ID работы: 6141886

Люблю и ненавижу

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю и ненавижу

Настройки текста
      Ах, эта чёртова кровать,       Твой возбуждённый взгляд я вижу вновь…       И ты жесток ко мне опять,       А как же наша «настоящая любовь»?!       Но тут не то, здесь что-то настоящее,       Но всё-таки жестокое и страстное.       Давай забудем всё вышестоящее,       Начнём уже движение контрастное!       Эти прикосновения, следы от губ твоих,       И содрогаюсь я от каждого движения.       Но вдруг ты на мгновение притих…       Но нет! Ведь, чёрт… Хочу я продолжения!       Вдруг вновь ухмылка на лице сияет,       И похоти полны твои глаза.       Тобой любовь и злоба управляет,       И не вернуть уже пути назад.       Ах, как же я тебя люблю,       Но, сукин сын, и так же ненавижу!       Не останавливайся, я тебя молю…       Уже я наше будущее вижу.       Твоё лицо я чувствую всё ближе,       Терпеть и ждать уже невмоготу.       А твои руки спускаются всё ниже,       Я сдерживаться больше не могу.       Отдал бы всё, чтобы продлить я это сладкое мгновение,       Этот красивый, нежный, страстный танец тел.       Я навсегда запомню наших губ объединение,       Ведь в памяти я всё запечатлел.       Как могут женские ладони и тела сравниться       С твоими сильными и жёсткими руками?       Такое может лишь во сне присниться,       Но в жизни не отдам я предпочтенья даме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.