ID работы: 6141043

он пустил свои корни в мое тело

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мы проснулись в каком-то старом клубе , тут  воняет блевотиной и повсюду  раскидан мусор. Не понятно в каком мы месте , районе. Из окон ярко светит солнце , прямо в глаза. Я подхожу к столу на котором стоит бутылка воды , отпив несколько глотков  и насладившись прохладной жидкостью , я вылил на своего друга-алкаша  остальную воду. Чонгук зашевелился и замычал от головной боли , пытаясь открыть глаза , но у него не получалось. Мда.Бухать он мастер ,  а похмелье ,хуже чем у меня. Я пнул  его , на что он заорал -Ебать тебя стулом во все щели , что пинаешься то?! -Хватит спать , мы не понятно где , не понятно с кем и что вообще с нами -Встаю , встаю. Мы начали искать хоть одного человека , завернув за угол за столом сидел парень , одетый в белую  рубашку и чёрные джинсы , скорее всего , это был официант -Оооооо , проснулись наши звёзды.-сказал  он -Звезды?В смысле? -ООО,  вы что совсем ничего не помните , да?Присаживайтесь , я вам сейчас все расскажу. Мы присели за стол и начали слушать парня -Меня зовут Юнги.Я официант  этого клуба.Хотя , я бы лучше сдох , чем здесь работал. Вчера  вы ввалились к нам с диким криком. Вы пели песни виннер во всю глотку , а после начали танцевать танцы Twice.Второй официант заснял вас на видео.Подождите , он сейчас подойдет.-сказал юнги и ушёл. Мы сидели с Чонгуком в полном шоке , для нас такое поведение считается  непристойным. К столу подошёл Юнги , принёс нам два стакана воды и сухую одежду для Чонгука. -Вот , возьмите,это таблетки от головы -Оооо , спасибо , братан.-улыбнулся Чонгук и подмигнул Официанту.Я странно покосился на Чонгука , но ничего ему не сказал.Юнги покрутил пальцем у веска , ухмыльнулся и ушёл. К столу подошёл высокий , широкоплечий парень с улыбкой на лице. -Привет , меня зовут Джин и я ваш фанат.Кстати , есть очеееень интересная загадка , слушайте -Ты даун?У нас проблемы вообще-то.Мы не понимаем где мы , кто вы и что вообще мы тут делаем и почему тут так холодно и грязно.-заорал Чимин -Тебе холодно , тогда встань в угол -Ох , зачем? -Там же 90 градусов.Ахахахахахахахахахазахахахаахах -Как Юнги с ним работает?-спросил Чонгук,посмотрев на меня. -Ахахаха,а мне кажется смешно.-смеясь,ответил Чимин -Ах да , если речь зашла о углах и о стенах , то вы должны знать что стены встречается на углу.Ахахаахахахааах. Ребята посмотрели на друг друга и засмеялись -Ахахахах , парень , хватит , не смеши меня. -Ну так вот , а теперь то отгадайте загадку? -Ну давай , что уж там -Как называется корова , которая не даёт молока? -Милка? Как шоколадка типо , наверное - Нет , жадина говядина.Ахахахахахахахахахазахахахахахааххах Чимин ухмыльнулся , сложив ручки начал смотреть на Джина.Джин засмеялся , а ребята вопросительно на него посмотрели. -Шутку вспомнил.-оправдался Джин.-я не ем воду , понимаете?Я ее пью , ахахахахахахаахха -Ну все ,парень хватит ,давай ближе к делу .-серьёзно сказал Чонгук Джин достал свой старый , разбитый телефон  и включил видео.На экране  я сидя на руках Чонгука пою вместе с ним Winner -love me , love me.-Джин усмехается  и в такт нам подпевает Следующих наших действий не ожидал никто.Чонгук бьет меня по попе , а я смотрю ему в глаза и нежно целую , на этом месте я поставил на паузу. За столом повисла тишина,но ее нарушил Джин -Ребятааааа , я вспомнил ещё одну шутку.Все же знают рыбу судак, да ? Так вот ,  есть ещё и тудак.