ID работы: 614218

Я пишу о Вас фанфик, Улькиорра-сама...

Джен
R
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты делаешь, мусор? - Раздался из-за спины властный голос без примесей эмоций и юная фикрайтерша, вздрогнув от неожиданности, съежилась. Пальцы застыли над клавиатурой, но она не повернулась, пытаясь уверить себя в том, что явно пересмотрела "Блича"... Фикрайтер прислушалась к своим ощущениям, но почему-то пришло осознание, что за ней кто-то стоит. И дело было не только в голосе. Девушка ощущала взгляд на затылке и присутствие позади себя человека. Неуверенно замотав головой, она дописала слово. - Ты не слышала, что я спросил, женщина? К сожалению, любопытство победило и девушка развернулась. Она намереваясь сказать парню, что такие розыгрыши на нее не действуют, но застыла с раскрытым от изумления ртом. Перед ней стоял сам Улькиорра Сифер. Кватра Эспада, как ей показалось, пытался заморозить ее своим холодным взглядом, от которого ей стало жутко не по себе. - "Их губы соприкоснулись и Гриммджо прошептал: Как долго я этого ждал..." - Прочитал арранкар вслух и хмыкнул. - Чушь несусветная... Фикрайтерша покраснела и свернула текст. Сглотнула, но в горле отчего-то быстро пересохло и она, резко встав, обогнула стул. Улькиорра проследил за ней. И тут до нее наконец-то дошло, что перед ней стоит живой Кватра Эспада! - Уиии! Улькиорра-сама! Я ваша давняя поклонница! На лице арранкара не отразилось ни одной эмоции, но когда она полезла к нему обниматься, на мгновение вспыхнуло удивление. Он выставил руку вперед, словно раздумывал атаковать ее балой или серо, но перевел взгляд на монитор, свободной рукой раскрыл все окна на компьютере и прочитал вслух. - "Одной рукой Гриммджо стал ласкать его нефритового дружка"... - Арранкар закрыл окно со слэш-фанфиком и тут на его глаза попалась фраза из другого фанфика. - "Тия простонала, когда Улькиорра оттянул ее сосок. - Нравится, дорогая? - Ласково спросил он..." Что это за чушь, женщина? - Это фанфик про вас, Улькиорра-сама! - Девушка просто сияла. - Фанфик... про меня? - Кватра прочитал несколько абзацев в начале, пробежался глазами по тексту. Внезапно Кватра закрыл файлы фанфиков с его участием без сохранения. - Как это удалить, женщина? - Улькиорра был зол, но "женщина" этого, похоже не хотела замечать. - Но почему? Я так старалась! - Это нельзя читать. "Я ее сейчас убью... Ну, дай мне повод, женщина. Только дай мне повод!" - Арранкар изо всех сил старался сохранить спокойствие. - Я не понимаю. На фикбуке все читают подобное, а мне почему-то нельзя даже написать... - На... фикбуке? - Да. Там таких фанфиков очень много... Улькиорра уставился в монитор, разглядывая его самого обнимающегося с... Гриммджо. Он молчал. Девушка тоже молчала, пытаясь заглянуть в его лицо. Улькиорра скосил на нее взгляд. Миловидное овальное лицо, на котором расположились большие карие глаза, аккуратный носик и пухленькие губки. Девушка чуть доходила ему до плеча и была слегка полновата. Длинные русые волосы водопадом расположились на плечах... Если бы она была арранкаром, ей пошел бы один из тех милых, но оригинальных костюмов, что он придумал, но она была всего-лишь Мусором. Ее бы познакомить с Чируччи. Вот дуэт получился бы... писательница и художник. А то вечно Ямми жалуется на недостаток порнографических сцен в еженедельных выпусках ее манги. Он... колебался? Наверное. Даже не смотря на некоторый фанатизм, девчонка неплохо пишет... Первая бала отправилась в монитор компьютера, уничтожив его полностью и проделав в стене огромную дырку, но девушка не успела начать придумывать объяснения, как вторая бала врезалась в нее и бедняжка вылетела из изувеченного тела. Одним движением руки Улькиорра разорвал цепь судьбы, раскрыл гарганту и потащил шокированную и ничего не понимающую девушку за собой. - Улькиорра. - Мягкий баритон Айзена-самы, казалось, заполнил все щели тронного зала. - Что это за девушка? - Владыка выглядел заинтересованно. Девушка нервно сглотнула и попыталась спрятаться за Улькиорру, но арранкар дернул за цепь, так что девушка споткнулась, но удержалась на ногах. Из-за угла выглядывал Ичимару Гин. В зале присутствовала вся Эспада и под множеством равнодушных взглядов девушке было не по себе. - Зачем ты притащил этот мусор в Лас Ночес, Улькиорра? - Ннойтора опередил Гриммджо, словил его уничтожающий взгляд, но только расплылся с улыбке, похожей на улыбку чеширского кота. - Она будет писать яой для тебя и Гриммджо... - Ч-чего? Когда это я любил читать эту мерзость? Не сравнивай меня с этим насекомым! - ... А так же помогать Чируччи с мангой. - Ясно. Не волнуйся, дитя мое, превращение в арранкара очень быстрый и безболезненный процесс. - "Я... я стану арранкаром? Ура!!! Я стану арранкаром!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.