ID работы: 614182

Чудеса в... коробках?

Джен
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это уже четырнадцатая… Буквально раз в неделю присылают мне эти коробки, и все круче и круче. Вот эта, например: «с фонариками». И как только узнает этот таинственный отправитель, что список головоломок уже давно пройден. Хотя… были бы все такие головоломки. Такие веселые и интересные. А все началось с небольшой картонной коробки. Неизвестный курьер оставил ее у моей двери, нажал на звонок и ушел. И ничего больше! Ни квитанции, ни письма, не записки. Ну коробка и коробка… только с небольшой дыркой в боку. И там что-то светится. Что-то округлое. Так поблескивает: хитро-хитро. Ничего не поделаешь, любопытство выиграло. Открыть коробку дело нехитрое – всего-то разрезать скотч на половинках крышки. Стоило только мне лицезреть то, что сидело внутри. Даже не знаю, ЧТО это такое. То ли зверек, то ли монстрик. Такая милаха! Два глазика сияли, как черные камушки, он требовательно раскрыл рот с небольшим рядом остреньких зубов. Вот те на, а кормить его чем? Но тут я зря беспокоился – инструкция оказалась внутри в небольшом конвертике. Еще там была небольшая коробочка с леденцами, конфетками и бубликами на веревочках. Монстрик как увидел это, так просиял, и требовательно показал лапкой в открытый рот. Все ясно – леденцы он ест. Но я все-таки лучше прочту инструкцию. В небольшом листочке ничего серьезного написано не было. Просто предупреждение, что не надо перекармливать зверька – неизвестно чем чревато. Ну не надо, так не надо. А звуки из коробки доносились все более жалобные. Надо, пожалуй, попробовать. Беру один леденец наугад, и свешиваю вниз, а затем аккуратно перерезаю ножницами. Конфетка падает точно в открытый ротик монстрика. Судя по его довольной моське и хрусту – он больше не голоден и очень доволен. А милая это зверушка, хоть и странная немного. Ну коли монстрик – домашнее животное, то надо дать ему имя. Вот только какое? Обжорка? Попрошайка? Что мне в нем еще нравится, так это его эмоции. Вот, что всегда можно угадать. Если я нечаянно уроню или уберу конфету, он тут же строит щенячьи глазенки. А стоит покачать едой прямо перед носом, так сияет, как начищенный медный пятак. Умный малый. Пару дней понаблюдав за его действиями, я отметил, что он любит издавать два звука. Когда конфетка уже готова упасть в его широко открытый рот, он говорил нечто, похожее на «Ам». А жуя конфету в промежутке между треском леденца был звук «Ням». Смешное же словосочетание – АмНям… Пожалуй, так я его и назову. Подходит ему такое имечко. И вот, после картонной коробки всякие разные были. Тряпичная, из фольги, волшебная, с игрушками. Даже медовая. Чтобы не было так скучно его кормить, пришлось придумать какие-нибудь хитрые способы доставки конфет в мое отсутствие… Вот так и живем уже несколько месяцев. А АмНям все никак не наестся своих леденцов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.