ID работы: 6141317

Осенняя шапка

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по темной улице, едва освещаемой уличными, подбитыми школьниками, фонарями. На улице не души, лишь пустые человекоподобные оболочки снуют туда сюда, кричат, кашляют и хохочут. Но мне они не представляют интереса, мне не нужны собеседники. Я влюбился. Вы скажете что я безумец, но это естественно. Но если вы узнаете, что мой возлюбленный парень, что старше меня на два года, вы начнете крутить пальцем у виска и ехидно посмеиваться в кулак. Чтож, это ваше дело, я не нуждаюсь в словах и советах. Когда мы впервые встретились, я невзлюбил тебя. Еще бы, ты играл с чувствами моей сестры! Ты вел себя как эгоистичный урод! Когда мы встретились вновь, я все так же недоверял тебе, скрывая свое истинное лицо под приторно сладкой улыбкой. Но правду говорят - люди меняются. Смерть мой сестры изменила тебя, выбила из колеи. Ты был растерян, но мы помогли тебе хоть немного оклематься. Мы заставили тебя жить, а не просто существовать. Тогда, в одну холодную осеннюю ночь, ты подошел ко мне и, нахлобучив на голову шапку, улыбнулся: "Не нужно притворяться, выпусти чувства на волю и прекрати лгать! А еще не пренебрегай своим здоровьем и носи осенью шапку, простудишься!" и я понял, что чувствую по отношению к тебе нечто большее, а ненависть пропала в потоке ледяного ветра. Сегодня ветренно. Ветер гневно завывает снося меня с дороги в кирпичную, ранее разрисованную мной стену. Нужно было одется теплее. - Бип-боп, чувства захлеснут, отражением в ночи тебя маня, - мой голос дрожит, руки в карманах сжимаются в кулаки, утыкаясь короткими ногтями в ладони, - раз, два, фонари горят, жалуюсь обычно, но сейчас... - Да жалуйся сколько влезет! Кто тебе мешает? - высокмерный брюнет ударяет меня по плечу, - снова без шапки? Угх, сколько можно? Так уж и быть, возьми мою. Кисараги нахлобучивает на меня шапку и, улыбнувшись на прощание, бежит прочь. А, нет, не прочь, на встречу Аяно. Да, она вернулась и, простив раскаявшемуся во всем Шинтаро все ошибки прошлого, стала его девушкой, смыслом жизни. Вот она его нежно целует в щеку и, подняв взгляд на взлохмаченные волосы, хмурит брови и отчитывает его за отсутствие шапки. Кисараги же раздраженно цикает, закатывая глаза, и затыкает нудную и длинную тираду подруги нежным и напористым поцелуем, на что она ему отвечает также нежно. Мне грустно. Я хочу плакать. Но я вижу что они счастливы. Я не стану им мешать. Я просто надену одну из многочисленных масок и скроюсь в ночной мгле улиц, притаив чувства далеко-далеко в сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.