ID работы: 6141490

Мрак

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава ( Мнгновенный вздох )

Настройки текста

*Простите за ошибки если они есть* Был 2015 год , тогда Ирина перешла в пятый класс. Как же удивительно но туда перевели и Тёму *ппффф не нефига не удивительно* Наши герои ещё не были знакомы друг с другом * ну я хз может в одном детском саде были* Но Тёме тогда очень понравились длинные, густые локоны волос Иринны. Но у Дерзкой девушки были другие мнения о Тёме она видела в нём своего подопытного кролика для испытаний и насилий. Но много было не известно о Ире. Описание персонажей в этой главе: Беляева ( объект насмешек ) Шаров ( что-то типа сладенького мальчика за которым бегают все девочки ) Венская ( как "НЕ УДИВИТЕЛЬНО НО ИТО ЙА" ) и Герасимов ( можете его представить его не желательным парнем Тёмыча ) * мне по барабану* Никто не знал что Ирина будит сидеть на задней парте с Тряпкой * Тёмой* через год учёбы в одном классе Тёме очень сильно понравилась наша героиня. И даже когда они сидели в месте он любыми способами хотел к ней прикоснутся *романтика кароче И ДА Я СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛА С ОШИБКАМИ* но когда он пытался датронуться до неё у него сссииилььно билось сердце и он уже тогда представлял как они вместе.....на кровати.......* вот ща подумали ебуться да ? да ? да да ! * на кровати........Держаться за руки * фиг вам а не потрахульки* но вдруг с первой парты ему бросили записку там было написано ................К дк в 18:30 и освободи квартиру на эту ночь............ но зная что на первой парте сидит Беляева то он просто передал записку Герасимову ( он тайно влюблён в тёму . а ещё он пидор *во всех смыслах*) он обрадовался и уж было думал что саписочка от его любимого Семпаюшки утипути нянянянянян керерере ЁПТ , но он был не прав ПРИДЯ НА МЕСТО ВСТРЕЧИ ОН УВИДЕЛ БЕЛЯЕВУ И В ШКОЛЕ И ДОМА ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛИИИ * может она его задавила ? * Может она его задушила подумала Валерия Венская ( как эта долбоёбка крупно сомнивалась ! а Шаров почти попал в точку свой фразой ЧТО ОНА ЕГО СОЖИРАЛА и не поделилась мразь. ЧИТИО ЖИ БУИТ ДАЛЬШЕ ??? УНАИТЕ В СЛЕДУЙЩЕЙ ЧАСТЕ ЧЕРЕЗ 7 ГОДИКОВ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.