ID работы: 6141395

Christmas Wonders

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Момои шла по улице, когда начала делать звонки, чтобы собрать Поколение чудес вместе. Хоть они больше и не были одной командой, но оставались друзьями. Сацуки хотела сделать из этого Рождества особый праздник. Игры уже давно закончились, у них не было поводов для соперничества, хотя девушка была уверена, что они найдут, о чем поспорить и не только. Устроить драку на пустом месте они могут, умеют и практикуют. Вообще удивительно, что они еще в Тейко не поубивали друг друга. Акаши точно должен был зарыть их всех под ближайшим деревом и сказать, что так оно и было. Сейчас это не имело значения. Главная задача — всем вместе отпраздновать Рождество и без баскетбола. Но Сацуки Момои не была бы супер-менеджером, если бы не смогла собрать их вместе. В этот праздник девушке пришлось быть самим Санта-Клаусом, чтобы поймать всех и заставить прийти. — Акаши-кун, ну, пожалуйста. — Первым под раздачу попал капитан Поколения чудес. — Мы же так редко собираемся все вместе. И да, игры не в счет, вы там соперники и после матчей разбегаетесь, как тараканы. — Девушка надулась и состроила обиженное лица, хотя Акаши и не мог его видеть. — А тут такой шанс — праздник. Мы сможем поболтать, как в старые добрые времена. И никакого баскетбола. — Момои начала придаваться воспоминаниям. Абонент на другом конце терпеливо выслушал все и ему пришлось согласиться, поставив свои условия. — Спасибо, ты самый лучший в мире капитан. И да, с меня данные. И организацию я беру на себя, — воодушевленно проговорила бывший менеджер Поколения чудес. — Только вот у меня возникла проблема с местом. — Ее голос поник, а энтузиазм как ветром сдуло, но через минуту девушка снова сияла, потому что капитан разрешил ее маленькую проблемку. Довольная собой Момои позвонила Кисе и Аомине, на их счет волноваться не приходилось. Пара угроз о том, что в сеть попадут «те самые» фотографии и что все журналы с Май-чан будут сожжены, сделали свое дело. Парни уже мчались к ней на другой конец города. С Мурасакибарой тоже все решилось достаточно быстро. Сацуки купила коробку очень редких конфет, которые Атсуши мечтал попробовать, но ему никак не удавалось их достать. Он за одну конфету был готов родину продать, а тут была целая коробка. Оставались Мидорима и Куроко. С последним девушка не стала мудрить и сказала все как есть. А вот Шинтаро пришлось пообещать, что она месяц будет таскать ему талисманы дня. Но Момои было все равно, девушка была готова на любые жертвы, лишь бы мальчики наконец-то собрались.

***

Сацуки уже стояла у отеля семьи Акаши, когда к нему, зевая, подходил Аомине. Гостиница была просто огромной и сделанной на современный лад. Высотное здание было расположено в центре Токио и пользовалось популярностью у достаточно обеспеченных людей. — Сацуки, что ты удумала на этот раз? И какого черты мы здесь забыли? Ты представляешь, сколько это стоит? — не переставал ворчать Аомине, смотря на гостиницу класса люкс. — Акаши-кун забронировал номер для нас и заказал ужин. Как он выразился будет тебе место для «очередного безобразия» и «не хочу, чтобы меня отравили». Тяжелый форвард лишь рассмеялся и успел сказать: «Это в стиле Акаши», — как на его шее повисла чужая рука, а потом в ухе громко