ID работы: 6141915

softcafe

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

beginning/the.ending

Настройки текста
Примечания:

9:46AM

      Мягкое утреннее солнце озаряет своими лучами вывеску любимого Кихеном кафе. Он приходит сюда каждый день. Ради вкусного кофе. Ради уютной и по-своему атмосферной обстановки. Ради красивого вида из окон всего кафе. Может быть...ради кого-то.        Ю открывает дверь, слышит привычное звучание столь знакомого колокольчика, садится за любимый круглый столик у окна. При виде Кихена официант не спрашивает это назойливое:"Что будете заказывать?"- с натянутой улыбкой, а сразу несет горячий шоколад с двумя пакетиками сахара. – С-спасибо,- смущенно улыбается розововолосый, разглядывая парня перед собой. Белая рубашка, отлично сидящая на фигуре парня, задранные до локтя рукава, позволяющие разглядывать руки официанта, черные чуть ли не обтягивающие брюки, темные пушистые волосы, невероятно глубокие ямочки, будто впадины на дне мирового океана и ужасно яркая улыбка.       Кихен прилежный ученик третьего курса института, обычно слишком зациклен на хороших оценках, из-за чего редко общается с друзьями. Парнишка с чувством стиля, обладатель розовых волос, чем привлекает к себе достаточно внимания. Кихен заходил в это место каждый день и начал понемногу влюбляться, то ли в атмосферу заведения, то ли в чью-то яркую улыбку. Она принадлежала Ли Чжухону, который учился на соседней кафедре того же института, что и Ю. О Чжухоне известно, что он младше Ю на год, в свободное время бывает в клубах, выпивает с друзьями(половина из них – однокурсники/друзья Кихена). Также он довольно хорошо справляется с учебой, из-за чего часто ее пропускает, решив лучше подзаработать, чем сидеть на скучных лекциях. Ли и Ю редко контактируют, хоть и имеют общий круг знакомых. Несколько раз они разговаривали о чём-то, когда Кихен приходил поздно и в кафе, кроме него с Чжухоном(+другой персонал), никого не было. Старший часто прокручивает эти разговоры в голове, каждый день надеясь, что подобное когда-нибудь повторится.

2:07PM

– Так что, ты придёшь? - Минхек уже целый день донимает Кихена этим вопросом. – А мне вообще стоит туда идти? Я практически не общаюсь с твоими друзьями, думаю, меня особо не хотят там видеть. – Они сами попросили пригласить как можно больше людей, лишним ты точно не будешь. В конце концов хоть раз из своего дома выберешься, да и такой праздник! - Ю подумал, что для большинства из окружения Минхека это действительно праздник – закончить семестр без долгов. – Айщ...к тому же экзамены скоро... – Издеваешься? Ты единственный ХОТЯ БЫ учишься! – Хорошо, - с долей усталости выдохнул Кихен, - ближе к "мероприятию" скинешь адрес,- Ли радостно, как счастливый щеночек, кивнул головой и побежал по своим-то делам.

