ID работы: 614099

Я и Он.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Kaiteki68 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После окончания школы ко мне приехали две подруги: Наташа и Юля со своими парнями- Владом и Андреем. Они были красивыми парами. Я им даже слегка завидовала, ведь уже на протяжении нескольких лет страдаю от безответной любви. Его звали Егор, он был душой компании, даже когда хочется плакать, глядя на него появляется желание улыбаться. Он был слегка выше меня, загорелый и имел хорошее телосложение. В отличие от других парней мы всегда находили с ним общий язык и почти не когда не ссорились, а если и ссорились, то по пустякам. Было теплое утро. Часы показывали 08:15, когда я проснулась от того, что зазвонил мобильный. Угадайте, кто звонит? Разумеется, Наташа: - Алё, тебе что, жить надоело? Ты хоть на время-то смотрела? А? -раздраженно пробормотала я, плотнее укутываясь в одеяло. - Да видела я! Видела! Ложиться раньше нужно! - оптимистически пропела Наташа, -Я вот чего звоню-то: мы с ребятами собираемся сегодня пораньше на речку. Пойдешь с нами? - Ха, спрашиваешь!? Через сколько выходить? - Ну, где-то через полтора часа встречаемся около магазинов, успеешь? - Пф, я - не ты, по два часа у зеркала не стою! - Да не стою я около зеркала два часа! - Ой, ладно, пока! Увидимся. - Я тебе это припомню! Ха, припомнит она, как же. Небось, уже забыла, что мне звонила. Эх, нужно вставать, а то реально припомнят. И еле-еле передвигая ноги, я направилась в ванную. После ванны хоть немного взбодрилась! Есть мне совершенно не хотелось, так что я сразу направилась к цитадели одежды, то есть к шкафу. "Так, что первое выпадет первым, то и надену", подумала я , открывая дверцы. А выпали джинсовые шорты и майка с любимой рок-группой «Kiss». Что ж, неплохое начало дня. Слегка расчесав волосы, я посмотрела на часы. До выхода оставалось 10 минут. Быстро я, однако. Пойду пораньше, прогуляюсь хотя бы. Взяв сумку и обувшись, я вышла из дома и направилась в сторону магазинов. Кстати, я так все еще не назвала свое имя, а зовут меня просто Таня. Мне 16 лет, у меня карие глаза, темно русые волосы до груди, которой к тому же и нет. Вот такая я. Весь путь я шла в мыслях, которые, кстати, прервал знакомый голос принадлежавший Юльке: - Таня, подожди меня! Нда, зрелище было специфическое! У Юли на голове словно птичье гнездо, под глазами- небольшие мешки, да сама моя подруга была какая-то запыхавшаяся: - Привет, а ты чего без Андрея? Поссорились, что ли? Про то, что у неё голове, да и про общий вид, я решила все-таки не спрашивать: - Нет, не поссорились. Просто он за Владом и Наташей решил по дороге зайти. А ты чего так рано вышла? - А, ну ясно с ним всё. Да вот, решила пораньше выйти, прогуляться. Подумать. - Хм, и о чём же? Или о ком?- задумчиво промолвила Юля. - Вот всё тебе нужно знать!- шутливо рассердилась я. - Я любознательный человек! Так что, колись! Ахаха, да, впервые вижу любознательного человека с гнездом на голове. - Да так, вспомнилась школа. Представь себе, мы туда больше не вернемся. - Да, немного грустно. Но, возможно, это даже к лучшему, - улыбнулась подруга. - Возможно… - вздохнула я. Слово за слово, так мы и дошли до назначенного места. Наташу, Влада и Андрея мы ждали минуты 2-3, не больше: - Ну что, давайте в магазин зайдем? Воды купим, да и перекусить что-нибудь? -предложила я. - Пошли. Кстати, а мы надолго идём-то хоть? - поинтересовался Андрей. - Даже не знаю, как получится. Вечерком можно, кстати, прогуляться, - ответила ему Наташа. - Угу!- согласились с ней все. После затаривания продуктами, мы наконец-то направились в сторону речки. Шли мы, разговаривая на разные темы, вплоть до того, какие трусы у Влада! Было весело. - Ух, неужели мы пришли!? - простонала Юля. - Самой не вериться! ей в ответ простонала Наташа. - Ахахах, да вы как две вареные редьки! - бодро просвистела я. - Утоплю нафиг! - завопила Юля. - Поддерживаю!- крикнула Наташа, вместе с Юлей бросаясь за мной в погоню. - Помогите, спасите, убивают!- сквозь смех проорала я. Но, не успела я добежать до спасительного дерева, как в кого-то врезалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.