заверещал голос Кисе, на что Дайки лишь поморщился. — Так, мальчики, остальные будут немного позже, а вы идете за мной. Нам нужна елка, гирлянды, игрушки и свечи, а еще омела. Кисе и Аомине удивленно переглянулись. Если первые три пункта им были понятны, то последний их мягко говоря удивил. — Чего ты удумала, Сацуки? — Аомине передернуло, ему не нравился странный блеск в глазах подруги. Она явно что-то задумала и ничем хорошим это не закончится. Дайки мысленно пожелал дожить им всем до завтрашнего дня. — Скоро сам все узнаешь, Дай-чан. — Подруга детства хитро улыбнулась, но больше ничего не сказала. Она просто потащила его и Кисе по магазинам. Город был завешан гирляндами и прочей праздничной ерундой. Витрины магазинов так и пестрили, зазывая очередных клиентов. Аомине не было никакого дела до этого дешевого спектакля. Парень вообще не видел смысла в этом празднике. Просто обычный день. Но все так и спешили подарить друг другу подарки, а влюбленные вообще сходили с ума. Шатались по городу парочками, целовались на каждом углу и держались за ручки. Дарили друг другу всякую милую фигню и по-идиотски улыбались. От этого, откровенно говоря, тошнило. Но ничего не оставалась делать, как следовать за Сацуки из одного магазина в другой, оставляя в каждом из них свои нервы, а взамен получая кучу пакетов. Дайки уже успел проклясть этот день. Он уже сбился со счета, они обошли столько магазинов, что у парня начала кружиться голова. Ему даже начало казаться, что лучше бы он вновь сходил на адскую тренировку Акаши, когда тот был чертовски зол. Мало того, что его таскали уже несколько часов по всему Токио, так еще над ухом звенел, а это больше никак и не назовешь, Кисе. Блондин просто не затыкался. Аомине даже всерьез задумался о том, а не подарить ли Рёте кляп. Сделав очередной тяжелый вздох, он снова мысленно проговорил себе: «Все это ради коллекции с Май-чан». После нескольких часов пыток, они наконец-то оказались в гостинице. Как только они поднялись на нужный этаж и, как показалось Аомине, прошли по длиннющему коридору и вошли в номер, парень первым делом бросил пакеты и плюхнулся на диван, радуясь тому, что он выжил после этих пыток. — Дай-чан, вставай, — заверещала Момои, ударяя его по голове газетой. — Нам еще нужно все украсить и нарядить елку. А ты тут развалился. Ни стыда, ни совести. Аомине уже хотел наорать на подругу детства, но не успел. В номер ввалились ругающиеся Мурасакибара и Мидорима. Первый в очередной раз неаккуратно ел, а второй его за это отчитывал. Шинтаро поставил пакет, по всей видимости, с подарками и в своей привычной манере поправил очки, спрашивая у Сацуки, что нужно делать. Момои обрадовалась и проворчала что-то вроде: «Хоть кто-то помогает», на что Кисе заныл, что он тоже помогал и вообще любит праздники. Потом девушка отпинала Атсуши и заставила его вешать гирлянды. Аомине уже надеялся, что о нем забыли, но, увы, ему не повезло, и он огреб сильнее остальных. И вообще он был самым худшим человеком и ленивой задницей. Но Аомине было все равно, он уже придумал, как всем отомстит. Он решил подарить всем по выпуску свежего номера журнала с его любимой Май-чан. Правда теперь он опасался за свою жизнь, потому что Акаши вряд ли оценит такую идиотскую шутку и скорее всего выкинет его в окно, но Дайки решил рискнуть.

