ID работы: 6141743

Прости, нет смысла это обсуждать.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ты особенная. Ты самая красивая. Ты самая умная. Знаешь, я не верю, что сейчас ты сидишь со мной в этой комнате, что ты держишь меня за руку, что я могу прикоснуться к тебе. Я скучаю по тебе, когда ты далеко, но когда мы вместе, я готов рассыпаться от своих чувств. Мы обязательно встретим Новый Год вместе. Ты ведь веришь мне? Прошу, просто доверься. Я действительно хочу иметь общие планы, „наши“ планы. Мы с тобой свеча, и я хочу, чтобы она переросла в пламя, в костер, чтобы мы подкидывали дрова, и он пылал с каждым днем всё ярче. Мне нужно лишь твое доверие. Кстати, а ведь мы еще летом можем съездить на море. Хочешь? У меня столько идей, столько планов, и я буду рад, если они осуществятся, но без тебя они не имеют смысла. Совсем недавно ты волновалась, что это всё просто так, что между нами лишь общение. Сейчас ты видишь, что между нами цветные краски, и внутри нас художник рисует акварелью? Я рад, что ты доверилась, но почему ты не рассказываешь мне все? Расскажи, что было в том году. Почему ты скрываешь это? Ладно, раз ты не хочешь, я не буду пытать тебя. Знаешь, мне постоянно пишет моя бывшая девушка. Да, та самая, которая ненавидит тебя. Снова придумала, что беременна. На той неделе пыталась совершить самоубийство. Прости, что ты узнала это от нее. Не хотел говорить тебе, чтобы ты переживала. Все рассказывать друг другу? Я рассказываю. Делюсь с тобой своим днем, своими планами. Может быть, мы поедем ко мне? Будет весело. Познакомишься наконец с моим отцом. Мамы пока нет, но она тоже будет рада увидеть тебя позже! Хорошо, что ты согласилась. Так прекрасно кушать с тобой по ночам, это очень мило. У меня такое впервой, чтобы девушка кушала все то же, что и я, тем более ночью. Представь — мы будем жить вместе, есть по ночам, смотреть наши сериалы, слушать нашу любимую музыку. Как же я хочу, чтобы это свершилось как можно быстрее. Веришь? Хорошо. Ты очень интересная книга, которую я готов читать постоянно, переживать все те чувства, что ты несешь в себе. Ты мой жанр. Я тут подумал, а почему бы нам не пойти в зал вместе. Я буду твоим личным тренером. Мне хочется съездить куда-нибудь. Может, сгоняем на ночь в другой город. Я хочу провести эту ночь с тобой под звездами в чужом и неизвестном для нас месте. Хорошая идея. Мои друзья говорят, что ты ценный клад. Мне приятно, что они так думают. Не люблю показуху. Ты посмотри на этих голубков — зачем они постоянно выкладывают свои фотографии, где они целуются, обнимаются. Я буду долго смеяться, когда они расстанутся. Ты такая удобная. Мне нравится трогать тебя. Вот знаешь, ты создана для моих рук. Да ты еще и такая легкая. Могу носить тебя куда захочешь. Моя куколка. Не уходи, давай посидим еще, всего лишь два часа ночи. Еще чуть-чуть.» — Мария, все прекрасно, конечно, но нам надо расстаться. Нет, мне не плевать на тебя, но когда ты не со мной, я не думаю о тебе. Мне надо побыть одному. Я поторопился. — Ты столько говорил мне, обещал. Зачем всё это? — Прости, нет смысла это обсуждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.