ID работы: 6142000

будние дни в сале

Джен
G
Завершён
2
шпачкуся соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасность по близости.

Настройки текста
Примечания:
      Утро было чудесным. Яркие лучики солнышка раскидывались по всей улице, и казалось что лучше дня в жизни еще не было. Оранжевые листики покрывали весь вид из окна, и чувствовалось тепло пришедшего дня, НАКОНЕЦ-ТО ОНО БЫЛО. Середина осени — что может быть прекраснее.       Но вся эта красота была разрушена визгом телефона, и ярыми криками Асуны, в сторону Эйдзи, который как обычно забыл сделать пост в главную группу фандома. Анна Тушенцова жила в Харькове, но такое чувство, что Ночизава слышал эти больные крики даже в Москве. Ровно 11:00, ничего обычного в этих цифрах нет, правда? А вот для Арины было. Эту наиумнейшую девочку отчитывали за прекрасные пропуски постов в гг. В итоге все пришло к часовой мозгоебле и горам мата от Ани в сторону милейшего маленького карапузика, который просто забыл про работу и уснул.       После долгого часа началась тусовка, и как обычно в фб сала начались дикие вопли по поводу твайс и ебантанов. Маня орала что-то про чудесные формы лица Цзыюй и ее прыщик, а шпачкуся яро орала на Кирю, Карину и Аню, которые даже мемберов твайс запомнить не могут. Флуд конечно стоял дикий, да и Рина с Саней со своими вечными «коноха сосать» достали неоднократно.       А вообще за день ничего интересного не произошло, только за исключением подтверждения личности рейнджеров. Да, сало это место, где вы можете стать как рейнджером, так и сейлор твайс или даже винкс, а может вам по душе телепузики?

***

      Наверное все бы было прекрасно, если бы на этот раз пост не просрала наша дорогая шпачкуся, которая забила на него и пошла с маней и ариной в майнкрафт орать, что красные пидорасы, а желтые уебки. Асуна разбушевалась как никогда и чуть ли не заебала со своими постами на месяц вперед, но все же отстала от Кати и отправилась пиздить Кирю, за меню в дочерках. А теперь поподробнее про чудесное времяпрепровождение в майне. Эйдзи как обычно орал закидывал на бедварс, а после у него дико бомбило с синих (да и не ебет вообще что они могли быть синими), и он пошел на блокпати. Частые вылеты и недолюбливания Ночизавы майном, были явными и не забываемыми. Крики и ржач про стоящую на одном месте Юну, просто выбивают из колеи и заставляют смеяться во весь голос. Рина же, тупо падающая на ровном месте, кстати как и шпачко, выводит из себя до невозможности, и заставляет тупо застроить всю территорию. Потому что вечные потери золота конечно расстраивают.       Но на самом деле, это всего лишь цветочки, ибо когда дело касается твайс в управке, то разговоры на 5 часов как минимум, шутки про обмен пузиками у Момо и Чжихе становятся актуальными, а вечные подъебы в сторону Мани выходят в итоге классным диалогом и ненавистью со стороны не шарящих. А про вечные пения гимна Украины и этих "слава украине героям слава" просто не перечислить, поэтому лучше просто промолчать. После этого шпачкуся просто вдохнула и выдохнула. Примерно так и проходит как минимум один день в этом чудесном коллективе, куда приходит все больше не шарящих и бомбящих на эту четверку работников гг людей. А вообще это все закончилось тем, что прекрасная Арина обленилась и вообще заебалас шото делать так что итс ХЭППИ ЕНД!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.