ID работы: 6141655

Life is a mystery

Jonas Brothers, Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстренная вечеринка

Настройки текста
      Прошел целый год с аварии. Я до сих пор не могу очнуться от ужаса, который сковывал меня тогда…

***

— Але? Мам? Я приду поздно. Очень поздно. Что? Я тебя не слышу. Трубка летит на стену, а я на танц пол. Сегодня очередная вечеринка у Зейна и я не собираюсь возвращаться домой. Кто-то включает мою любимую песню и сердце бешено бьется в такт. Нежные руки обхватывают меня за талию и прижимают крепче к себе. Это Зейн. Но обернувшись, я вижу перед собой совсем незнакомого парня. Он смотрит мне прямо в глаза и улыбается, будто изучая всю меня изнутри. — Привет, детка. — Эм…привет, — я выворачиваюсь и отстраняюсь от него. — Ты кто такой? Раньше я тебя здесь не видела. — Да, я новенький, — парень небрежно поправляет свои волосы руками, смотря куда-то в сторону. Мимо нас проходит толпа парней, и я теряюсь и иду с ними. Какой-то он странный и слишком много врет, таким нельзя доверять. Новеньких не пускают на вечеринку, это же очевидно. Но что-то в нем было, что-то заманчивое и одновременно пугающее, кажется я влюбилась… Или мне пора перестать пить. Нужно найти Зейна и спросить его обо всем. Вот только я не видела его с вечера. Либо он болтает с друзьями на кухне, либо ушел за выпивкой. И где же мой глупый сотовый? А точно, валяется на полу. На него расчитывать не приходится, экран разбит вдребезги. Придется все делать самой. Сперва я пошла искать Зейна на кухню, но там никого не было. Более того, никого из друзей не было видно и в метре. Куда все подевались? Вдруг у меня резко заболела голова. Я открыла шкафчик со стаканами и нашла там странную записку. «Встретимся…фонтана». Что бы это могло значить? Нужно найти другую часть записки. Я стала рыться в других шкафчиках, но находила лишь конфетные обертки, жвачку, старые чипсины. Вспомнив о своей боли, я все-таки выпила стаканчик воды. На улице раздались страшные крики, я подбежала к окну и… из рамы торчала вторая часть записки. «возле…в 9». «Встретимся возле фонтана в 9». Как раз со стороны фонтана и были слышны крики.

***

Ну и как вы думаете, куда я отправилась? Конечно же, по закону всех ужасных и кровавых историй, прямо в самое пекло. К фонтану. Выбежав в коридор и схватив куртку, я помчалась туда что есть мочи. Только похоже не я одна. Все гости вечеринки тоже спешили в ту сторону. Майк, друг Зейна, подлетел ко мне и запыхающимся голосом спросил: — Ты это куда? — Просто решила побегать. Говорят полезно. — нельзя рассказывать ему всю правду, я ему не доверяю. — А ты? — Да я вот тоже. Здоровье укрепляю. Ну пока. Странно. Все очень странно. Или же это в моих воспоминаниях все приобрело такие странные черты? Но спустя несколько лет я понимаю, что все было не просто странно. Все было логично и связанно между собой так тонко, насколько это возможно. Когда я прибежала, у фонтана еще/уже никого не было. Присев на край, я стала смотреть вдаль на наш город. С этого места открывается отличная панарама. Почувствовав что-то мокрое на своей ладони, я поднесла ее к лицу, в надежде расмотреть. И заметила кровь. Много крови в фонтане, казалось он весь состоял из крови. Я услышала крик. Это был мой крик. Крик ужаса и страха. Я тут одна, совсем одна! Я поднялась и помчалась прочь. Стало слишком темно, и я уже не видела куда иду, зато отчетливо виден был обрыв, на котором висела знакомая по очертаниям машина… О нет! Это все сон, только лишь сон. Больше о том вечере я ничего не помню, только каждую ночь в ушах стоит крик, а ужас сковывает все мое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.