ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гарри и Рон

Настройки текста
Ночь. Волшебники должны быть в кровати и давно видеть сладкие и добрые сны. Но некоторые не хотели соблюдать правила и не ложились спать. А были ещё хулиганы, которые гуляли по коридорам школы. Это были Гарри и Рон, которые пробрались в столовую покушать ночью. В это время проходил мимо Альбус и услышал громкий смех и чавканье. И решил посмотреть, что там такое интересное и забавное. ―Тсс, Рон не смейся так громко, ― успокаивал Гарри своего друга, ― нас же услышат и снимут баллы с факультета. ― Да все будет хорошо, ― утверждал мальчик и поедал кекс один за другим. ― Рон, ты когда-нибудь будешь сытым? ― спросил волшебник со шрамом на лбу в виде молнии, поглядывая по сторонам. ― Наверное, ― пробубнил рыжеволосый паренёк с набитым ртом. Шаги доносились из-за двери. Кто-то остановился и приоткрыл дверь. Все шире и шире дверь отворялась. Гарри заметив это, быстро надел мантию-невидимку и стукнул Рона. Испуганные парнишки спрятались под стол и посмотрели на высунувшее лицо из двери. Это был Альбус Дамблдор, который просто проходил мимо и решил заглянуть в столовую. Оглядев помещение, он подмигнул и покрутил пальчиком, говоря, что так делать нельзя. Закрыв дверь, директор куда-то ушел. Выбравшись из-под стола, Рон и Гарри посмотрели на то место, где стоял колдун и пожали плечами. Накинув на себя мантию невидимости, они убежали обратно в гостиную. Колдография была сделана старой колдокамерой Альбуса, которая стояла на протяжение всего момента на одном из столов факультета Гриффиндора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.