***

Через два часа ребята смогли насладиться красотой, которая далась им тяжелым и упорным трудом. В центре комнаты стояла большая елка с пушистыми ветвями. На ней висели разноцветные гирлянды, которые красиво переливались. Также они развесили разноцветные шары и фигурки в виде Санта-Клауса, различных снеговиков и ангелочков. На вершину елки поместили золотую пятиконечную звезду. Возле елки громоздилась небольшая кучка подарков в разноцветных коробках, повязанных яркими лентами. Саму комнату украсили разнообразными гирляндами: из бумаги, шаров, светодиодов и веток хвои. Также кругом были расставлены свечи и развешана омела. Стол тоже уже был накрыт, он был набит едой, не хватало только шампанского в бокалах и двух человек, для которых все это и устраивалось. — А где Акаши и Тецу? — поинтересовался Аомине, почесывая затылок и одними глазами пожирая ужин. — Скоро будут, все же это для них как-никак, — Момои тепло улыбнулась и встретилась с непонимающим взглядом друга детства. Момои давно знала о чувствах Акаши и Куроко, это началось еще в средней школе. Сначала она не придавала этому никакого значения и не понимала, поэтому наивно бегала за Тецуей и вешалась ему на шею. Но потом девушка стала замечать, что в такие моменты чей-то тяжелый взгляд прожигает ей спину. Дальше хуже, Акаши буквально испепелял ее взглядом, убивал всеми возможными способами и вряд ли самыми простыми, а скорее наоборот извращенными и с особой жесткостью. Но Сейджуро ничего не предпринимал, видимо, он настолько любил Куроко, что не хотел причинять ему боль и уж тем более навязывать себя. Поэтому Сацуки научилась терпеть и убийственные взгляды, и холодность капитана. Но потом она заметила, что и Куроко явно влюблен в Акаши. Она никогда не могла читать Тецую, он всегда мастерски скрывал собственные чувства, никогда нельзя точно сказать, о чем или о ком он думал. Но когда тот смотрел на Акаши… Нет, не прямо, а изредка бросал взгляды, Момои все поняла. У нее нет шанса, и она отступилась от Фантома. А потом… Потом все пошло наперекосяк: Поколение чудес распалось, ребята разошлись по разным школам и встречались только на играх, никакого сдвига в отношениях Акаши и Куроко не произошло. Девушка уже было подумала, что это была детская влюбленность, и все прошло. Но она ошибалась. Тецуя с такой болью смотрел на Акаши, потому что видел, что это не тот, не настоящий Акаши. А Сейджуро смог вернуться только благодаря Куроко, точнее Тецуя его и вернул. А потом простое рукопожатие, слова о том, чтобы вновь сыграть, и неловкие улыбки. И опять ничего. Абсолютно. Они так привыкли скрывать собственные чувства, что просто уже не решались. Акаши не позволяла его гордость. А Куроко, похоже, не позволяла гордость Акаши. Поэтому Момои и решила, что нужно что-то менять и взяла все в свои руки. — Как был тупицей, так им и остался, — фыркнул Мидорима. — Вечно тебе все разжевывать надо. Ты вообще кроме баскетбола хоть в чем-нибудь смыслишь, чертов гений? — От гения слышу, — недовольно проворчал Дайки, но все же ждал ответа. — Любят они друг друга, — все же соизволил дать ответ Шинтаро. — Чего?! — заорал Аомине. Парень от неожиданности чуть не свалился со стула. — И давно? — Еще со средней школы, — весело ответил Кисе, ловя на себе удивленный взгляд друга. — А это разве неочевидно? — Рёта пожал плечами. — Мине-чин, похоже ты и правда глупый, даже я заметил, — пробормотал Атсуши, дожевывая последнюю чипсину. — Скажите мне, что вы шут… — Аомине прервал себя сам, потому что до него начало доходить. Значит, тогда ему не показалось. Дайки всегда чувствовал напряжение между этими двумя. И у Тецу странно бегали глаза. Теперь все встало на свои места. — Да, я понял. Все понял, — пробормотал ас Поколения чудес.

