ID работы: 6142074

Прости меня...

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV,Мура: Вася,Ва-сяяяяя... Голос рвет меня из ну три. Прости,прости меня любимый,за то,что не сберегла тебя.Кот... Сил терпеть больше нет...Слёзы ринулись ручьем из моих глаз. Багира прижала меня к себе.Она хочет,чтобы я ушла с кладбища.Пошёл сильный дождь. Нет,Вася я не могу тебя оставить слышишь... Нет,пожалуйста не уходи.15.10.2015 - самое ужасное число. Вася,тебя больше нет.Я начала осознавать это только через несколько месяцев после твоей смерти. И каждый год,в этот роковой день... Я прихожу к тебе на могилу,где стоит тяжёлый гранитный памятник. Но тебе не тяжело,ты всегда преодолевал разные трудности.В этом мире твои 9жизней закончились.Но в том, небесном мире они будут служить тебе вечно. Первый год ты снился мне каждую ночь. А сейчас приходишь ко мне только по праздникам и в этот ужасный день. Вася,как мне тебя не хватает... Я уже никогда не смогу жить,как нормальный человек. Умерев ты украл у меня все. Мне осталась малость,я хочу к тебе,но я буду ждать счастливого случая умереть на задании,как ты. Котёнок,ты уменя герой. Прости,что не сберегла тебя.Повторяю я каждый год приходя к тебе... ********************************************* Прости меня за то, Что я, Оставить не могу тебя. И каждый день, И каждый час... Ты плачешь, Вспоминая нас... Прости за то, Что просто так ушёл с тобой не попрощавшись Но так велела нам судьба... Навеки судьбы разлучавши. Мне сложно солнце без тебя, В гранит навеки погребённым... Но знаю, Умирал не зря... Твоей любовью одаренной. (Стих от имени Кота)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.