ID работы: 6141405

Мой мир мир спортсменки

Фемслэш
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я — обычная девочка лет 15. Люблю спорт, но по сути им не занимаюсь… не занималась… до сих пор. Алгебра — самый скучный предмет…класс дремлет. Я медленно вывожу пример. С ума сойти… - Нина, срочно ко мне в кабинет Запыхавшаяся учительница по физкультуре без стука ворвалась в класс. Все взбодрились, начали перешёптываться. Я взяла портфель и пошла за учительницей. - что случилось? — спросила я заинтересованным голосом. - ты попала в команду Москвы по баскетболу. Твой бросок поразил жюри и тебя взяли в команду. Завтра они приедут, иди переодевайся. Я пошла в раздевалку. Вдруг столкнулась с Женей (лучшей подругой) — Что ты такая задумчивая? Я рассказала ей все (ей можно). Она помедлила, а потом обняла меня. — Молодец, Нина, ты им покажешь, я верю в тебя. — Спасибо — я переоделась, обняла её. — Ну, я пошла… Я все 5 уроков бегала по залу и играла, а вскоре, уставшая и порядком вспотевшая, я пошла домой.

***

Придя домой, я села на диван, включила телевизор и тупо смотрела любимый сериал. Вдруг по телевизору показали нашу школу и меня: «будущая звезда спорта завтра пройдёт пробы и станет новым капитаном» «мы слышали, у вас новый игрок: не просто игрок, а золото» Я пролила сок — Я в телевизоре!!! С той минуты я поняла: мир никогда не станет прежним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.