***

Акаши откровенно вымотался за день. Отец затаскал его по разным званным завтракам, обедам, ужинам и так далее по списку, что он уже сбился со счета. Еще и Сацуки придумала какую-то ерунду. Интуиция подсказывала, что ничем хорошим это не кончится, и об этом дне он еще долго не сможет забыть. Поэтому сейчас он ехал в центр Токио в цирк больных на всю голову баскетбольных гениев. А где они, там — шум, гам, драки и попытки умышленного убийства со стороны самого Акаши. И сейчас ехать туда совершенно не хотелось, он так вымотался за день, что готов был провалиться в сон, как только голова коснется подушки. Единственное ради чего Сейджуро согласился принять участие в этом балагане — Куроко. Этот голубоглазый Невидимка так и не исчез из его головы со времен средней школы. И Акаши уже смирился, что было в этом мире то, что не подчинялось ему — собственные чувства и Фантом, который каждый раз умудрялся ускользнуть от него. Сейджуро просто решил воспользоваться шансом вновь увидеться с Тецуей, поэтому оплатил гостиницу и ужин. Может быть это и было эгоистично, но Акаши ничего не мог с собой поделать. К тому же, встреча с Куроко — лучший Рождественский подарок. И будет неглупо сделать подарок. Сейджуро долго думал, что подарить. В итоге он решил упаковать в красивую красную коробку старую и потрепанную книгу, которая находилась в библиотеке средней школы Тейко. Книгу, с которой все началось, — «Искусство манипуляции взглядом». Сейджуро хотел, чтобы хоть что-то напоминало Куроко о нем, пусть и косвенно. Через полчаса Акаши уже заходил в номер, где бывшая команда дружно встречала его. И все-таки он сильно задержался, потому что ребята уже прилично выпили и были чересчур веселыми. Сейджуро мысленно пожелал себе и этому номеру удачи, в надежде, что все останется целым. Момои быстро подлетела к парню и сразу же потащила его к столу. Впрочем, Сейджуро не сопротивлялся, потому что есть хотелось. На этих дурацких приемах, где все мило и фальшиво улыбались, ему просто кусок в горло не лез. В этих людях было столько двуличия и лицемерия, что становилось противно. Не то что здесь: задорный смех, перебранки и ругань. Акаши невольно улыбнулся, все же ему не хватало Поколения чудес, потому что вот так могут только они. Мидорима ворчал на Мурасакибару за его неаккуратность и неумение вести себя за столом правильно. Атсуши пролил на стол соус и теперь слизывал его. Кисе и Аомине спорили, кто из них круче в баскетболе. Момои только и делала, что успевала фотографировать. Акаши подумал про себя, что за эти фотки ребята потом дорого заплатят. И последний — Тецуя, он просто наблюдал и улыбался, так искренне, что у Акаши сдавливало сердце. Сейджуро давно не видел на лице Фантома именно такой улыбки, поэтому невольно залюбовался. После того, как Акаши поел, он хотел выйти на балкон и подышать свежим воздухом, чтобы немного отвлечься. Почему-то сегодня находиться в одной комнате с Куроко было чертовски тяжело. Но не успел парень подняться, как рука Момои легла на его плечо. Во второй руке девушка держала пустую бутылку из-под шампанского: — Давайте сыграем в правду или действие? Хотя, даже не так. Мы играем. Считайте это подарком, которое я хочу на Рождество. Сейджуро хмыкнул, он думал, что ребята начнут возражать. Но, похоже, что под действием алкоголя, они были только «за», ведь им нужно было веселье. Все начали двигаться к дивану, но на него никто не спешил садиться. Бывшие сокомандники расположились на ковре по кругу. Акаши решил присоединиться. Не каждый день выпадает шанс загадать желание кому-нибудь из этих идиотов. — Главное правило, — сказала Сацуки, положив бутылку в центр круга. — Нельзя загадывать, чтобы кто-нибудь кому-нибудь проиграл в матче. Неважно тренировочный он или настоящий. — Это было бы слишком просто, — фыркнул Аомине. — И скучно. — Сейчас я крутану бутылочку, на кого выпадет, тот первым крутит. Момои крутанула бутылку и отошла немного назад, а потом села на ковер, как