ID работы: 6141572

Помнишь, я обещал научить тебя целоваться?

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сосед Данилы сегодня нервный. Ещё он выглядит даже лучше обычного, если это вообще возможно.И если Ваня уложил свои мягкие волосы как ёбаная голливудская актриса, и надушился французкими духами отца Антона для того, чтобы соблазнить Элю, он его придушит. А потом и Элю. Почему-то Даниле не нравилось, когда его «брат» и Ариэль вместе, и конечно он мог оправдать это тем, что он сам претендует на звание парня Эли, но обманывать себя не имеет смысла. Даниле нравился именно Ваня, да-да, этот самый избалованный мальчишка с зелёными глазами и всем таким, что обычно привлекает добрую половину девушек в гимназии, а теперь ещё и Данилу. И конечно, по закону подлости, Ваня волей случая всё время подстёгивает Даню и почему-то частенько невзначай дотрагивался до его коленки рукой, либо поправлял воротник рубашки, приговаривая что-то о том, что Данил должен ему по гроб жизни за это. Конечно это ничего не значит, Ваня всё это делает неосознанно, но Дане хотелось верить что это не так, даже если тот пытался откинуть эти мысли из головы. Тем более, они братья, вроде как. -Выйдем после урока, надо поговорить.-Горячее дыхание Ивана обжигало шею и в то же время заставляло кожу покрыться мурашками, будто температура в классе опустилась до минуса. Слова произнесённые шепотом, но Даниле кажется, что их услышал весь класс, если не вся школа, настолько сильно они отпечатались в его сознании. Вообще-то Даниле никогда не нравились мальчики. Да и девочки тоже. Эля конечно хорошая подруга и красивая девушка, но эта темноволосая лошадка которая всё время донимает его кажется парню куда интереснее. Но это всё глупости, по мнению здравого смысла рыжеволосого, который так и кричит «Данил, ты превращаешься в извращенца, пожалуйста, остановись!». Но не всегда же надо слушать свой здравый смысл, правильно? Не правильно, поэтому после звонка на перемену парни встают со своих мест и направляются на чердак школы, где обычно никто не бывает. Наконец спустя время они доходят до места назначения, и Данил ожидает чего-то типа "Че на танцы с Элей идёшь да?" или "Заговоришь с Элей я скормлю комп рыси, ботан" но это кажется слишком замороченным занятием, особенно для Ивана, который особо не привык церемонится. -Помнишь, я обещал научить тебя целоваться?- за одно предложение Ваня успел нервно прочистить горло раза 3, так что Даня не особо понял смысл слов, но в голове всё равно что-то интуитивно щелкнуло, так что он решился переспросить. -Что, прости? -Ну, целоваться научить. Я обещал.-Голос был уже поспокойнее, но Данил все еще не смог поверить сказанным, решив что это шутка и откуда-то выскочит дружок Вани с камерой, а потом они дружно кинут ему в лицо "ЭТО ПРАНК БРООО!", ведь с ним такое уже проделывали, но тут дело куда серьёзнее, ибо риск остаться с комом в горле и с неоправданными надеждами -огромен. -Чего?- видимо эта реплика в конец добила Ваню, ибо его чуть дрожащая рука легла на плечо брата и чуть надавила, заставив мальчика обмякнуть в его руках. Этот жест был даже не совсем обязателен, ибо Данил сам был готов растечься лужицей от сложившейся ситуации. Он потупил глаза в пол, но в ту же секунду другая рука брюнета приблизилась к подбородку и заставила второго поднять взгляд на Ивана, потому что подбородок оказался приподнятым. Брюнет сглотнул и чуть опустился, и его все то же горячее дыхание накрыло Данилу с головой, ведь он целовал его, должны признать, очень умело, но боязненно и робко, дожидаясь ответа. Ответа так и не последовало, так что Ваня резко отстранился и умоляюще посмотрел в глаза раскрасневшегося брата. Данил резко схватил его за кофту и потянул на себя, заставив парня снова чуть опуститься и поцеловать его сначала в уголок губ, а потом и вовсе совсем нескромно продолжить поцелуй, запустив пальцы в темные волосы, дабы проверить, действительно ли они такие мягкие как кажется, а потом потянуть за них вниз, сжать в кулаке, тем самым вызывая тихий стон, кусать, тщательно исследовать каждый уголок и передать инициативу. Иван чуть опустился и подхватил Данила за колени, приподнимая и буквально впечатывая того в стену,закинув его ноги за спину, не разрывая замок. Данил чуть отстранился, но только для того чтобы сделать глоток воздуха и опустить ладони на ширинку брюнета. Тот лишь протяжно и недовольно промычал, отпустив парня на пол, потому что прозвенел звонок, и им было бы похуй на уроки если бы не алгебра и неадекватная математичка. -Ты сдерживаешь обещания. -А ты способный ученик.-Ваня обнял мальчика, передав таким способом все свои эмоции и теплоту которую он к нему испытывал. В класс они зашли тяжело дыша, с растрепанными волосами и красным румянцем. Возможно кто-то посчитал, что у них случилась 15 минутная драка, но только они вдвоем знали, как рука Вани легла на колено Данила, медленно поднимаясь наверх. И возможно только они вдвоем слышали попытки Данила сдержать протяжные стоны во время урока алгебры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.