ID работы: 6141201

Солнце и Луна

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Gummi_Cat соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как-то всё странно

Настройки текста
Был тёплый летний день.Во всём городе на улицах практически небыло людей,так как все поехали на дачи,отдых или сидели по домам.И Катрина с Кристиной решили прогуляться по парку около их дома.Парк был окружён квадратными кустиками.В нём были: небольшая площадка,уютные клумбы и дорожки с лавочками в тени деревьев.Зайдя в парк подруги направились к площадке,покачаться на качелях. Катрина была одета в свою любимую синюю майку и джинсовые шорты,а на ноги она одела синие сандали с золотыми застёжками.Волосы были убраны в хвост.И конечно же сней был её любимый фиолетовый рюкзак в котором было много всякой всячины.Криста так же предпочитала рюкзаки,но у неё обычно было не так много вещей,как у её подруги.Она тоже была одета в майку,но с переходами малинового и жёлтого с надсью ,,Enjoy with friends",lджинсовые шорты и бело-красно-синие сандали тоже с золотыми застёжками.После того как они покачались на кочелях,они захотели перекусить и пошли к рядом стоящей лавочке. Там они и устроились.У Катрины с собой были бутылка фанты и упаковка её любимых ежевичных кексов и она занялась их поиском.Она открыла рюкзак и вдруг увидела странную чёрную коробочку с синей лентой.Катрина вытащила её из рюкзака,показала Кристе и подруга спросила первая: -Эм, что это? Милая коробочка. Но как она оказалась у тебя в рюкзаке? -Не знаю-ответила Катрина-но сейчас тогда и узнаем. Она потянула за край ленты,развязав бантик.Катрина уже собиралась открыть коробочку,но подруга её остановила и указав на ленточку сказала: -Подожди! Тут,что-то написано. Девочки посмотрели и увидели на ленточке надпись《для луны》,написанную изящным золотыми буквами. -Хм...Для какой ещё луны?Может быть 《луна》это имя?-спросила Катрина -Нет,не думаю.Видишь,здесь написано с маленькой буквы.Это точно не имя.-ответила Криста. -Но ты же знаешь,что всё это бессмысленно.Мы же всёравно откроем эту коробку,для кого бы она там не предназначалась.-пролепетала Катрина и открыла коробочку.Там лежал фиолетовый кристалл с голубым отблеском в изящно обвевавшей его проволоке,а на конце была прикреплена маленькая хрустальная звёздочка.Она его примерила и кулон сверкнул голубой искоркой и застыл как ни в чём не бывало.От всего увиденного Катрине понадобилось несколько секунд,чтобы выйти из оцепинения.Кристе тоже понравился кулон и она почусвовалм лёгкую зависть. -Круто!Классный кулон.-сказала она пытаясь скрыть печаль в голосе-Дай ка я тебя сфоткаю- она начала искать в рюкзаке свой телефон.Но тут её взгляд зацепился за золотистую коробочку с фиолетовой лентой. Обрадовавшись,Кристина достала коробочку,показав её Катрине,а после взяла ленточку, перевернула её и увидела там надпись 《для солнца》.После она открыла коробочку и тоже увидела кристалл,но малиново-персикового цвета с золотым отблеском.Кристина одела его на себя и кристалл блеснул так же как и у Катрины.Девочки испугались и уже рефлексом взялись за кулоны, но не сняли украшений. -Как думаешь-Крис вопросительно посмотрела на подругу-что означает этот блеск?Как будто внутри,что то светится. -Это скорее всего просто отблеск от солнца-ответила Катрина, зная что это не точно.-так,что нам нечего бояться. Девочки отпустили кулоны и те вновь сверкнули,уже одновременно,но девочки решили больше не обращать на эту странность внимания.Тем более они всё ещё хотели перекусить. Катрина достала из рюкзака кексы,фанту,чай 《Lipton》и 2 пластиковых стаканчика.После этого небольшого пикника они продолжили гулять. Домой они пошли уже вечером,по дороге купив по пачке чипсов.На прощание девочки обнялись и их кристаллы притянулись друг к другу,как магниты и девочки от неожиданности отскочили друг от друга. Потому,что их слегка ударило током.В следующий миг Катрина и Криста упали не на асфальт,а на мягкую траву.Они встали,отряхнулись и с опаской начали осматриваться.На их удивление тут оказалось довольно мило и просторно: трава была высокая и ярко зелёного цвета,всюду летали пёстрые бабочки и начинали загораться в вечерних сумерках светлячки голубых,фиолетовых,красных и будто золотистых цветов.А нежно-розовые деревья постепенно приобретали кроваво-багровые оттенки.Девочки так бы и простояли,смотрев на эту красоту,но вдруг их отвлёк шум веток,доносящийся из рядом стоящих ежевичных кустов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.