и все остальные. Бутылочка сделала несколько оборотов, прежде, чем указать на Аомине. Тот довольный собой крутанул ее вновь. Она указала на Куроко. — Правда или действие, Тецу? — Действие, — спокойно ответил Фантом. — Хорошо, тогда позвони Кагами и скажи, что он идиот, который не умеет играть в баскетбол. И вообще он худший Свет. Акаши лишь закатил глаза на глупое желание бывшего аса Поколения чудес. Даже здесь Дайки не мог прекратить это дурацкое соперничество с Кагами. К тому же он так и не смирился, что его, как Свет, променяли. В средней школе Сейджуро даже ревновал Тецую к Дайки, потому что они были так близки, что хотелось на стенку лезть. Но потом он осознал, что это просто близкая дружба, у них обоих была невероятная любовь к баскетболу. Они оба любили его настолько, что он обоим причинил боль. Акаши внимательно наблюдал, как Куроко достает телефон и быстро пробегается пальцами по нужным клавишам. Раздается три гудка, прежде чем Тайга берет трубку. — Кагами, ты идиот, — как ни в чем ни бывало отчеканил Куроко, — и плохо играешь в баскетбол. — Ни один мускул на его лице не дрогнул. — Из тебя получился худший Свет. — На другом конце послышались ругательства, при том не самые приличные. Тецуя сразу же сбросил, а Дайки, все это время стоявший в непозволительной близости к Фантому, залился смехом. Его явно позабавила реакция Кагами. Акаши следил, как Куроко слегка приподнялся и наклонился, как тонкие пальцы коснулись стекла, а потом рука резко повернулась, и бутылка завертелась. Фантом не отрывал от нее взгляда, пока она не остановилась. Тецуя поднял голову и уставился на Кисе. Немного поразмыслив, Куроко подошел к Рёте и прошептал ему что-то на ухо. Блондин резко изменился в лице и нервно сглотнул. Акаши почувствовал все напряжение Рёты. В конченом счете, Кисе просто кивнул и дрожащей рукой начал крутить бутылочку. Она указала на Мидориму. И после это Рёта резко повеселел и начал как-то по-дурацки ухмыляться. — Правда или действие? — Правда, — спокойно ответил Мидорима, поправляя очки. — Так и знал, — весело улыбнулся Кисе. — Скажи, Мидоримаччи, а вы с Такао когда-нибудь целовались? Акаши был готов засмеяться от того, как Шинтаро побледнел, казалось, что у него сейчас глаз начнет дергаться. — Конечно нет, идиот. И с чего ты вообще задаешь такие идиотские вопросы? — Да так, Рождество, любовь, — ехидно пробормотал Кисе. И в этот момент никто не смог сдержаться от смеха. Атмосфера сменилась, стала более веселой и открытой. Мидорима загадал Момои, которая выбрала действие, удалить все фотки с ним. Девушка сильно расстроилась, но подчинилась. А следующим под раздачу попал уже сам Акаши. Сейджуро выбрал правду, но вопрос его, мягко говоря, удивил: — Скажи, Акаши-кун, а тебя была когда-нибудь девушка или может быть парень? — Нет и нет, — ответил Сейджуро, все же ему удалось сохранить самообладание и не выдать собственного удивления. Парень не понимал, зачем Сацуки задала подобный вопрос. Но больше всего ему не понравился странный блеск в глазах девушки, она явно что-то задумала. Бывший капитан Поколения чудес решил об этом не думать, в любом случае, если Сацуки вбила что-то себе в голову, то никто и ничто ее не остановит. Оставалось лишь наблюдать и ждать. А пока он просто крутанул бутылку, которая через пару секунд указывала на Дайки. — Правда или действие? — чисто для галочки спросил Акаши, хотя прекрасно знал ответ. — Действие. — Я и не сомневался, — хмыкнул Сейджуро и обратился к бывшему менеджеру: — Сацуки, у тебя случайно нет с собой приготовленного бенто? — Есть. — Акаши, нет, ты же… — Парень нервничал и, похоже, уже был готов попрощаться с жизнью. Но Сейджуро специально медлил, так как видеть аса, трясущегося от страха, было то еще зрелище. — Это было бы слишком просто. Поэтому ты признаешься в любви Вакамацу, сначала по телефону, а потом напишешь любовное послание и отправишь его вместе с бенто Сацуки. За доставку так и быть, плачу я. И да, не забудь включить