ID работы: 6141089

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хорошие друзья

Настройки текста
Девушка сбивчиво дышала и постепенно осознавала всю ситуацию. Прямо над ней был Маттео Бальсано. Тот человек которого любила Пенелопа. Их губы немного касались, а сами парень и девушка непрерывно смотрели друг другу в глаза. И ничто не могло прервать их своеобразного транса. Ну почти ничто … — Маттео — две головы синхронно повернулись к источнику шума, разорвав зрительный контакт. Причиной разрыва была никто иная, как Амбар Смит. Светловолосая стояла на катке в золотистых роликах и ошарашенно смотрела на Грин и Бальсано — Что ты вытворяешь с бедной Пенелопой? Зеленоглазая словно фурия подлетела к итальянцу и скинула его с уже ничего не понимающей Пенелопы. Грин приподнялась на локтях и посмотрела в сторону музыканта. Тот придя в себя встал напротив давней подруги смотря на неё недовольными глазами. — Прости, Маттео — прошептала голубоглазая, поднимаясь на ноги — Я не специально тебя сшибла. Просто я запуталась в ногах, а потом пыталась удержать равновесие и схватилась за тебя … Девушка ещё несколько минут что-то бессвязно лепетало, когда в её голове крутилось всего одна картинка, как она лежала на асфальте, а над ней нависал шатен. Тогда он спас её от машины. Тогда он также смотрел ей в глаза. Испуганно с примесью заботы. — Ну всё хватит — сказала Смит и схватила за руку голубоглазую. Она потянула светловолосую в сторону кафе. Пенелопа последний раз посмотрела на лицо Бальсано видя в нём только разочарование. Но в чём же он был разочарован девушка не знала. Девушки сели на диванчик заказав два коктейля. Грин неторопливо размешивала напиток трубочкой, смотря в пустоту. — Ах — тяжело выдохнула, переводя голубые глаза на собеседницу — Маттео слишком странный. Сначала он грубит, а потом учит кататься на роликах. — Значит, ты сделала что-то что заставило его поменять своё мнение о тебе — сказала Амбар — И я даже знаю, что. Тебе никто не рассказывает о Луне Валенте из-за Маттео. Мы не хотим, чтобы он опять впал в депрессию, как больше полугода назад. А ты не осознанно напомнила ему Луну своим поведением. Три года назад, когда Лунита только пришла в Jam And Roller, она вела себя точно также, как и ты. Я помню, как Лунита нагрубила Маттео в первый же день. А потом он учил её кататься на роликах, и она стала одним из лучших роллеров. — А что с ней случилось? — спросила Пенелопа. — Год назад Маттео ухал в Рим чтобы там прославиться и быть на ровне с Лунитой — продолжила зеленоглазая — спустя месяца четыре во время исполнения трюка Лунита упала и получила сотрясение мозга и амнезию. Её родители не пустили нас к ней, а потом увезли в Эдинбург. Потом моя тётя, я и Маттео поехали к ней на день рождение … — Там он кинул ей браслет и поздравил с днём рождения — закончила Грин — Я была там и думаю, что он поступил очень храбро. Смит улыбнулась и потрепав девушку по волосам ушла из кафе. Пригладив волосы, Пенелопа поднялась с красного диванчика и поехала в сторону раздевалки. Она подъехала к шкафчику и собиралась его открыть, как рядом с ей лицом ударила о металлическую дверцу чья-то рука. Девушка развернулась и увидела Маттео. Весь разговор Грин и Амбар он слышал, прячась за углом и сейчас ему нужны были ответы на его вопросы. — Зачем тебе нужно знать о Луне? — хрипло спросил итальянец. — Мне просто интересно, и я видела тебя на балу в Эдинбурге — пыталась оправдаться девушка. Парень приблизил лицо к лицу светловолосой, пытаясь что-то разглядеть в её глазах. — Тебя же не было на балу. Почему ты врёшь, Пенелопа Грин? — итальянец прошептал это на ухо блондинке, от чего на её щеках проступил еле заметный румянец. Ещё раз взглянув на голубоглазую Бальсано ушёл. Пенелопа накрыла ладонью губы и скатилась на пол. Он о чём-то догадался, блондинка эта знала точно. Но вот что музыкант понял, Грин не знала. Она быстро сменила ролики на босоножки и выбежала из кафе направляясь к своему белому велосипеду. Да ехать её было недолго, но так голубоглазая ежедневно занималась спортом. Быстро доехав до небоскрёба, светловолосая буквально взлетела вверх по лестнице и вбежала в закрывающийся лифт. Попав через пару минут в свой пентхаус, девушка сняла парик и очки швырнув их на диван. Каштановые волосы водопадом упали на плечи девушки и струились до поясницы. Вытащив из глаз линзы, уже Валенте упала на диван. Это был сложный день. Она чуть-чуть научилась кататься на роликах, но не могла ничего вспомнить о катании. — Нужны мои ролики именно мои — сказала Соль задумчиво смотря на телевизор — Зато я смогла вспомнить как Маттео спас меня. Я помню, как убегала от него и выбежала на дорогу. На меня несся внедорожник, но Маттео оттолкнул меня и спас. На губах мексиканки расцвела улыбка. Она была счастлива вспомнить что-то о своём прошлом, узнать про него и придумать свой следующий шаг. Так же девушка была рада, что сдружилась с Амбар. — Ведь это именно она тогда кричала, чтобы её впустили ко мне в палату — шатенка слегка потянулась на диване — всё-таки у меня очень хорошие друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.