ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Тридцать первое октября ―День всех святых. Все духи и сказочные существа собираются в одном месте и ровно в полночь приходят в наш мир. У каждого из них есть своя цель: кто-то желает напугать людишек до смерти, а кто-то найти друзей и просто погулять по нашему миру. Кому-то везёт, а кому-то нет. Большая часть призраков застревает в этом мире, потому что они не успевают вернуться туда, откуда пришли. И им приходится блуждать целый год, а кому-то и больше, чтобы вернуться в иной мир. И кто знает, что они могут натворить за это долгое время… Юные мародёры решили устроить вечеринку в честь Хэллоуина и подшутить над гостями, устроив незабываемый вечер, среди мертвецов и приведений. Полночь. Тишина. Гости зашли в тёмный дом и остановились у двери. Спустя минуту, первым сделал шаг вперёд юноша и тут же провалился сквозь пол с ужасающим криком. ― Страшно, ― шёпотом проговорили волшебники и включили фонарики, которые лежали на столе у двери. ― Кто идёт первым? ― тихо спросила девушка, осознавая, что пути назад не было и ей придётся пройти через это жуткое место, чтобы получить обещанный приз от затейщиков. ― Я пойду, ― сказал Джеймс, посветив фонариком в тёмный коридор дома. Он сделал пару шагов вперёд и замер от жуткого смеха, напоминающего фильм про Джокера. ― Что это было? ― поинтересовалась Лили и спряталась за спину Северуса. ― Не знаю… ― прошептал Римус и прошёл к Джеймсу, освещая путь фонариком. ― Ну что, идём? ― Люпин развернулся к остальным и пошёл вперёд, делая вид, что он самый смелый из всех присутствующих гостей. Лили обхватила руку Снейпа и, кивнув ему, они пошли вслед за Питером, Лунатиком и Поттером. Вдруг раздался отвратительный звук, как будто кто-то острыми ногтями проводит по зеркалу. Волшебники закрыли уши и посмотрели по сторонам. Увидев первую попавшуюся дверь, они побежали к ней, и зашли в ванную. Посветив, они громко закричали. В кровавой ванне сидела девушка, со вскрытыми венами, а рядом висел в крови Сириус, который провалился сквозь пол впервые же секунды пребывания в доме. ― Господи, что с ними? ― зажмурилась Эванс и уткнулась в плечо Северуса… ― О боже, что здесь происходит? ― промолвил Хвост и вышел обратно в коридор. ― Пойдёмте отсюда, нам надо найти выход! ― проговорил Джеймс и следом вышел за Петтигрю. ― Эй, ребята, идите сюда, быстрее! ― испуганно крикнул парень. ― Что случилось? ― спросили волшебники Поттера. Он ничего не ответил, а лишь показал пальцем на Питера, который висел в воздухе в одежде Дракулы, а за место головы была одета тыква. Ребята быстро обошли его и побежали к дальней двери. Войдя в помещение, дверь закрылась на замок, а волшебники оказались заперты в тёмной комнате. Осветив комнату, они все вместе громко закричали, увидев дементора, который приближался к ним всё ближе и ближе. И вот когда он приблизился максимально близко к испугавшимся волшебникам, чёрное полотно упало, и перед ними оказались Нимфадора Тонкс, Сириус Блэк и Питер Петтигрю, которые громко смеялись. Колдография была сделана затейщиками, которые организовали столь страшное и одновременно весёлое мероприятие для друзей и знакомых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.