always

      Кихен заходил в это кафе примерно год, и столько же там работает Чжухон. По началу старший приходил, чтобы просто выпить кофе и доделать/приготовить что-то по учебе, но затем начал обращать внимание на официанта, которого «раньше точно где-то видел». Через несколько месяцев их познакомили однокурсники. Тогда они практически не общались, могли перекидываться парой фраз в кафе и на учебе, по типу: «Принести как обычно?» - или: «Ты не видел Хосока? Где его черти носят…». Однажды Ю сильно задержался на учебе и решил забежать в кафе, чтобы немного отдохнуть, продумать какой-то проект. В этот день Ли просто сел за столик Кихена и начал беседу о всякой глупости, затем разговор приобретал более серьезных характер, они обсуждали какие-то философские темы. Такое повторялось еще пару раз, после этого парень осмыслил, что Чжухон довольно приятный, умный, общительный… у него есть глупое эгье, которое он любит показывать друзьям, чтобы развеселить. Ю узнал, что Хони(как его иногда называют друзья) боится насекомых, несуществующих призраков, чем его очень любят подкалывать. Можно подумать, что это обычные глупости, но для Кихена это многое значило. Он продолжал наблюдать за Чжухоном, думал, что на самом деле чувствует к нему. Дружеское чувство? Симпатия? Странное влечение? Его чувства странно смешивались между собой и превращали все мысли в какие-то ошибки системы. Кихен смотрел фото Ли в КакаоТолке(успели обменяться номерами при очередном ночном разговоре «на всякий случай»). На этой у Чжухона красные волосы, Ю считал, что они младшему очень идут. На другой Ли в полный рост сидит у клуба, где он(кажется?) участвовал в рэп-баттлах, в свободной черной футболке с принтом и шортах, позволяющих лицезреть Хоновские мужественные бедра. Если память не подводит Кихена, то Ли раньше занимался футболом и сейчас иногда играет с Минхеком, Шону и другими студентами(старшего, конечно, тоже звали, но он брал в приоритет учебу). Фотография на аватарке – Чжухон с темными кудряшками, маленькими, но выразительными карими глазами, улыбкой и сногсшибательными ямочками. Старший смотрел и осознавал, что готов отдать за эту улыбку больше полужизни, только бы она принадлежала ему одному. Ямочки для Кихена отдельная история. Раньше, общаясь с человеком 5 лет, он бы и не вспомнил о такой особенности, но встретив Ли, его взгляд привлекли две миленькие впадинки на щеках(еще при этой лучезарной улыбке!!!). Таким образом старший мучается довольно долгое время, ведь он необщительный, неинтересный, друзьям предпочитает книги и учебу, такие яркие личности, как Чжухон, ему даже не светят. Хоть Ю считал себя довольно красивым парнем, чего только стоят идеальный нос и лисьи глаза, что постоянно хвалят окружающие его девушки. Он все же сомневался, что при всей своей привлекательности смог за это время произвести впечатление на младшего. При том может его тошнит от однополых отношений?.. Каждый день различные мысли мучали Кихена, он согласился на празднование, только чтобы на один вечер избавиться от этого всего и, наконец, почувствовать нормальную беззаботную от накручивания собственных дум жизнь.

10:39PM

      Ю стоял напротив той самой квартиры. Парень замер на месте и долго думал, перебирая содержимое карманов. Мятная жевачка, ключи от дома и телефон находились в его черных брюках. Он думал, действительно ли кто-то будет рад его приходу, что вообще он там забыл, уж лучше бы учил очередную лекцию. Какие-то постоянные сомнения сбивали его, но что-то все же подсказывало, что Ю необходимо туда зайти. Кихен достал телефон, чтобы еще раз проверить адрес, затем поправил пряди ухоженных волос и заправленную темно-синюю рубашку с короткими рукавами. Он повернул дверную ручку(Минхек предупредил, что вряд ли ему кто-то откроет и был прав, ведь музыку было слышно за километр от этого места, никакие звонки и постукивания бы не помогли), зашел в помещение, где увидел приличное количество студентов со всех курсов и кафедр. Люди пьют, танцуют, отовсюду раздается громкая музыка, заставляющая хоть как-то двигаться их "подшофе". Вокруг эти обжимающиеся парочки, которые не стесняются окружающих и, под действием алкоголя, выплескивают свою любовь друг другу. Кихену всегда была противно видеть настолько наглых людей. Любите друг друга? Любите в другом месте. – Йо, Кихен! – окликнул его Хосок. С ним были Минхек, Чангюн и…Чжухон. – Вау, ты не обманул меня и правда пришел, - все так же радостно вопит Минхек. – И тебе привет. Решил, что стоит хоть раз выйти из дома не из-за кофе, - друзья засмеялись. Ю неловко улыбнулся и проскочил взглядом по Чжухону, который рассказывал что-то Чангюну с большой эмоциональностью, - где Шону? Он сегодня придет? – Если не ошибаюсь, у него проблемы в баскетбольной команде, - ответил Хосок. – Видимо, тяжело быть лидером, - подал голос Чжухон и перевел взгляд с Шина прямо на Кихеновы глаза, от чего заставил розововолосого покраснеть, как глупую школьницу. Его тигриные глаза отблескивали каким-то живым, светлым сиянием. – Что ж, а где здесь я могу выпить? – сокурсники не удивились, ведь Кихен мог много прибухивать, нужно же как-то забываться и закрыться от стресса. – Как хозяин, могу сопроводить, - вызвался Ли младший, отчего Ю был в малейшем шоке. Двухэтажная квартира? И Чжухон в свои 20? Он что, ограбил банк в другой стране, чтобы его было труднее найти, а тем временем развлекается здесь? Несмотря на свой маленький шок, старший кивнул и направился за Ли. Младший привел Кихена на кухню, сделанную в минимализме(как и вся квартира), указал на барную стойку, заставленную различными бутылками с дорогим алкоголем, содовыми и бокалами с готовым коктейлем. Чжухон повернулся к Ю: – Все это в твоем распоряжении, если захочешь найти чистый стакан, то открой те дверцы, - он показал на какие-то шкафы, уютно улыбнулся, тем самым показывая ямочки. Старший поблагодарил и улыбнулся в ответ, после чего Ли удалился. Кихен без разбора взял первый попавшийся стакан и выпил его залпом, затем еще несколько. После, он решил выйти к людям(естественно не с пустыми руками).

