ID работы: 6141627

Блядский Шистад.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нечто странное.

Настройки текста
Кристофер Шистад — гребанная загадка для Ники. Мудак днем, блядский идеал ночью. Она никогда не позволяла себе подойти к нему днем, потому что знала, что он не будет общаться с ней как ночью (читать как «шептать всякий бред между поцелуями»). Днем Крис даже не здоровается с ней, не обращает внимания. Днем она ненавидит себя за то, что творит с ним ночью, но наступает ночь и Кристофера как-будто подменяют. И это первое что её настораживает. Ночью он целует её так, как будто она блядскаякоролева. Ночью Крис шепчет ей на ухо как она чертовски горяча и красива. Ночью Вероника допускает мысль, что влюблена. Но наступает день и она снова себя ненавидит. Через время у дневного Криса появляется девушка, третьекурсница, Шанна зовут. До безумия странная, но красивая. Но ночная жизнь продолжается и Крис Шистад все еще целуетцелуетуелукт, а она утопает в нем с каждым днемночью все больше. Через время она заметит, что пока Шистад зажимает её у стены, Шанна смотрит на них и улыбается, искренне и нежно. И это второе, что её настораживает. Когда-нибудь она выловит Шанну и спросит, что происходит, а та лишь рассмеётся и скажет, так задорно: — Захочет, сам расскажет. Ты дорога ему. Но он не тот, кем кажется. С каждым днем этот человек запутывает все больше и больше, но наступит момент, когда он решится, соберет остатки совести и выловит Нику на вечеринке. Отведет в самую дальнюю комнату и посторается объяснить. Объяснить, что жизнь двоедушника сложная, что в этом теле не только он, но ночной он любит её и через время, все станет хорошо. А она посчитает его сумашедшим, но поверит. Заставит себя поверить. И через время правда все станет хорошо. Неожиданно, у него из-за границы брат-близнец нарисуется и сразу начнет встречаться с Шанной, а Кристофер будет только с ней. Но возможно она так и не решится подойти, а он так и не соберется рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.