ID работы: 6142126

Это конец.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте считать что здесь написано что то интересное

Настройки текста
Примечания:
      Скажите, у вас когда-то было чувство что все кончено? Что ты ничего не ощущаешь и ничего не чувствуешь? Что когда на тебя смотрят другие люди, они видят в тебе только игрушку для их развлечений? Когда ты смотришь на людей и понимаешь что тебе ничего не хочется? Когда хочется просто лечь прямо здесь и сейчас.Заснуть.И больше никогда в жизни не просыпаться? Все началось примерно пол года назад.21 ноября. Я помню этот день будто он был вчера. Я как всегда в это время сидела в школе на уроке английского. На заднем фоне говорила наша преподавательница объясняя какую-то тему ,которая наверняка не останется в нашей памяти надолго. Хочется спать… Если бы я только знала что будет настолько скучно я б взяла с собой скетчбук (маленький альбом для рисования).Хотя я не думаю что это помогло б избавиться от усталости.Целая ночь в компьютерные игры все-таки сказывается на самочуствии. Когда неожиданно я услышала звонок на свой мобильный я будто бы очнулась от сна.Мама.Что же тебе так срочно потребовалось от меня? Вроде раньше ты никогда не звонила мне во время уроков...Отпрашиваюсь у учительницы и незамеченной выхожу из класса. По пути в туалет замечаю в отражении свое лицо, если сейчас его можно назвать таковым.Растрепаные рыжие волосы и синяки под карими глазами-не самое приятное зрелище. Снимаю трубку и слышу твое частое дыхание. Не разбираю что ты говоришь, но потом становится понятно что ты просишь меня срочно приехать домой.Говоришь что бы я быстро собирала вещи и бежала на всех парах. Через пол часа я была уже возле дома. Еще из далека я вижу сияющие огоньки красного и синего цвета.Все мое нутро приказывает мне бежать домой, бежать настолько быстро ,насколько могу. Меньше чем через минуту я была рядом с домом.Вижу свою маму. Заплаканная ты сидишь на бордюре. Подбегаю к тебе, начинаю спрашивать что случилось.Ты говоришь что мою сестру убили когда пытались ограбить наш дом. Чем им помешал 6-летний ребенок? Грабителей поймали на месте. Просто кому-то показались странным разбитое окно и доносящиеся из нашей квартиры крики. Сидеть в шоке, плакать, биться в истерике. Всего этого я не помню. После я очнулась дома после обморока. Шок. Тяжесть. Ненависть. Мои спутники на протяжении следующих 6 месяцев. Я не знаю сколько еще это будет продолжаться. Через 3 дня состоялись похороны. Когда гроб опускали в могилу стояла гробовая тишина.Странно звучит, не правда ли? Дождь хлестал по щекам. Ветер забирался в каждую часть души. Плакали абсолютно все. Казалось что небо плачет вместе с нами. Через месяц отец, который был в командировке и не был в день смерти сестры дома, начал спиваться. Еще через месяц мама покончила жизнь самоубийством. И опять все с начала. Отец начал спиваться еще сильней. Он даже не думал о том что надо на что-то жить. По этому мне, 16-летней девушке пришлось торговать своим телом. На никакую другую работу меня не принимали. Да я собственно говоря и не искала. Потому что знала что на жизнь нужно много денег.А эта работа довольно таки прибыльная. Еще и надо было отдавать папины долги. Так, 8 января я впервые в жизни продала свое тело. Когда в марте о моей подработке узнала моя одноклассница, моя жизнь превратилась в настоящий Ад. Кто-то слил фотографии в сеть. Ад-еще мягко сказанно. Я перестала ходить в школу вообще. Отца это не волновало. Его волновало только где бы достать очередную бутылку. Если так продолжится я думала что не переживу. Последгей каплей стало то что меня пытались изнасиловать. Странно так говорить для девушки легкого поведения такое, но я действительно не хотела настолько унижаться. Я поняла что люди на самом деле ничтожны и ужасны по своей натуре.

Осталось сделать последний рывок.

Последний.

Самый

Последний.

Мама, сестра, я отправляюсь к вам.

Последний раз взглянув на небо сделала шаг вперед. Все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.