ID работы: 6141984

Любовь та ещё штука...

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не любовь, скорее одержимость.

Настройки текста
Сколько сил и времени я убила на то что бы ты хоть посмотрел на меня , пусть и столь холодным взглядом но всё же...Я хотела взаимности... Но это всего лиш мечты , которых мне не суждено достигнуть... Ведь ты выбрал другую... Девушка тебе всего лиш улыбнулась.А ты растаял и влюбился как мальчишка.После чего цветы, подарки, поцелуи.Но ты для неё лиш ещё одна пешка в её бесконечной игре с чувствами.Из за этого дурманившего здравый смысл чувства ты начал плясать под её дудку. Я так долго пыталась добиться твоего внимания, а ты лиш воротил нос. Все эти признания и знаки внимания ты не воспринимал всерьёз,говорил что это влюблённость,это пройдёт.Но не проходит...Сердце всё так же болит и ноет от нераздельной любви.Я делала всё возможное что бы он мне улыбнулся, чего я ни разу не увидела в свой адрес.Чтоб он тепло глядел на меня, но взгляд был всё так же холоден...Так пуст по отношению ко мне...Для меня он был как непреступный замок в котором мне нет места, хотя очень хотелось... Хоть и маленькая тусклая коморка но часть его...Каждый день в гильдии был адом для меня ведь там был он , с ней. Парень тихо шептал на ухо слова любви,в тот момент когда она даже не посмотрела на него, а ведь и правда этот мужчина для неё лиш кошелёк набитый деньгами, не более.Что бы хоть как то забытся, придя домой я напивалась до беспамянства. Но даже будучи пьяной я видела во снах его с всё тем же ледяны пронхительным взглядом.. И в один момент я решилась на одчаянный шаг... Включив кран стала дожидачся когда наберётся вода в ване, после чего нашла лист и ручку, написав пару строк.Достав лакриму(А:Что то типо телефона.) отослала CMCку всем друзьям " Прощайте." После чего направилась к ванне взяв с собой фен и исписанный листок бумаги. —Вот и ностал конец столь грусной жизни... Подключив прибор к розетке я сильней сжала клочёк бумаги и уронила фен в воду. 3... Любимый забигает в комнату с испуганными глазами и протягивает ко мне руки. 2... —Дождия, нет!!! 1... — Грей, уже слишком позно... 0...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.