Часть 1
6 ноября 2017 г., 20:14
Брось свой меч. Твой бой окончен. Кинь его на пол, сейчас же, ну! Что, меня не узнать? В глаза смотреть больно? Наконец чувствуешь свою здесь вину?
Ты знаешь, ты помнишь, как вплетали в меня огненный цвет, я кричала от боли, молила, просила… И каждый раз, вдыхая все больше, умирая, тонула я в ней; а ты так же смеялась, пронзительно, громко, разрывая мои перепонки ушей, со всеми, когда кричали вы: «Ведьма!»
Я знаю, ты помнишь все: мое тело,
что не было раньше на нем и следа, кроме твоих царапин, красных следов; я помню, как ты выгибалась, умоляя продолжить, да и теперь, думаю, была бы готова молить; а сейчас руки мои натерты от железных оков, и я разделяю мечту моих ненавистников: сгнить.
Что, стала воином? Тебе идет этот образ… Я помню, мечтали мы возле костра, как будешь ты защищать свой народ и меня, а потом ты сама подожгла тот костер, и раскаленную сталь ко мне прислоняла, видишь, вот шрамы. Ты помнишь каждый из них, я это знаю.
Помнишь ты нас, и те времена… Никогда не выйдут из памяти. Ты до сих пор любима, родная, и я
Хотела бы жить, с тобой все разделяя.
Перестань мешкать. Ты знаешь все. Для тебя тогда все это пришло к декадансу.
Брось свой меч. Твой бой окончен. Против меня у тебя нету шансов.