ID работы: 6140971

Together

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стамец спокойно и немного сонно сидел на койке, свесив ноги и немного покачивая ими взад-вперед — до пола он, увы, не доставал, — и следил за Хью, который в этот момент искал нужный гипоспрей, повернувшись к нему спиной. Пол мог видеть то, как задирается черный свитер, обычно находящейся под форменкой, оголяя тёмную загорелую поясницу мужчины, и Полу начинало казаться, что он не может оторваться от разглядывания такой простой вещи. Хью выпрямился и повернулся к мужчине, держа в руках нужный ему гипо, и поэтому Стамецу пришлось перевести взгляд на лицо своего партнера. Не то что бы он был против. — Оттяни ворот, пожалуйста, — Хью нежно посмотрел на него и, дождавшись, когда Пол, неловко запутавшись в перекрученном вороте всё же сделает это, приставил гипо к шее, и, выбрав самый медленный и безболезненный способ введения, нажал на спуск. — Почему мы можем летать на споровом двигателе, но мне всё ещё приходится делать эти уколы раз в полгода? — задал полуриторический вопрос Стамец, прижимая к своей шее ватку — почему-то у него всегда шла кровь из места укола. — Человеческий организм не так прост, возможно, он даже сложнее твоих грибов, — Хью улыбнулся и, сев на кровать по левую руку от своего партнера, и положив свою ладонь на его, переплетя пальцы, наслаждаясь теплом, добавил, — Ты прекрасно знаешь, мы все знаем, что доставлять провизию на Дискавери намного труднее, чем нам кажется, несмотря на то, что мы можем оказаться в любой точке галактики за считанные секунды, но имплант скоро будет на месте. Не переживай, больше тебе не придется колоть этот тестостерон. Пол был очень благодарен, и также Пол, по своему обыкновению, был слишком неэмоциональным человеком. Со всеми, кроме Хью. Поэтому он, не думая и секунды, притянул того за шею для поцелуя. Мужчина чувствовал тепло тела своего партнера, и то, как пальцы Хью зарылись в его волосы, и как тот осторожно гладил его по голове, целуя долго и нежно. Пол оторвался от поцелуя и, закинув ноги на кровать, чуть было не задев любимого, улегся на напичканную поролоном подушку, не отпуская руки Хью из своей. Он потянул того на себя, вынуждая лечь, и Хью положил голову на грудь Пола, устраиваясь на том удобнее. — Я не раздавлю тебя? — Если так и случится, то это будет самая лучшая смерть во Вселенной. Хью тихо рассмеялся, улыбаясь — он был рад, что его любимый был в состоянии шутить. Калбер слишком беспокоился из-за возможных опасностей, которые могли последовать за таким безрассудным (и отважным) поступком, как ношение ДНК тихоходки прямо в себе, но сейчас он знал, что в данный момент Пол в порядке, и он знал, что нужно жить одним днем. Хью немного привстал, лишь чтобы взять хлопчатобумажное одеяло, и, вернувшись к уже было запротестовавшему Полу, укрыл их обоих и начал в задумчивости рассматривать партнера, засыпая, и уже сквозь сон слыша и чувствуя, как мужчина выключил свет и притянул того ближе к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.