ID работы: 6142193

like a funeral

Tyler Joseph, Clique (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вымышленный мир(2)

Настройки текста
Его голос был обеспокоен , но он явно пытался казаться веселым. Его волосы были цвета неба , нет моря.? Его волосы были цвета надежды - это точно. Его глаза были темные , просто прекрасно выделялись на лице. Тут Тайлер понял , что надо бы ответить. слова полились сами , кажется это был уже крик души . "О, да я нормально, просто уже ничего не сделаешь , я мертв, семья ненавит меня, я для всех непутёвый " тут Джош обнял его, просто обнял , не говоря что-то вроде "сам виноват , бери себя в руки " Видя скрытые запястья Дану стало больно , ему было это до боли знакомо. "хей , тебя зовут Тайлер? Тайлер Джозев ? так ведь? слушай , пошли выпьем кофе , поедим тако и ты мне все расскажешь" Джозев был поражен что к нему проявляют доброту , это было слишком непривычно. Он успокоился , мысли о том самом дне ушли , кажется это парень подкорректировал его планы. "ты уверен? я..я не ддумаю что это хорошая идея , прости" Дан пропустил мимо ушей эти слова , взял его за руку , и настойчиво потащил в ближайшую кафешку в тот момент у обоих все проблемы отошли на задний план. Джош-прежде разбитый, теперь помогает кому-то еще. Тайлер , рабитый от макушки до кончиков пальцев, чувствует себя нужным. Дойдя , сделав заказ, парни начали разговаривать так, будто знают друг друга целую жизнь. Дан понимал проблему Тайлера -потеря воли к жизни. **** Ладно друг, не все сразу , нини!! хаха! чего? ты хочешь узнать продолжение ?? как скажешь. хотя это не входило в мои планы; **** после шикарного кофе , шикарного тако иии шикарного собеседника, Тайлеру и впрямь стало куда лучше. когда парни вышли из кафе ,было уже темно, никто из них не знал сколько времени, но учитывая время года они поняли что довольно поздно. " Тай , уже позно , могу проводить тебя до дома?" " было бы не пло.. подожди, ты назвал меня 'Тай'" "не правда! тебе показалось ! я просто быстро сказал 'Тайлер'!" "хаха, как скажешь Джышва " "чегооо ... хахахаХАХА" оба начали заливаться смехом, но тут Джош сказал : " Тай, потому что ты слишком мягкий , пушистый, словно котик" " в такой случае ' муур' ?" повисло неловкое молчание, оба шли обдумывая что это было слишком "по-гейски" Тайлер тяжело выдохнув сказал " вот и мой дом, там рядом есть качели , можем посидеть немного, если ты не спешишь ?" на самом деле Джошу уже давно пора быть дома, но вот так бросить Тая он считал невозможным "конечно, не говори никому , но качели моя страсть" "ха , некому" Желтый свет фонаря слабо освещал площадку, дул легкий ветер, был слышен скрип качелей, грех не покурить в такой момент! Тайлер нагнулся к ногам Джоша за портфелем, последний не понял что происходит, но явно расценил это как подкат, когда Тай вспомнил что сложил сигареты в карман штанов , поднял голову, он видел глаза Дана на слишком опасном расстоянии , недостоин , жалок и должен быть один Тайлер забрал свой потрепанный портфель и убежал домой *** Неожиданно, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.