ID работы: 614177

Колобок в наше время.

Джен
G
Завершён
6
автор
Regina Raymont бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были дед со старухой. Как-то раз дед попросил старуху испечь Колобка. Старуха отказалась и сказала: "Муки нету". "Э-эх старуха, мозгов у тебя совсем нет. Нет муки, так возьми картофель прошлогодний, перца, хрена и других специй". Старуха влезла в погреб, чуть шею не сломала, прям так навернулась. Послала парочку прокленов в адрес деда за не починенную лестницу и подошла к мешку. Соскребла с его дна три картофелины, гнилые прегнилые и поднялась наверх. Сделала пюре, потом добавила специй, на полке со специями завалялась щепотка муки, которую она тоже добавила. Намешав это все, бабка поставила в печь. Достав из печи положила на балкон. Покатиться Колобок не смог, этаж был третий, упадешь только, пятно и останется. Поэтому он закатился в самый тёмный угол балкона, где его ни бабка, ни дед, не нашли. Решил Колобок дождаться, когда все уснут и свалить куда подальше. Ждать ему пришлось долго, дед пол ночи упрекал бабку, что та упустила Колобка. Из-за этого у бабки случился инфаркт миокарда и она померла. Дед унес её куда-то, вернувшись лег и быстро уснул. И тут в действие вступает Колобок, он быстро укатывается в лес. В лесу слава Богу все спали, было ведь около 5 утра. Так, как это было лето, солнце уже очень скоро начало припекать. Колобок был мало развитым, погода на его взгляд была отличной, он прилег на солнышке позагорать. Не спав всю ночь, он сразу отрубился. Поспав так часиков шесть, он стал Чипсом. Проснувшись он этого даже не заподозрил. Чипса не был приспособлен к жизни в дикой природе, и уже через неделю, он начал тухнуть от голода. Когда он обращался к зверям, чтобы они его съели но все отказывали. "Мы не едим химические продукты, типа тебя". Вывод из сказки таков: Даже звери не едят, химических продуктов. Это вредно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.