Ахахахахааха. Чонгук включил видео дальше , мне было страшно смотреть дальше Чонгук снимает с меня рубашку и кидает на пол , а позже мы скрываемся за дверями туалета. Я срываюсь , после увиденного мне становится  плохо - Джин , где здесь туалет , мне плохо- слабым голосом сказал Чимин -Иди прямо , но не в коем случае не сворачивай направо -Почему? -Потому что надо повернуть налево.Ахахахахахахахапх -Джин , прекрати уже Я зашёл в туалет , сразу почувствовал ужасный запах , выглядело там хуже , чем пахло , но меня сейчас это мало волновало.Я скатился по стене на пол , не понимая что со мной происходит.Когда Джин включил видео , я сразу все вспомнил , но самое главное , я вспомнил что мне понравилось целовать Чонгука.Очень Понравилось.У меня были сотни девушек и не один поцелуй мне так не нравился , как поцелуй с Чонгуком.Я не знаю о чем мне думать ,мне плохо.Из глаз потекли слезы , я не хотел плакать , но я не знал что делать.Никогда не думал , что буду геем , но я почувствовал много целуя Чонгука.Я сидел и не мог ни о чем задуматься. В туалет зашёл Джин с пошлой улыбкой.Присел рядом ко мне и начал смотреть на меня -Думаешь , я не заметил как ты на меня сегодня смотрел?Шутки шутками , трусы с мишутками , но меня это волнует.Позволь мне кок-что сделать? Чимин вопросительно взглянул на Джина -Позволь мне снять с тебя эту рубашку, чтобы увидеть твоё накаченное сексуальное тело , чтобы коснуться губами каждого сантиметра твоего тела , чтобы провести языком влажную дорожку , чтобы почувствовать твоё дыхание , почувствовать твои нервные чувства , пока ты будешь переживать , что нас кто-нибудь может увидеть. Я сижу в полном шоке , после слов Джина.В горле встал ком , я чувствую что мое тело парализовано , сердце бьется с нереальной скоростью Джин смотрит в твои глаза -Чимин , ты можешь всегда обратиться ко мне за помощью.Можешь позвонить мне в любое время. Можешь положиться на меня и рассказать все свои тайны.Можешь положиться на меня во всем.Можешь обнять меня в трудной ситуации.Можно плакать при мне.Можешь выговориться , я тебя выслушаю.Можешь попросить поговорить с тобой , даже на самую глупую тему.Я буду рад каждой минутой , проведённой с тобой.Доверься мне.Можешь меня поцеловать , но я не смогу дотронуться до твоего тела , почувствовать твой запах и ощутить все твои чувства.Я не смогу смотреть тебе в глаза спокойно.Я не могу поцеловать тебя в твои мягкие губы , на которые мне сложно смотреть.я не смогу провести пальцами по твоему прессу и твоим кубикам.Не смогу обнимать тебя и проводить все своё время с тобой.Я даже не могу влюбиться в тебя , понимаешь?Я делаю все это ради тебя. Я  посмотрел в красивые глаза Джина , они полны разочарования.Я подошёл к нему , дотронулся рукой его щеки и поцеловал.Так нежно , как только мог. Во мне бушевали все эмоции , голова закружилась ,  руки начали потеть , но мне было так хорошо Джин запустил свою руку мне под футболку , водя пальцами по моему прессу , он сжимал мою шею другой рукой.Я чувствую тревогу и напряжение , но мне все равно хорошо.Закрываю глаза , сжимаю кулаки.Возможно , это поможет мне успокоиться. Джин прекращает поцелуй и уходит.В голове  разные мысли « держи себя в руках , тряпка» , «один раз , не пидорас».Я не могу отдышаться , губы пересохли , кислорода не хватает. Я встаю и выхожу с туалета.Надо валить отсюда и забыть все что здесь было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.