ID работы: 614099

Я и Он.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Kaiteki68 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вдоволь накупавшись, мы кое-как выползли на берег. Одевшись и собрав сумки, наконец-то пошли по домам, предварительно договорившись, где и во сколько встретимся вечером. Юле и Андрею было со мной по пути. Поэтому вся моя дорога домой состояла из расспросов по поводу Егора: - Тань, а почему ты раньше нам про Егора не рассказывала? – поинтересовалась подруга. - Не знаю. Мне кажется, эта информация была бы вам ни к чему. - Слегка пожала плечами я - Но если ты хочешь, могу о нем рассказать. Хотя я сама его толком не знаю… - Странно, он же твой бывший одноклассник, друг, а может что-то и большее - после этих слов не то что я, но даже Андрей поперхнулся - Мне он понравился, одобряю - улыбнувшись, она продолжила - Ну расскажи хоть то, что знаешь. - Насчет друга - согласна, насчет чего-то большего - нет, просто не представляю его в этой роли, – Наглая-ложь. – Все что знаю. Родился 28 мая, близнец. Любит заниматься спортом, так же как и я играет на гитаре. Если пообещал, сделает. Добр, весел, отзывчив. Немножко дебил, – тут вырвался небольшой смешок. – Любимая группа - "Люмен". Больше я не чего о нем не знаю. - Мне и этого достаточно. – И тут в глазах Юли промелькнула нехорошая искра. Что-то задумала. - Андрей, а ты чего молчишь? - Обратилась я к парню подруги. - Ну, я обсуждаю парней, как ты себе это представляешь? Меня же Юля прибьет, если я начну интересоваться мальчиками. - Ахааха, ну да, Юля у нас собственница, - засмеялась я. - О! А мы ведь уже почти пришли. - Да, а я даже не заметила – Подходя к моему дому, ответила Юля - Ладно, пока. Вечером увидимся. - До встречи! - выкрикнула я уже из подъезда. Поднявшись на нужный мне этаж, открыв ключом дверь, я прошла внутрь. На пороге меня встретил кот. Он подошел и, радуясь моему появлению, обтерся о ноги и нежно замурлыкал. Сев на корточки, я почесала ему за ушком. Отстранившись, разулась, и еле передвигая ноги, направилась в комнату. На настенных часах было только 18.23, а встречаемся мы в 20.30. И чем мне заняться? Но тут меня привлекла гитара, стоявшая уже который год нетронутой. Высунув её из чехла. И зажав самый легкий аккорд, я провела по струнам рукой. Странно, струны даже не расстроились за такой большой промежуток времени. Вспомнив аккорды и текст своей любимой песни, я начала играть незамысловатую мелодию: Зачем кричать, когда никто не слышит, о чём мы говорим? Мне кажется, что мы давно не живы - зажглись и потихоньку догорим... Когда нас много начинается пожар И города похожи на крематорий и базар И все привыкли ничего не замечать... Когда тебя не слышат, для чего кричать? Мы можем помолчать, Мы можем петь. Стоять или бежать, Но все равно гореть. Огромный синий кит Порвать не может сеть. Сдаваться или нет, Но всё равно гореть! И снова небо замыкает на себя слова и провода И снова с неба проливаются на нас ответы и вода И если ты вдруг начал что-то понимать И от прозрений захотелось заорать Давай, кричи! Но тебя могут не понять - Никто из них не хочет ничего менять... Ты можешь помолчать, Ты можешь петь. Стоять или бежать, Но все равно гореть. Огромный синий кит Порвать не может сеть. Сдаваться или нет, Но всё равно гореть! Мы можем помолчать, Мы можем петь. Стоять или бежать, Но все равно гореть. Гори, но не сжигай, Иначе скучно жить... Гори, но не сжигай Гори, чтобы светить... Хм, я все-таки даже не разучилась играть. Еще поиграв немножко, и снова посмотрев на часы, я увидела 18.47. Время тянется ужасно медленно. Пойти принять душ, что ли?.. ***Спустя некоторое время*** Аааа, вот какому придурку взбрело в голову отключить горячую воду тогда, когда я намылила голову?! Брр, холодно. Вытерев голову, я увидела Юлю в зеркальном отражении. На этом Танины приключения, чую, не закончились. Найдя фен, я начала сушить свои длинные волосы. Отрежу их когда-нибудь к чертовой бабушке. Эта мысль пробежала у меня в голове, когда моя шевелюра после сушки вспушилась и стала дыбом. Окай. Может, их завить? Так, плоечка, вся надежда на тебя. ***Спустя еще некоторое время*** Ну вот, другое дело. Но все равно чего-то не хватает. О, точно ,у меня же где-то есть временная краска для волос. Покрашу кончики в зеленый. Когда все было готово, я снова посмотрела на часы. 20.00. Нужно одеться и выходить. Надев джинсы, футболку с изображением волка, обув кеды, и натянув кожанку, я, уже опаздывая, направилась к назначенному месту встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.