громкую связь. Потом Акаши заставил Дайки под диктовку писать любовное признание для Вакамацу. Как только все было готово, Сацуки красиво упаковала «подарок» и отправила его с курьером. — Тебе уже говорили, что в Аду тебя заждались? Место Дьявола пустует, — со злостью сказал Аомине. Но все же набрал Вакамацу, включив громкую связь. Трубку взяли практически сразу, заспанный голос сказал: — Ало, кто это? — Коске… — Аомине передернуло, а его лицо смешно сморщилось. Было видно, как тяжело ему даются слова, Дайки было явно противно. — Я… я… — Аомине? — раздалось по тут сторону. — Какого хрена ты мне звонишь в час ночи? — Коске, я люблю тебя, — резко выпалил ас Тоо. Кисе уже катался по полу от смеха. Выражение лица Аомине уже заставляло безудержно хохотать. Следом не выдержал Мурасакибара, который чуть не подавился. Остальные пока что сдерживались. — Чего? Что за бред ты несешь? И какой я тебе нахрен Коске? Ты что с лестницы неудачно упал и головой ударился? — Нет, я правда, — сквозь зубы прихрипел Дайки. — Правда люблю тебя. Всегда любил и буду любить до конца своих дней. После этих слов он быстро нажал отбой, больше не в силах что-либо говорить. Остальные не могли больше сдерживаться и вовсю смеялись. Даже сам Акаши не удержался и прыснул. А после того, как он представил, что с ним сделают за это и подарочек, сил останавливаться уже не было. Когда все успокоились, злой Аомине крутанул бутылку, которая указала на Сацуки. Девушка выбрала действие. Дайки загадал, чтобы Момои неделю его не доставала и не орала на него за пропущенные тренировки. — Тебе мало одного поражения? — поинтересовался Акаши, ловя на себе злобный взгляд. — Хорошо, — встряла в это немое противостояние менеджер Тоо. — Но имей ввиду, что за каждую пропущенную тренировку я буду сжигать один журнал с Май-чан из твоей особой коллекции. — Девушка подчеркнула слово «особой» и, состроив милое личико, невинно посмотрела на друга детства. На это Аомине лишь зло чертыхнулся, а довольная собой Момои начала раскручивать бутылку, которая указала в конечном итоге на Куроко. Парень выбрал правду. — Тецу-кун, ты влюблен в кого-нибудь? — Да, — ответил Фантом. — А в кого? — Прости, Момои-сан, но по правилам ты можешь задать только один вопрос, и ты его уже задала. Акаши улыбнулся. Даже здесь Куроко мастерски выкрутился. Но только вот в кого был влюблен его Невидимка? На душе стало как-то гадко, а сердце болезненно сжалось. Сейджуро проклинал собственные чувства. Парень потер виски, стараясь прийти в себя. Ему не хотелось портить праздник. Было даже смешно. Он, Акаши Сейджуро, боялся потерять кого-то. Это было так на него не похоже. Потому что мысль о том, что Тецуя может совсем от него отвернуться нагоняла страх. Следующим отдуваться пришлось Атсуши, который выбрал на свою голову желание. Куроко загадал ему обнять Акаши, но чуть позже, а пока просто кинуть в Кисе конфету, а потом отобрать ее со словами: «Раздавлю, если коснешься ее». Все это он прошептал парню на ухо. Атсуши послушно выполнил нужные действия: он взял карамельку и запустил ее прямо Кисе в лоб. Рёта потер ушибленное место и, по всей видимости, хотел вернуть конфету адресату. Но тут Мурасакибара резко и как-то грозно проворчал: «Раздавлю, если коснешься ее». И сам забрал конфету, отправляя ее себе в рот. Акаши не понял почему, но от этого действия Рёту передернуло, и он занервничал. А Куроко как-то странно ему подмигнул. Сейджуро задался вопросом: что же задумал Фантом? Дальше все проходило относительно спокойно. Ребята загадывали друг другу всякую ерунду по типу: покукарекай, крикни что-нибудь с балкона, вызови администратора и напугай его и прочий бред. Тоже самое было с вопросами. Акаши просто выбирал правду и особо не заморачивался. А Тецуя же наоборот все время выбирал действие, видимо, опасался, что кто-нибудь спросит его об объекте воздыхания. Но все это время происходили странные вещи. Кисе как-то подозрительно себя вел. Ошивался около Атсуши, каждый