11:58PM

      Ю сидел в бархатном пастельном кресле в углу комнаты. Студенты вокруг танцевали, ржали, веселились, выпивали и не только. Кихена отчасти это напрягало, но он сам был не лучше. Сидит и убегает от реальности с помощью алкоголя, как глупо... На противоположной стороне комнаты за диджейским пультом был его сокурсник – Хенвон. Он был частым гостем на разных тусовках, даже несколько раз "выступал" в клубах. Хенвон парень довольно симпатичный, раньше был моделью, затем понял, что торговать лицом и получать повышенное внимание – не его. Все же ни Хенвон со своей внешностью, ни Хосок со своим идеальным телом, ни Чангюн со своей милой мордашкой не вызывали у Кихена тех же чувств, что Чжухон. Ли был для старшего и так идеальным. Его лицо, тело, голос, мысли...недостижимая награда за все его заслуги. Всю жизнь Кихен скрывал свои чувства от посторонних. О Чжухоне он не говорил даже самым близким, всегда все хранил в себе. И чего он этим добился? Стеснения от малейшего касания, каких-то фраз и жизнь, заполненную постоянными переживаниями без чьей-либо поддержки? Когда же этому придет конец? Может...сейчас? "Всего-то сказать о том, о чем давно думаешь, а затем уже все решится: быть вместе или навсегда оборвать связи. Если сделаю что-то ужасное, то можно обвинить во всем алкоголь" - при этих мыслях у Ю безумно начинало колотиться сердце. Сможет ли он хоть что-то сказать, если от одной мысли ему становится душно, неуютно, как-то странно, но при этом интересно, интригующе. Парень обдумывал каждый шаг, каждое слово, будто ему нужен грандиозный план по атаке своего злейшего врага. Алкоголь окончательно ударил в голову, и Кихен направился искать владельца квартиры. – О, хен, ты куда это путь держишь с таким сложным лицом? - его встретил Чангюн. – Ты не знаешь...- он немного усомнился, но продолжил, решая для себя покончить с этим раз и навсегда, - знаешь, где Чжухон? – Давно его не видел, - старший уже хотел развернуться, как Им добавил, - иногда он скрывается от шумихи на балконе, том, что на втором этаже, - он улыбнулся, похлопал Кихена по спине и одними губами произнес, - удачи, хен.       Видимо, Чангюн что-то знает. Может уже все догадываются, и только один Ю пытался играть в "никто не поймет, если я покраснел, смотря в его сторону и глупо отводя глаза в противоположную сторону"? Старший поблагодарил его, неуверенно улыбнулся и пошел обследовать другие помещения здоровенной квартиры. Блуждая по лабиринту из двух этажей минут 20, он все же вспомнил про сказанные Чангюном слова и направился на второй этаж. Думая о том, какой же это ад, жить в таком большом доме, Кихен искал чертов балкон еще 5 минут. По дороге снова были эти парочки. Каждая новая встреченная Ю пара напоминала ему о том, что он сейчас одинок, что ему не к кому прикоснуться, что его некому обнять в ответ, что некому сказать утешающие слова. Чудесным образом это придавало старшему сил и храбрости для осуществления своих планов.       