ID работы: 6141957

Заветное сообщение

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь алкоголь в доме уже выпит, от чего Дане становится только хуже и грустнее. На компьютере уже два дня только две вкладки - "диалоги" и "моя музыка". Если быть конкретнее, диалог с Мишей Совергоном. Да, они уже давно в прошлом. Они уже давно друг другу абсолютно никто. Миша вечно тусуется с Малиной, а Даня и более того девушку себе нашёл. Они оба разлюбили и забыли. Вот и весь хэппи энд, правда так думает только Миша, играя в приставку с Димой. А Даня.. А Даня выпил весь алкоголь и листает старые сообщения. ~-~-~-~-~-~ Миша 16.02.2016: Даань, мне скучно. Приедешь? 01:12 Даня 16.02.2016: Ты совсем дурак? Час ночи, ложись спи. 01:13 Миша 16.02.2016: Ну мне не спится 01:25 Даня 16.02.2016: Эх, а вот мне очень хорошо спалось. Ладно, выезжаю) 01:27 ~-~-~-~-~-~ На лице Дани появилась улыбка. Он сразу вспомнил, как приехал в тот де.. в ту ночь к Мише. До самого утра они просидели на балконе, наблюдая за тем, как над горизонтом поднимается солнце. В обнимку... Мда, кажется это диагноз, и кому-то пора к психологу. ~-~-~-~-~-~ Даня 24.03.16: Миш, почему ты так далеко? 22:30 Миша 24.03.16: Бля, Дань, ты сколько уже выпил? Я в соседней комнате с ребятами сижу 22:31 Даня 24.03.16: Я немного выпил. Тем более, в соседней комнате, где ребята, я не смогу сделать с тобой того, что сделаю если ты придёшь 22:32 ~-~-~-~-~-~ И Миша пришёл, и тогда Даня впервые прочувствовал всего Михаила. Тогда они и сказали друг другу самое сильное слово на свете - люблю. А сейчас Даня сидит в ожидании сообщений, которые не приходят уже полгода. Песня переключилась, и заиграла любимая песня Миши, которую Даня просто терпеть не мог. Он всегда её ненавидел, но Миша любил, а значит и Даня должен был любить. Даня решил переключить песню, дабы не насиловать свои уши. Как только он придвинулся к компьютеру, его взгляд привлекла надпись - "Михаил набирает сообщение". Даня не поверил своим глазам, из-за чего их протёр. Когда он вновь открыл глаза надписи уже не было. - Либо комп лагает, либо галлюцинации начались - сделал вывод Даня. Всё таки переключив песню Даня ещё раз заглянул в диолог. "Михаил набирает сообщение" Даня помотал головой и зажмурился, боясь открыть глаза. - 1...2...3... - отчитал Даня и открыл глаза. ~-~-~-~-~-~ Миша: Привет. Чего не спишь? Поздно уже... минуту назад ~-~-~-~-~-~ На лице Дани не было эмоций. У него был просто шок. И что ему ответить? Что: я не сплю, потому что вспоминаю как мы были вместе и бухаю? Нет, надо что-то банальное... ~-~-~-~-~-~ Даня: Да так, ролик монтировал. А ты чего? 03:21 Миша: Я тут сидел, вспоминал, читал наши переписки и понял, что... Дань, я соскучился. Можешь говорить что хочешь, посылать куда хочешь, но я больше не могу молчать. И... если я сейчас пишу всё тому же Дане, Дане которого я люблю, то думаю ты поймёшь меня. 03:23 Даня: Ты пил? 03:23 Миша: Ну так, чуть чуть. 03:24 ~-~-~-~-~-~ Даня ухмыльнулся, немного задумавшись, что же ответить на это. И его пьяный рассудок помог ему сделать правильное решение. ~-~-~-~-~-~ Даня: Выезжаю. 03:25 ~-~-~-~-~-~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.