ID работы: 6142337

Нянь

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Роберт нахмурился, когда секретарь доложил, что его дожидается омега брата. Роберт являлся владельцем крупной сети «Кайнз» , занимающейся продажей автомобилей. Если спросить кого-то из его сотрудников, что они могу сказать о своем боссе, то вы не услышите ничего отрицательного. Роберт спокойный. Несуетливый, рассудительный, надежный. Знает, чего хочет от жизни и добивается этого, но не идет «по головам». Если же описать его внешне: высокий, прекрасно сложенный мужчина чуть за тридцать, он обладал той поразительной красотой, перед которой не могла устоять ни одна женщина. По нахмуренным бровям и блестящим глазам вошедшего парня, Роберт понял, что Стэфан чем-то встревожен. - Мне не стоило тебя беспокоить, Роберт… - Ты меня не беспокоишь, не выдумывай,- возразил он.- Что произошло? Стэфан сделал глубокий вдох. -Это всё наша няня. Роберт вопросительно поднял брови. -Если тебе не нравится няня – уволь её. -Понимаешь, не все так просто... Она прекрасная, её очень любит Джеймс. Проблема в Томасе, - уже совсем поникший Стэфан, видимо, не знал как правильно подобрать нужные слова. Роберт прекрасно знал, что его брат тот ещё ловелас. Что он не против поразвлечься на стороне. Но чтобы заводить романы под носом у своего мужа. Это было впервые. -Томас не позволит его уволить, не позволит вмешаться, - дрожащим от волнения голоском говорит омежка.- Я очень тебя прошу, помоги мне. Знаю, что он не станет слушать твои советы, твои слова. Но я знаю, как ты можешь мне помочь. -Как? – хотя виду Роберт и не подавал, но он был очень заинтригован. Он понятия не имел, как может им помочь. -Только сразу не отказывайся. В чем состоит мой план. Тебе нужно просто обратить внимание этого омежки на себя. Ты молод, состоятелен, красив.. В черных глазах Роберта появился лед. На лице заиграли желваки. - Стэфан, прошу тебя, это глупая затея. И хотя Роберт сразу же отверг омежку, сомнения не покидали его. А если его брат уже состоит в сексуальных отношениях с этой няней? В этот же вечер Робер сказал секретарю достать информацию об этой няне. Полученные сведения еще больше обеспокоили его. Он внимательно рассмотрел фото: русые волосы, которые аккуратно обрамляли маленькое лицо, ярко-зеленые глаза и пухлые, розовые губы. Роберт не мог не согласиться, он был действительно красив. Он принял хладнокровное решение. Выходные он проведет у них, и лично разберется в ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.