ID работы: 6141517

now i can't feel my heart

Хемлок Гроув, Bill Skarsgard (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

sorry

Настройки текста
Примечания:
— Твою мать… — шипит Роумен и медленно закрывает глаза. Боль в теле больше не пульсирует, а руки не горят огнём. Разум словно затуманен и все проблемы сразу отошли на второй план, когда парень повторно делает глубокую затяжку. Выдыхает и широко улыбается своему отражению в зеркале. Идеален…как всегда. Шмыгает носом и довольно ухмыляется, когда видит зелёноглазую девушку в дверном проёме. — Я знал, что ты приедешь.Девон? — бормочет парень, предлагая ей присоединиться к нему. Пустым взглядом смотрит на приближающуюся девушку и крутит в руке небольшой полупустой стакан с виски. Зачёсывает волосы назад и откидывается на кресло всем телом, не забывая сделать глоток жидкости, которая обжигает горло. И не отрываясь разглядывает Девон, которая скидывает с плеч пальто и тянет руку к пачке сигарет лежащих на столе. Роумен наблюдает за ней, когда та не спеша делает затяжку и медленно, струйкой выдахает дым из лёгких. Смотрит на то, как её щёки втягиваются внутрь при каждой затяжке, как её грудь вздымается вверх, как её пальцы скользят по волосам, как её взгдяд скользит по парню. И Роумен улыбается ещё сильнее. — Твои лёгкие и печень скоро откажут. — без эмоций говорит Девон и делает очередную затяжку, стряхивая с сигареты пепел. — Взаимно, куколка. — произносит парень и хищно ухмыляется, делая очередной глоток. Он медленно встаёт и кажется, что слышится треск его костей. Идёт вальяжно, задрав голову вверх и вертит в руке пустой стакан. Роумен усмехается, когда стоит напротив девушки, которая и с места не сдвинулась. Девушка, сошедшая с обложки самого дорого журнала. Девушка, имя и касания которой будоражат кровь в венах. Годфри не спеша оглядывает стройные длинные ноги и тонкую талию Девон. Так, как свойственно лишь ему. Ставит стакан на журнальный стол и едко улыбается, когда проходится рукой по открытой шее зеленоглазой и видит красные пятнышки. Его творение. — Роумен, я не за этим пришла сюда. — говорит девушка и скидывает руку парня, что очень раздражает его. Он лишь усмехается, проводит ладонью по волосам и недовольно хмыкает. — Зачем тогда притащила свой зад сюда? — спрашивает Роумен, скрещивая руки на груди. Долго смотрит на неё, будто пытается увидеть ответы на все свои вопросы. Смотрит на то, как девушка тушит окурок о лежащий рядом журнал. Смотрит на то, как она глубоко вздыхает и обнимает себя руками. Роумен всегда смотрит лишь на неё. — Я больше не вынесу этого…-полушёпотом произносит Девон.– Я… — А, моя девочка устала! — восклицает парень и дёргает девушку за руку, притягивая её к себе. Девон шипит от резкой боли в плече и пытается увеличить расстояние между ними. — Отпусти! — произносит девушка и вскрикивает, когда Роумен резко толкает её и она встречается спиной с кирпичной стеной, явно того не ожидая. Он томно дышит, но когда видит испуганные зелёные глаза , парень перестаёт дышать вовсе. Слышит, как Девон болезненно стонет, когда длинными пальцами проходится по позвоночнику и больному плечу. — Блять…– шипит Годфри держась за голову.–Только не снова. Роумен не хотел… Нет, он даже НЕ понял, что сделал это опять! Сделал то, что уже когда-то оставило след на белоснежной коже девушки. Закусывает губу и пытается заглушить голоса в своей голове, которые оглушают его. Это не должно было повториться. Девушка руками обнимает себя и закрывает глаза, когда парень подходит к ней, упираясь руками о стену за её спиной. — Хватит, я больше не хочу. Я не хочу больше чувствовать это, слышишь?! Я не могу! — говорит зеленоглазая срываясь на крик. А Роумен умирает внутри. Он пытается убить своих демонов, держать их на поводке. Но в итоге: они берут вверх над ним. Он болен, точно болен. — Я не могу видеть то, что ты делаешь с собой и со мной. Прошу…– восклицает девушка, пытаясь сдержать слёзы. И он ненавидит себя. За всю её боль, крики и слёзы — ненавидит себя. Но он не сдастся. Годфри опаляет горячим дыханием щеку Девон и пальцами гладит правое плечо девушки. Он хочет, чтобы она была в порядке. Заводит руки под её спину и аккуратно проводит ладонью по рёбрам и позвонкам, будто пытается унять и устранить причинённую им боль. Смотрит на девушку сверху и медленно кладёт подбородок на макушку девушки. — Нет, детка, нет… Не могу. Тишина лечит раны, правда? Годфри окольцовывает талию зеленоглазой и глубоко вздыхает.Слышит учащённое сердцебиение Девон, когда та утыкается ему в грудь. Сжимает в кулаки его майку и протяжно скулит от грызущей её боли. Тишина. Оба молчат, не двигаются, будто пытаются забрать все страдания друг у друга.Шепчут, боясь всё разрушить. Вдыхают родной для каждого из них запах. Запах крепкого виски и сигарет. Он говорит о том, что не хотел сделать ей больно. О том, что дорожит. Любит. И он чувствует себя нужным, когда руки Девон обнимают его до треска костей. Чувствует, что она его поддержит в любую минуту. «Прощаю». —…у тебя руки холодные. — шепчет зеленоглазая, когда парень обхватывает её лицо ладонями и нежно целует в лоб. Он не сможет оставить эту девушку, не позволит себе потерять её. Она делает его человеком. — Лучше заткнись и поцелуй своего папочку, малышка. — хмыкает Роумен и улыбается, когда девушка всё же целует его и сквозь поцелуй посылает парня. Никогда ещё свет не притягивал к себе тьму. Но у всего есть конец, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.