ID работы: 6141762

история AaDtale

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1: Начало или конец....

Настройки текста
Однажды был мир под названием AaDtale. Там было 6 рас: люди, монстры, люди-ангелы, люди-демоны, монстры-ангелы и монстры-демоны. И в один из дней монстры-божества связались с людьми-божествами и направились вместе на людей-демонов и монстров-демонов....и тогда была величайшая война. После войны Господь Бог и Сатана решили сделать перемирие. И с того самого момента они жили в мире и гормонии. Но было пророчество: «Когда все ангелы и все демоны померяться то родится одно дитя которое может привести мир в хаос или же возвысить над всеми другими мирами». Это очень сильно пугало Господа и Сатану. У Господа и Сатаны были дети. У Сатаны дочь Мери, а у Господа Бога сын Ад (да странное имя для сына Господа Бога....) . Они хотели чтобы их дети однажды поженились. И угадайте что, правильно они поженились! Родители очень сильно обрадовались. У Мери и Ад родилось 4 ребёнка. Гель-самый старший ребёнок в семье. Он ангел. Похож на отца, но характер как у матери и у отца. Одет не в очень яркую одежду, а точнее в красную куртку с чёрным мехом на капюшоне, шорты белого цвета с красными полосками в доль и у Геля тапочки чёрного цвета. Яндер-идёт вторая по старшенству в семье. Она демон. Похожа на мать, но характер как у отца. Одета в юбку красного цвета, в пиджак и у неё имеется сумка. В-идёт третья по старшинству в семье. Она ангел как и Гель. Похожа на мать, характер смешанный. Одета в очень яркую одежду,а точнее в кепку как у Фреш!Санса, куртка очень цветная почти присутствуют все цвета радуги, носит очки которые могут вырожать мысли носителя, катается на роликах. И наконец Николь или просто Ники-самая младшая в семье. Она полукровка. Не похожа не на мать ни на отца, характер отличается от всех выше перечисленных. Одета в шапку как у SC!Санса, но вместо черепушки у неё звезда для призыва Сатаны; у неё свитер обычного цвета и на нём опять же звезда Сатаны; шорты чёрного цвета с пламенем ада, и у неё есть хвост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.