ID работы: 614158

У нее свой мир,ее братья Винчестеры...

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моей голове крутилась лишь одна мысль"Только переживи эту ночь!" Завтра все будет по-другому. Завтра все будет на много лучше, чем сегодня.Я спасу ее и мы уедем.Она жива."Я устала и не хочу больше ничего на сегодня.Я не знаю,как избавиться от плохих мыслей и догадок. Тайли моя лучшая подруга, она мне сестра.Я не могу расслабиться... Я подъехала к первому попавшемуся отелю и решила переночевать в нем.Взяв свой ключ,я направилась к лестнице,которая вела на второй этаж к номерам. На меня странно смотрят люди..Хм,ну да.Вся в крови,ссадинах и порезах,футболка порвана от схватки с вампирами и я уставшая, без сил.Подойдя к своему номеру,я увидела двух симпатичных парней у соседней двери.Парень ростом поменьше посмотрел на меня оценивающим взглядом и шепнул высокому:-У нее пентаграмма! Я поняла о чем речь.У меня на запястье правой руки татуировка с изображением пентаграммы.Давным давно этот знак принадлежал добрым силам,а зло захватило его себе. На эту татуировку люди всегда косо поглядывали,некоторые называли меня сатанисткой. Я,кинув слегка злобный взгляд на парней и шепнув пару слов на латинском скрылась в своем номере. Нет,я не проклинала парней, просто многие на это реагировали со страхом.Я разложила вещи и собралась переодеться,но тут в номер постучали. Я открыла дверь, но сказать ничего не успела. Первый стоявший на пороге облил меня водой, а второй начал что-то читать, как я поняла на латинском. -Стой,Сэм!Подожди!-Прервал парень с зелеными глазами второго, который читал. -Какого...?!Что вам надо?-Закричала я на парней. -Ты не демон?-Удивленно спросил высокий парень, держа в руках толстый блокнот. -Нет!-Ответила я им. -А кто ты?Ты вся в крови,почему?-Удивленно спросил зеленоглазый красавчик. -Я...мясник!-Неожиданно выпалила я. Парни перекинулись парой взглядов. -Еще варианты есть?-Спросил высокий. -Вы мне не поверите.-Тихо сказала я. -Ммм,по нашей части значит!-Ухмыльнулся зеленоглазый и придвинув стул к себе сел на него. -Вампиры существуют!Они схватили мою подругу!Я не знаю жива ли она даже!-Выложила я все сразу незнакомцам. -Ну ты не кричи так,а то люди не так поймут,я Дин,а это Сэм.-Представился тот, что уселся на стул. -Пейдж. -Мы найдем твою подругу. Ты помнишь место, где случилась ваша последняя схватка?-Спросил Сэм. -Эм,это важно?!-Поинтересовалась я. -Мы выследим гнездо вампиров и поочередно их!-Жестикулируя объяснил Дин. -Хм.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.