ID работы: 6140912

Драбблы

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Томохиса лениво потянулся на диване и зевнул – наконец-то у него выдался свободный день в расписании, теперь он мог с чистой совестью провести его, валяясь на диване и щелкая пультом от телевизора переключая каналы, еще бы Казуя был бы рядом – было бы вообще замечательно! Но судьба не может быть благосклонна к простым смертным по всем пунктам сразу, поэтому проснулся ЯмаПи в гордом одиночестве. Каме уже второй день пропадал на съемках нового клипа КАТ-ТУН, а отвлекать любимого у Пи не было никакого желания. Он прекрасно понимал, насколько важен этот проект для Кат-туновцев и с нетерпением ждал возвращения Казуи вечером. В очередной раз переключив канал, он замер, с предвкушением вглядываясь в светящийся экран – по MTV-Япония только что начался новостной блок, в котором мельком упомянули о его группе и о съемках нового клипа группы KAT-TUN на сингл N.M.P. Улыбнувшись, он поудобнее устроился на подушка, ожидая сюжета про Каме, желая хоть мельком подглядеть за процессом съемки. В принципе, он мог бы просто приехать на съемочную площадку, но вот такое нервное ожидание у экрана телевизора гораздо больше будоражило его нервы. Облизнув губы, он подался вперед: на экране мелькал Коки в странном костюме, зеленый задник и смеющийся Уэда… Каме не было. - Вот черт, - прошептал расстроенный Пи, откидываясь на подушки и надувая губы, - Я думал, что увижу его… - Кого ты увидишь? – послышался родной до боли голос из коридора и Ямашита вздрогнул, резко оборачиваясь – в прихожей разувалось нечто… Нечто совсем не похожее на его милого Каме… - Казуя? – прошептал еле слышно Пи и поспешно протер глаза – видение не исчезло. Черные облегающие штаны, такого же цвета безрукавка, дикий стайлинг и темный мейк-ап. – О, Ками-сама… - Пи? Что с тобой? – вскинул голову на его шепот Казуя. – Извини, что не позвонил, я отпросился со съемок на обед домой… Хотел провести хоть часть твоего выходного вместе… - Казуя, что на тебе? – чуть придя в себя, спросил ньюсовец, невольно подмечая, как все-таки идут его любимому облегающие штаны. - А, это… - слегка замялся и покраснел Каменаши, - Я не стал переодеваться… - Ммм… - многообещающая улыбка скользнула по губам Ямашиты. - Если ты хочешь, то я могу и раздеться… - О!.. - Я не в том смысле! – видя блеск в глазах любимого, замахал руками Каме, - Я переоденусь, и мы сможем куда-нибудь сходить, или же пообедать дома… - Думаю, лучше дома… - улыбнулся ЯмаПи и встал с дивана, подходя к любимому, чтобы запечатлеть на его губах нежный поцелуй, - И насчет раздеться… с этим я тоже согласен… во всех смыслах…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.