ID работы: 6141030

Тексты по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
171 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боязнь уколов

Настройки текста
- Пошел вон отсюда Какаши! – орала Цунанаде так, что стекла звенели, - И чтоб духу твоего я здесь в ближайшую неделю не чуяла! - Хмф… - лениво приоткрыл глаз джоунин и снова его закрыл. - И миссию свою забери! – метнула Хокаге в него свиток. - Хмф… - ответил Какаши, поймав его у своего лба. - Это тебе наказание! Будешь знать, как тырить мои неприкосновенные запасы саке! – и, взглянув на него еще раз, выставила его за дверь. - Ну, Гай, я тебе еще это припомню. – прошипел Хатаке, когда прочитал свиток с порученной ему миссией. Где-то за окном Цунаде блеснул солнечный зайчик, и бешенное зеленое существо по имени Майто Гай с диким «бва-ха-ха» ускакало в лес в поисках силы юности. Молодой учитель Умино Ирука весь день чувствовал себя неважно: его бросало то в жар, то в холод. Он никак не мог понять, что же с ним происходит, пока не упал в обморок перед своими милыми «монстриками» посреди лекции по истории Конохи. Сознание вернулось к нему только в палате больницы, где он оказался. Над ним грозно возвышалась помощница Цунаде – Шизуне, держа в руках огромный шприц с лекарством. - А-а-а… Шизуне-сан! Что вы делаете? – закричал Ирука. - Как что? – ехидно улыбнулась она, - Здоровье вам поправляю, Ирука-сенсей. Ну-ка, быстро перевернитесь на живот, я вам сделаю укол. - Н-н-нет, не надо. – пролепетал чуунин. – Только не укол. – и быстро ретировался на другой край кровати, подальше от Шизуне. – Во-первых, я боюсь их, а во-вторых, в-вы девушка… - краска смущения начала заливать его милое личико, - Кто угодно, только не вы… Полюбовавшись этим милым зрелищем - как краснеющий Ирука-сенсей, она ухмыльнулась и сказала: - Кто угодно, только не я? - Да. – проблеял в конец смущенный преподаватель. - Вот и отлично! А то у меня дел и так по горло. Вами займется наш временный работник. - Временный работник? - Какаши-сан, КАКАШИ-САН!!! – раздалось по всему госпиталю. - Ммм? – джоунин на мгновение оторвался от своей порно-книжки и поплелся в сторону криков Шизуне. Медленно открыв дверь палаты, он, не отрываясь от чтения, вошел в нее. - Вы звали меня, Шизуне-сан? – вяло поинтересовался он. - Да! Для вас есть задание! - … - Вы должны сделать укол одному строптивому чуунину! - Ммм?.. – Какаши наконец-то полностью оторвался от книжки и перевел взгляд на кровать: там, красный как вареный рак, сидел, забившись в самый дальний угол, Умино Ирука, бывший преподаватель Наруто. - Что это с ним? – поинтересовался джоунин, удивленный поведением преподавателя: Ируку колотила мелкая дрожь, а глаза излучали панику. - Понимаете, - начала она, - он боится уколов это, во-первых, а во-вторых, он не хочет, чтобы его сделала я, потому что я - женщина. – фыркнула куноичи. На лице Какаши расцвела садистская улыбка, которую с успехом скрыла маска. Увидев, как дьявольски блеснул глаз джоунина, Ирука тихо пискнул и потерял сознание второй раз за день. - Ну, думаю, что ты теперь сам справишься. – расхохоталась Шизуне и вышла из палаты. - Мма… - протянул Хатаке и взялся за шприц. – Какой же ты забавный, Умино Ирука. Тяжело вздохнув, он перевернул молодого преподавателя на живот и спустил его штаны. Увидев хорошенькую попку чуунина, Какаши нервно сглотнул и провел по ней рукой. - Ах… Какаши… - простонал учитель и ухватился руками за простынь. «А вот это уже интересно», - видимый глаз джоунина раскрылся в удивлении. Хатаке аккуратно провел смоченной в спирте ваткой по попке учителя и воткнул в нее щприц. Глаза чуунина тот час же распахнулись: - А-а-а… - закричал