раз случайно задевая его неприкосновенный запас со сладким. Нервно извинялся и начинал нести всякий бред. Сам же Мурасакибара странно косился в сторону самого Акаши и пододвигался все ближе и ближе к нему. Рета тоже двигался. Сейджуро никак не мог понять, что происходит, пока не заметил, что, глядя на них, Куроко еле сдерживает смех. Парню даже стало интересно, что он заставил сделать этих двоих, ибо вид у обоих был какой-то трусливый. Когда Акаши в очередной раз отвечал на идиотский вопрос, наступила развязка. Он почувствовал, как со спины его обхватили огромные руки и прижали к себе. А затем Атсуши начал тискать его, как какого-то плюшевого медведя. Сейджуро был настолько обескуражен, что даже не успел ничего сказать. Так как в этот момент рука Кисе блуждала в пакете с особыми сладостями Мурасакибары. Атсуши резко отпустил Акаши и схватил за ногу уползающего Кисе. Но тот уже разворачивал фантик. Мурасакибара потянул Рету на себя, как раз в тот момент, когда тот засунул злосчастную конфету в рот. К сожалению, Кисе не повезло. Нормальный человек бы уже отступился, но только не Атсуши. Он зажал Рёту и пытался вытащить конфету у него изо рта. Закончилось все тем, что Акаши рявкнул на этих двоих, а Атсуши еще пообещал расчленение с особой жесткостью за представление до этого. Остальные же все это время просто умирали от смеха, особенно Тецуя, который и загадал парням эти убийственные желания. Отдышавшись и придя в себя, Кисе крутанул бутылочку. Она указала на Акаши, который все еще был зол и продумывал, как можно убить уже все Поколение чудес и под какой елкой их закопать. Но все же парень выбрал желание, потому что ему надоело отвечать на тупые вопросы. — Так, — сказала Сацуки. — Это последнее желание и заканчиваем игру. Пора дарить подарки. — Хорошо, — кивнул Кисе, подозрительно хихикая. — Акашиччи, ты должен поцеловать Курокоччи под омелой. Сейджуро опешил. На секунду ему показалось, что он ослышался, или у него начались галлюцинации. Но когда Тецуя поднялся на ноги, то парень понял, что это и правда было желание, которое загадал Рёта. Акаши тоже встал и двинулся к веточке омелы. В эти секунды в голове пролетели миллионы мыслей. Он был и рад, и обеспокоен одновременно. С одной стороны, это был самый лучший подарок и самое настоящее Рождественское чудо, но с другой, не изменит ли этот поцелуй… Думать об этом совершенно не хотелось, поэтому Акаши просто впился своими губами в губы Куроко. В этом поцелуе не было нежности. В нем было какое-то подчинение, он словно говорил: «ты мой». Сейджуро не спешил разрывать поцелуй, он наглым образом воспользовался ситуацией и упивался этим сладостным вкусом. Казалось, что время замерло. Но самым поразительным было то, что Тецуя отвечал и не пытался оттолкнуть, наоборот запустив свои тонкие пальцы в волосы Сейджуро. Сам же Акаши сильнее прижался к Фантому, притягивая того за талию. Звон разбитого стекла заставил парней оторваться друг от друга. Сейджуро заметил затуманенным взглядом, что Атсуши уронил тарелку. Сейчас парень проклинал Мурасакибару за его неуклюжесть, ведь у Акаши могла быть лишняя секунда удовольствия. Теперь хотелось еще и еще, словно наркотика. Воспоминания пьянили похлеще самого дорогого коньяка. Но Сейджуро понимал, что этого никогда больше не повторится. Это всего лишь глупое желание бывшего сокомандника. Момои вернула парня в реальность, когда вручила ему подарок. Акаши, как и все остальные, начал разрывать обертку. Быстро управившись, он смог лицезреть баскетбольный мяч. Но он был не обычным, его выделяла надпись: «Поколение чудес». Сейджуро улыбнулся и поблагодарил бывшего менеджера. Остальные держали в руках точно такие же мячи. Дальше обмен подарками пошел куда быстрее и веселее. Аомине подарил всем журнал с Май-чан. За что получил этим самым журналом от Сацуки, которая бегала с ним по номеру и била Дайки со словами: «Ты что совсем идиот! Дарить такое девушке?!». Кисе подарил всем свои фотографии. Мидорима