К счастью(?) сегодня Им оказался прав. Кихен стоял у порога того самого балкона, видел, как темноволосый парень, чей силуэт освещался уличными фонарями и яркими вывесками круглосуточных магазинов, сидел, скрестив ноги, на уложенным кафелем полу и курил сигареты известной марки. Ю сел рядом, перевел взгляд на Чжухона, тот улыбнулся и выдохнул горький дым в строну улицы. Старший уже был готов начать, как Ли опередил его: – Любишь ли ты тишину? Не могу долго находиться в этом шуме, обычно просто выпью и иду сюда,- он повернулся к Кихену и продолжил наблюдать за ним лисьим взглядом, отчего Ю снова покраснел. – Безумно красивый вид. – ...как один мой знакомый человек, - сказал Ли, закуривая новую сигарету. Кихен потерял дар речи, продолжая сидеть в немом шоке. Неужели так быстро все закончилось, при том, что Ю не успел и слова сказать? Младший продолжил, - Ты знаешь его. Ходит такой неприметненький, стеснительный, кофе любит, - это супер-подсказки на миллион? Под описание подходит треть института если не больше, - он, вроде как, отличник, редко отдыхает, хорошо одевается... – Почему ты...- не успевает договорить Кихен с широко открытыми от шока глазами, как Чжухон перебивает его. – Пахнет от него приятно, видимо, тщательно подбирает себе дорогой парфюм. У него милый, прямой заостренный нос, розовые волосы и...- с каждым словом Чжухон приближался все ближе, старший не мог пошевелить даже пальцем. Он это говорит о...Кихене? Том самом Кихене, а не о ком-то другом? Может, Ю допился и отключился еще на том кресле? Младший докурил сигарету до фильтра, выкидывая ее с балкона на улицу, и произнес, выдыхая дым практически в лицо старшему, - еще он сейчас сидит прямо передо мной с глупой мордашкой, - Кихен сам не понял, как к его губам еле ощутимо прижались чужие. Пропитанные горечью табака, но наполненные медовой сладостью. Несколько секунд казались Ю чем-то невозможным, чудесным, после чего Ли отстранился и добавил: – Забыл сказать про его притягательные губы, - он по-детски улыбнулся, озаряя все перед собой. Снова показались ямочки. Кихен не смог удержаться, тоже заулыбался, забывая, как минуту назад хотел чуть ли не умереть. – Я хотел сказать, что ты мне нравишься. Настраивал себя скорее на отказ, но это... я так...счастлив? Ты, видимо, шутишь? - только старший поднял голову, как рядом с ним был Чжухон. Ли обнял ладонями его голову и вовлек в поцелуй. На этот раз младший не был нежен, от этого порыва старший не выдержал и они повалились на холодный пол, который вот-вот начнет плавится от разгорающихся чувств. Они жадно сплетали языки, кусали друг друга за губы до железного привкуса крови. Кихен зарывался рукой в волосах парня, хватался за плечи. Они отстранились друг от друга. – Теперь веришь? Ты мне давно нравился, примерно с того времени, как я увидел тебя в кафе. Можно сказать, из-за тебя я до сих пор продолжаю работать официантом, - он взял пачку и закурил следующую сигарету, - наконец-то я смог это сказать. Я не думал, что вообще могу нравиться тебе, - Ли усмехнулся, - я хочу сделать тебя счастливым, не знаю почему. Смотрю и просто хочется. – А я из-за тебя же заходил в то кафе, - смеются, - надеюсь, ты позволишь сделать тебя счастливым в ответ, ведь сегодня ты уже выполнил то, что хотел, - Ю приблизился, вынул сигарету изо рта и нежно чмокнул рядом сидящего парня.       Всю ночь они провели на балконе с горькими Чжухоновыми сигаретами, полусонными разговорами в обнимку и красивым видом на спящий город в огнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.