ID работы: 6141578

Маленькая наглость

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Был последний урок. Кажется, биология, но это совершенно не волновало ученика выпускного класса, который преспокойно залипал на вид из окна. Действительно, открывался отличный пейзаж: деревья с золотой кроной, с которых скоро начнут облетать листья, голубое небо с редкими серыми облаками, а ещё люди, много людей, спешащих по своим личным делам. Ифань иногда им завидовал, ведь у них есть возможность любоваться осенью не через пресловутое окно. Ву тяжело вздохнул и уткнулся в тетрадь лицом, но тут раздался звонок. Спасён. Парень быстро закинул вещи в сумку и вышел из класса, даже не став слушать рассказ учителя о предстоящем школьном балу. Честно говоря, парню просто не с кем было бы пойти. Крис, как его прозвали девушки в учреждении, пользовался огромной популярностью, ведь был высоким Аполлоном с идеальным лицом и тёмными, почти чёрными волосами, постоянно зачёсанными назад. Плюсом к такой прическе являлись выбритые виски, на которые постоянно засматривались омеги, да даже беты. Но никто не интересовал Ву, поэтому, кроме прозвища Крис, ему дали кличку и Ледяного принца. И вот сейчас Ифань направлялся домой быстрым шагом, как прямо перед ним пронёсся низкий мальчуган лет 10. Парнишка резко остановился, развернулся к брюнету и вытаращился на него большими глазами с густыми, пушистыми ресницами. -И...чего смотрим?- парень даже опешил от такого и сейчас смотрел вниз на это чудо пучеглазое,- Дашь пройти? -Не-а. Ты красивый. Когда я вырасту, станешь моим мужем,- с задорной улыбкой заявил ребёнок,- Я уверен, что ты мой истинный. -Ммм, и как же зовут моего маленького суженного?-альфа решил подыграть мелкому. Вся эта ситуация его забавляла, хотя снаружи он никак не показывал этого. -Ким Чунмён! Мне 10! Так что, через несколько лет тебе надо будет приехать сюда и найти меня, иначе я найду тебя сам, а потом...БАБАХ!- на этом крике мальчик вскинул руки наверх, а после, рассмеялся. -Ясно...- Ву присел на одно колено перед парнишкой и протянул свою большую ладонь ему,- Запомни меня Крисом,- неизвестно как, но малыш смог заставить улыбаться парня. -Хорошо, Кырисы!- Чунмён не смог правильно выговорить прозвище старшего, но пожал обеими ручками руку парня и убежал дальше резвиться, в то время как хён направился домой. На самом деле Ву не понимал, что значила фраза насчёт возвращения в это место, ведь юноша не собирался никуда уезжать. Он размышлял об этом до самого дома и даже прошёл нужную парадную мимо, из-за чего пришлось вернуться назад, чтобы хоть зайти. В квартире парня встретила мама, сообщив о скором ужине, на что Ифань слабо кивнул перед тем, как скрыться в своей комнате. На ужин он не пошёл. Банально заснул, стиснув подушку в объятиях. Из головы всё не выходил Ким, но во сне он оказался не десятилетним ребёнком, а таким же юношей, как Крис сейчас. Парень говорил что-то брюнету, широко улыбаясь, держал его за руку, но когда дело дошло до поцелуя, Ву, как назло, проснулся. -Тц, проспал...Да ну нафиг тогда вообще идти в школу. Досплю уж,- но то сновидение так и не вернулось. Расстроившись, Ифань встал с кровати, запнулся об уголок одеяла, свешенный с неё, отчего выругался, пошаркал на кухню и спокойно стал готовить себе завтрак, хотя мысли ещё спали. Родители находились на работе, а значит, о прогуле никто не узнает. Даже учителя не станут никому сообщать, они просто-напросто смирились с выпускниками и их замашками, повторяя как мантру: "лишь бы сдали". Парень стоял у плиты и не понимал, почему он так отреагировал на оборвавшийся сон, как и на человека в нём, но точно осознал, что если и уедет когда-нибудь, то обязательно вернётся и воплотит весь сюжет наяву именно с Чунмёном. Долго отъезда ждать не пришлось. Через неделю отец ледяного принца сообщил ему, что семья переезжает в Канаду, а юноше надо собирать вещи, как и попрощаться с друзьями. Естественно, Ву ни с кем не стал контактировать, даже с одноклассниками. В этом городе приятелей у него не было, ведь даже тот мальчик так и не появлялся вновь в поле зрения альфы. Ещё через четыре дня Крис уехал, оставив обещание навестить свой дом через восемь лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.