он от испуга. - Тише вы, Ирука-сенсей… Это же всего лишь укол. – улыбнулся Какаши. - Укол… - пробормотал парень, - А?! Какаши-сенсей?! Я…я… - кровь стремительно прилила к его лицу. - Ммм… - протянул Хатаке и вышел из палаты, оставляя Ируку одного. – Неделя Цунаде-сама…Хех…Надо бы у нее еще ящик саке стырить. Как только дверь за Копирующим закрылась Ирука тут же пришел в себя. « О, ками-сама, Какаши-сенсей сделал мне укол! Мне так стыдно… какой же я ниндзя, после того, что он обо мне узнал?! Я вел себя как маленький ребенок». - Он боится уколов. – передразнил Ирука Шизуне, - если бы я знал, что это он будет мне его ставить, то я бы никогда бы не согласился! О, ками-сама!.. Мысли об этом инциденте постоянно крутились в его голове и никак не желали её покидать. В чувство его привело чье-то легкое покашливание. Чуунин поднял глаза и увидел, что в палату зашел Эбису, у которого очки сползли на кончик носа, а из-под них был виден слегка подергивающийся глаз. - Эбису! Это ты! Я так рад тебя видеть, - Ирука облегченно вздохнул, - а то я уже думал, что это Какаши-сенсей опять пожаловал. – пробормотал чуунин и легкий румянец покрыл его личико. - Какаши-сан? – переспросил «элитный учитель», и к нервному тику прибавилась челюсть, плавно съехавшая на пол. - Да, Какаши-сан. А что, что-то не так? – удивился Умино странному поведению друга. Эбису лишь выразительно хмыкнул и указал взглядом ниже пояса чуунина. Нервно сглотнув, Ирука посмотрел вниз и… о, боги, он понял, почему Эбису вел себя так странно. - Кьйя!!! – в ужасе закричал он, пытаясь одновременно натянуть на себя штаны и встать с кровати. С каждой секундой он становился все краснее и краснее: все отчаянные попытки прикрыться привели к тому, что он с глухим ударом приземлился мягким местом на пол и обиженно завыл. Видя потуги своего друга, Эбису решил помочь, но был остановлен яростным взглядом чуунина, который так и говорил: «Скажи хоть слово, и ты – труп». Наконец-то справившись со штанами, Ирука облегченно вздохнул. - Мда… - протянул Эбису, тихонько посмеиваясь в кулак, - ну и напугал ты нас всех, особенно свои «монстриков». Ирука тепло улыбнулся и, покачиваясь, встал с пола. - Боже, мне так стыдно, - начал он, - ты только ничего не подумай! Хатаке-сан делал мне укол! И… - Ну-ну, - хихикнул скрытый извращенец. - Эбису! Прекрати себя так вести! Ничего не было, НИЧЕГО! - Раз ничего не было, тогда зачем же ты передо мной оправдываешься? – удивленно изогнул бровь джоунин. - Ну, я… - начал было чуунин, - Все хватит, тема закрыта! Пошли лучше прогуляемся в саду, а то мне еще здесь целую неделю отдыхать. Скучно же! – протянул Ирука и в глазах его заиграли бесенята, как в детстве, когда он познакомился с Эбису. Двое молодых шиноби, шумно переговариваясь, покинули палату. Весь оставшийся вечер и ночь великий копирующий ниндзя Шаринган Хатаке Какаши провел в растрепанных чувствах: он никак не мог понять, что же с ним произошло. Вроде опасных миссий в ближайшем будущем на горизонте не маячило, спасибо Цунаде-сама, Гай его доставать не собирался, так как до сих пор не мог отойти от мангекю шарингана Какаши, при помощи которого беловолосый джоунин заставил того 72 часа отжиматься на бровях (он же любит невыполнимые задания ^___^). Но какое-то чувство внутреннего смятения никак не отпускало его, а все из-за него. Умино Ирука. Его нечаянно сорвавшийся с губ шепот что-то перевернул внутри Какаши, заставил задуматься и приглядеться к нему. Умино Ирука – загадка с вечным хвостиком, шрамом на переносице и теплой улыбкой. Загадка. И не будь он Хатаке Какаши, если не разгадает её!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.