тут же их разорвал на кусочки и отправил в мусорное ведро, его примеру последовали Дайки и Атсуши. Кисе начал ныть, что они его совсем не любят. На что получил хоровое нечто, потому что из-за того, что они все орали, было непонятно кто и что сказал. Атсуши подарил всем конфеты, которые сам терпеть не мог. А Мидорима всучил всем талисманы дня. Аомине наорал на него: «Это вообще, что за хрень? На кой-черт мне шланг от пылесоса?!», а Кисе наоборот чуть ли не висел у него на шее, потому что получил: «Супер-милый кулон». Мурасакибара же просто выбросил в мусорное ведро брокколи, со словами: «Фу, какая гадость». Акаши сделал подарок только Момои, это был какой-то дорогой браслет. Остальным же сказал, что они его бесят и что они и так поели за его счет. Сейджуро хотел сделать подарок Тецуе, но Фантом исчез из его поля зрения. Но вскоре Невидимка вернулся с ворохом подарком. Аомине достался журнал с Май-чан, Мидориме он подарил талисман — это была небольшая белка. Момои получила красивые розовые варежки, на которых были белые снеговики, а Кисе — плюшевую собачку, которая была очень похожа на Нигоу. Атсуши он вручил батончики «Мабу». Когда Тецуя подошел к Акаши, тот напрягся. Все же после поцелуя, ощущалась некоторая неловкость. Немного помедлив Фантом протянул бывшему капитану небольшую коробку. Сейджуро тут же открыл ее. В ней оказалась доска для шоги и фигурки. Причем такие наборы можно было встретить только в редких магазинах. Акаши уже хотел поблагодарить бывшего товарища, но тот снова исчез. Но на этот раз ситуация спасла Момои. Она указала на балконную дверь. Сейджуро прихватил подарок для Тецуи и пошел на балкон. В несколько шагов он преодолел расстояние до точки назначения. Он резко дернул ручку и дверь тут же распахнулась. Холодный воздух резко ударил по всему телу, Акаши поежился и замер. Солнце уже начало всходить, озаряя все своими яркими лучами. Кажется, они слишком засиделись и даже не заметили, что утро начинает стучать им в окно. Сделав глубокий вдох, Акаши поравнялся с Куроко. Тецуя тут же повернул голову и Сейджуро встретился взглядом с небесно-голубыми глазами, в которых можно было утонуть. Парень чувствовал чужое дыхание на своей коже. Они стояли слишком близко друг к другу, едва соприкасаясь. И в этот момент Сейджуро понял, что если не сейчас, то никогда. — Почему ты все время исчезаешь, когда ты так нужен? — голос Акаши охрип. — Я ведь не успел тебя поблагодарить за подарок. — Легкая улыбка появилась на его лице. — К тому же, я не успел тебе вручить твой. — Но… — Тецуя, никаких «но», просто прими мой подарок. Куроко взял в руки небольшую коробку. Он осторожно открыл ее и вынул содержимое. В его руках оказалась старая и уже потрепанная книга. Но она значила для него слишком много. «Искусство манипуляции взглядом» именно с нее все и началось. — Спасибо, — Фантом тепло улыбнулся и уже хотел уйти, но Акаши ему не позволил, хватая его за холодную руку. Кожу словно прошибло током. И Сейджуро, сам не понимая, что творит, вовлек Фантома в обжигающий поцелуй. Внутри пылал пожар, а сердце бешено колотилось. И вот снова: Куроко не отстранялся, не отталкивал, а становился только ближе. Мозг отказывался соображать, а мысли путались. Акаши хотелось быть еще ближе, поэтому он прижал Фантома к стене, чуть ли не вдавливая в нее. Легкие жгло от нехватки воздуха, но разрывать поцелуй не хотелось. Единственным желанием сейчас было — остановить время. Но организм был против этого и оторваться все же пришлось. — Тецуя, я люблю тебя, — выпалил Акаши, толком не соображая и отходя от такого горячего и жадного поцелуя. — Я тоже люблю тебя, Акаши-кун, — ответил Куроко, улыбаясь. Впервые Сейджуро спокойно мог прочитать Фантома. И кажется тот, кто всегда исчезал, сейчас думал только о нем. Акаши притянул к себе Куроко, зарываясь в его светлые волосы и вдыхая их запах, подумал: «Кажется, Рождественские чудеса все же случаются».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.