ID работы: 6141299

Начало лучшей недели

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Уже светило яркое солнышко. Так не хотелось просыпаться. Мое тело все еще было обессиленным, бурная ночь не прошла бесследно. Заиграл будильник. Нет, я не хочу снова расставаться до следующих выходных. Будильник не смог заставить меня даже открыть глаза, так хотелось оставаться с ним вот так близко подольше.       Я почувствовала теплое дыхание. Мой щеночек прошептал мне о своих чувствах. Это было так мило, что я не сдержалась и поцеловала его. Наши губы сплелись в страстном поцелуе. Я прижалась поближе и медленно начала двигать бедрами, стараясь как можно сильнее возбудить. Прошло всего пару мгновений, и он уже вошел в меня. Все тело покрылось мурашками от его прикосновений. Нежно мнет мою грудь, упругую, но не большую, я была уже очень возбуждена, как же это невероятно. Член двигался во мне, я чувствовала его малейшие движения. Ему тесно во мне. Я ощущаю, как он трется о стенки, но входит все еще не полностью. В моей голове, какой-то туман, я до сих пор немного проснуться, хотя меня уже переполняют чувства.       С моих губ срываются легкие стоны, его имя, я не осознано в порыве страсти простонала его имя. Это побудило его набрать темп и, наконец, пробудить меня. Пальцы нежно проскользили, оставляя мою грудь и переходя к киске, помогая парню. Все это возбуждало еще сильнее нас обоих.       Мы двигались в одном темпе. Я чувствовала, как член становился все больше, он входил все глубже и глубже. Это приносило мне еще больше наслаждения. Миг и я уже лежу на животе, он сверху. Мне хотелось большего, и я в надежде на еще более жаркое продолжение смотрю на него из-за спины. Наши движения были направлены на встречу друг другу. Я чувствовала, что член входил уже до упора и так быстро, что стоны слились в один крик безумия и удовольствия. Головка набухла и в разы увеличилась. Я ощущала, что внутри меня пульсировал член, парень уже на подходе. Не могу больше сдерживаться. Но я хочу ощущать его до самого конца. Еще несколько проникающих движений и я хватаю парня за ногу, не давая ему во время выйти. Горячая сперма заполняет меня. Невероятное ощущение. Нас пронизывает дрожь наслаждения.       Его член еще долго дергался после этого, так же как и мое тело, я не сказала ни слова, а лишь обняла и поцеловала. Он прижал меня к себе, и наши выходные продолжились еще неделю без перерывов и расставания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.