ID работы: 6141307

What we remember

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Anggun – What we remember

      Бастиан лежал вниз головой на постели и не мог понять, какого цвета небо за окном - серое или темно-синее? Зато он прекрасно помнил, что в Мюнхене оно ярко-голубое.       У нас есть только то, что мы помним.       Недавно он шел по полупустынной улице с утренней пробежки, пиная носками кроссовок опавшие желтые листья, и изредка поднимал глаза в небо.       "В этом чертовом городе никогда не бывает солнца." – Думал Бастиан.       Его взгляд в надежде зацепился за голубой кусочек, пробившийся сквозь тяжелую темную пелену туч, и мужчина тут же скрестил пальцы.       "Давай, дружище, не подведи!.."       Следующие пару минут Бастиан наблюдал, как кусочек исчезает за массивным бело-серым облаком, и от злости сжимал кулаки. Сейчас чертовски не хватало Лукаса, который любил изображать из себя повелителя погоды – как только над Альянц Ареной нависал темный купол, грозившийся пролить дождь на поле, Подольски выскакивал на середину стадиона и делал пасы руками (было очень смешно). Как ни странно, но "магия" работала, ведь тучи сразу же либо рассеивались совсем, либо настолько истончались, что лучи солнца с легкостью проходили сквозь них.       Начал накрапывать дождь, и Бастиан, накинув капюшон, ускорил свой шаг.       У нас есть только то, что мы помним.       Дома он, не сказав ни слова встретившей его Ане, сбросил вымокшую одежду прямо на пол ванной, и нырнул в душ. Отрегулировав температуру воды почти до максимума, Бастиан стоял под ее струями неподвижно, закрыв глаза. В дверь стучалась Ана, звонил телефон, кто-то приходил, но ему было все равно. Бастиан отчаянно пытался выгнать ледяную тоску, засевшую внутри него и не дающую покоя, но ни горячий душ, ни горячий чай, который он выпьет после, ни теплое одеяло, в которое он завернется вечером, ни Ана не могли этого сделать. Изо дня в день одно и то же.       Сделать это мог только один человек, заключив Бастиана в свои медвежьи объятия.       У нас есть только то, что мы помним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.