ID работы: 6142290

как приодолеть мне пропасть между нами

Слэш
PG-13
Завершён
184
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—...Знаешь, иногда мне кажется, что тебе просто нравится заниматься со мной сексом. — Сказал Миша, выгибаясь под ласковыми руками Данилы. — С чего ты это взял? — Приглушенно спросил рыжий. Его губы целовали худую шею, оставляя на ней очаровательные багровые следы. Кашину нравится помечать Совергона. Пусть все видят, что этот худой тёмноволосый мальчик именно его и ничей больше. — Наверное, с того, что ты совсем не говоришь мне, что любишь меня. — Из рта Михаила вырвался тихий стон, холодные пальцы Кашина залезли под его футболку. — Ты совершенно не показываешь мне свои чувства. Кашин резко перестал целовать Совергона и посмотрел в тёмные глаза. — Я хочу, чтобы ты снялся в моём клипе. — Абсолютно серьёзным тоном сказал Даня. — Это тот который про ким с плюсом? — Улыбнулся Миша и погладил ладонью по щетинистой щеке. —Нет. В ремейке клипа Пушман. —Ты серьёзно? — Рука перестала гладить щёку и неподвижно застыла. Кашин писал сценарий, находясь в одной комнате с Мишей и поэтому Михаил знал, что все роли были чётко расписаны. Кроме одной.. Роль человека, который будет в клипе сохнуть по Кашину. —Да. —А типо как подписчики отреагируют? А как же эти.. шипперы? Мы и так слишком много времени проводим вместе, а этот клип может всё ухудшить. Даня бросил взгляд на руку, лежащую на щеке. Он аккуратно взял её и поцеловал. — Плевать на них. Я хочу посвятить этот клип тебе, Миш. — Это так по-гейски, Дань. — Залился неловким смехом худой парень. —Не более гейское чем то, что мы с тобой делаем. — Улыбнулся Даня. — Погодь, так это типо будет тип твой каминг-аут? —Ля, просто скажи согласен ты или нет. —Я согласен. Но если тебя потом заебут шипперы, то "чур не я". —Заебок. Напомни, на чём мы остановились? Не дождавшись ответа Кашин набросился на Мишу, и целуя его худые ключицы, принялся стягивать спортивки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.