ID работы: 6141382

Навсегда его

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Первая встреча...

Настройки текста
Знаете в жизни есть много чего, но не он! POV Катя Первое сентября. Вроде всё хорошо, но я как всегда опоздала на линейку. Встречаю свою подругу Лену Черёмухину. Она была одета в юбку солнце, немного выправлена белая рубашка и длинная французская коса до самих ягодиц, на ногах были чёрные балетки. Мы с ней договорились, одеться похоже. На мне была надета юбка солнце как и у Лены, рубашка заправлена, на голове сделан красивый пучок на всю голову, на ногах надеты туфли на платформе. Я вижу своих одноклассников, и промелькнуло одно незнакомое лицо, которое разговоривает с Егором Зайцевым. Кто же это? Мне очень интересно, может новенький какой-нибудь, но сейчас не об этом. Лицо очень красивое, о боже скулы, глаза серые - как у сумашедших. Одет был чёрный пиджак, белая рубашка, и брюки, в принцепе как все мальчики. И вот в миг наши взгляды встретились, но меня отвлекла подруга и повела куда-то. На самом деле она меня повела в школу, чтобы не идти в толпе. За нами пошли этот новенький и Зайцев. Мдааа... Вот это поворот. Я прошептала подруге чтобы мы прибавили шагу. Оторволись вроде, мы с Леной встали около кабинета № 36. Кабинет физики. Да хороший довольно урок, да и классная Алёна Владимировна, она была добрая, спокойная и расчётливая. Мы постучали в дверь, нам разрешили пройти. Там были уже половина нашего класса без Алёны Владимировной. Мы прошли в класс и сели на предпоследнюю парту и начали говорить о лете. Вот вошли запыхавшаяся парочка и сели за нами, я чувствую как мою спину так сильно прожигают огнём что резкнула встать и выйти. За мной пошёл этот новенький. Я побежала по лестнице, он за мной. Похоже это первое сентября запомнится на долго....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.