне же интересно, - шуточно обиделся Бэк, сложив руки на груди. - Ладно, я пойду. Оставлю вас, - СеХун поднялся с дивана и направился в сторону комнату, остановившись рядом с Бэком. - Он говорил о тебе и делает это часто. А если не говорит, то думает точно всегда, - шепотом сказал маннэ старшему и ушел. - Что он тебе сказал? - спросил Чанни. - Не важно, - счастливо улыбнулся Бэк и подошел к Ёлю, сел на колени, поцеловал и нежно обнял. 7. Поддается в игре - Чанни, мне скучно, - Бэк потянулся на кровати и свесил ноги вниз. - Давай в карты поиграем, с ними время быстро проходит. - Давай. А во что именно? – Бэк сел на кровать и напротив него Ёль. - Есть такая игра: раздается по 7 карт каждому и у кого будет самая большая, тот и выиграл. - Хорош. Тогда проигравший отдает свою порцию сладкого, - сказал Бэк и раздал карты. – У меня король. А у тебя что? - У меня самая высокая дама, - улыбнулся Ёль. - Ура, я выиграл, - радостно прокричал Бэк. - Молодец. Я пойду, скажу, чтобы КёнСу тебе мою порцию отдал, - засмеялся Чанни и вышел. - Не повезло, такие плохие карты наверно, - Бэк поднял карты младшего и увидел там пиковый туз, с которым бы Ёль мог выиграть. 8. Терпеливый - А кто это такая? – злился Бэк, проглядывая преддебютные фотографии ЧанЁля. - Это подруга моей подруги, она в другом городе живет, - отвечал Ёль. Он уже пять минут говорит про каждую девушку, которая стоит рядом с ним. - А это кто? – не успокаивался БэкХён. - Не знаю. Ну хватит, Бэкки, - заныл Чан. - А нечего со всеми подряд фотографироваться! - Ты истеричка, при каждой возможности голос повышаешь. - Ну тогда иди с ними общайся, а не со мной, - тыкнул Бэк в экран и сделал обиженное лицо. - Нет, потому что ты моя истеричка, - Ёль приблизился к Бэку и поцеловал его. 9. Надежный - Мы дома, - радостно сказал Бэк и завалился на кровать в своей комнате. Так же сделал и ЧанЁль. - Поспи сейчас, ты же заболел, - сказал младший. - Да, - пропел Бэк. – О нет, сегодня моя очередь убираться в гостиной и кухне, я совсем забыл, - вздохнул Бэк и начал вставать с кровати. - Не волнуйся, я попрошу заменить тебя кем-то другим, - улыбнулся Ёль, давая Бэку продолжать лежать и вскоре заснуть. Наутро Бэк вышел на кухню, сделать горячего чая и взять таблетку. - Ты хорошо поубирал, - улыбнулся Кёнсу и прошел дальше. - Но это был не я, - хотя его уже не слышали. Пройдя дальше в гостиную, он увидел спавшего ЧанЁля. А на журнальном столике валялась тряпка и средство от пыли. 10. Искренне любит Репетиция закончилась и почти все участники группы ждали пока подъедет их машина, чтобы довезти до общежития. - А куда ЧанЁль делся? – просил Крис у Бэка. - Не знаю. Сразу после репетиции он куда-то ушел, ничего не сказав, - ответил Бэк. Его раздражало, что Ёль ничего не сказал ему, перед тем как уйти. Спустя две минуты Бэку пришло сообщение: «Выйди под здание». Вокалист так и поступил. Возле здания стоял ЧанЁль, улыбающийся во все 32, с букетом роз и коробкой конфет. - Ты почему в одной футболке, ты простудишься? – начал возмущаться Бэк, подойдя к Ёлю ближе. - Это тебе, - младший протянул букет и коробку любимому. - Спасибо, - Бэк счастливо заулыбался и поцеловал Ёля. – Только зачем все это? - Это же приятно, когда о тебе заботятся. Все равно букет заберет КёнСу, чтобы украсить им нашу гостиную. А конфеты съест СеХун, - оба парня рассмеялись. - Просто это твои деньги, которые ты мог бы потратить на себя. И я знаю, что ты болеешь. У тебя кашель и насморк, а ты скрываешь и говоришь, что все нормально. Почему? - Наверно это глупая причина, но она одна. Я люблю тебя, - Чанни крепко обнял старшего и улыбнулся. - Если бы ты знал, как я тебя люблю, - прошептал Бэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.